<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 15:37   #3441
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от Лу.На. Посмотреть сообщение
Да,из декрета первый день
А может не надо выходить. А как выгоднее? из декрета в декрет или выйти на работу?

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Нормально перенесла. Только писать в лесу на морозе не очень приятно, чем ближе к границе тем сложнее с туалетами...то очередь, то платно. В Фи., кстати, теплее оказалось (-7-9 мороза). Еды с собой много везла, перекусов всяких и вот даже парочку соленых огурцов, чая, воды.
Границу прошли так быстро как ещё никогда не проходили...как будто у поста ГАИ документы проверили. Выехали в 6 утра...хотя обячно выезжали в 4, поэтому не так тяжко было.
Мы тоже ездили -- граница свободная. А где ты одежку покупала, мне чего-то цены не понравились.

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Можно вопросик задать а вырывать зуб во время беременности можно?
Ой, мне тоже надо. Не успела до беременности.

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
девочки, а жажда никого не мучает? я обпилась вчера, вроде и солёного ничего не ела, и пью и пью и сегодня также
по поводу вечернего токса, у меня был сугубо перед сном, а сейчас вообще прошел.
совершенно дикая слабость мучает, руки ноги не поднять, столько дел, а я никакая а ещё очень грустно сегодня, депресняк накрыл
И я чего-то вся разобранная.

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
ой, и у меня жажда..... я аж вчера испугалась, диабет померещился))(говорят первый признак-все время пить хочется)
Пить можно и нужно. Норму в 2 литра в день не превышаешь. Значит нормально.

FSvetik is offline  
Старый 02.02.2012, 15:38   #3442
Меламори Блимм
Старожил

Катя Marsella у меня вопрос к тебе. Можно ли мне беременной рентген челюсти сделать? Мне его делали в прошлую Б. в 18 недель. Но то была платная клиника, может у них аппарат покруче?

В районной не сделали. А у меня же челюсть заклинило, еще в начале января, так и не отпустило. Ну если только чуть-чуть пошире могу рот открывать. Но так чтоб зуб выдрать открыть не могу, а мне надо, 8-ка совсем плохая.

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 02.02.2012, 15:38   #3443
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
О, забыла рассказать, сегодня встретила своего бывшего Г., ну она спросила, почему я ее не посещаю, а я ей ,что мол пойду скоро к заведующей, у нее и узи в кабинете, ну удобнее типо, а она говорит:" Чего опять залетела, ну приходи, заведующая сейчас в отпуске", а потом прибавила:" Вторую рожала из-за мат.капитала, а теперь чего, на 100тыс. позарилась?" я чуть не упала, а ничего, что роды у меня выйдут раз в пять дороже? пипец!!!
нда...
нафиг такого врача

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 02.02.2012, 15:40
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « нда... нафиг такого врача »
Лёля-ALENKA
Элита

не я все таки поеду и съем картошку фри
дома картошки нет
а то бы маму попросила пожарить
панацея жареный картофель

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 02.02.2012, 15:42
ответ для GINZA , на сообщение « Поздравляю ))) Девочки , расскажите... »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от GINZA Посмотреть сообщение
Поздравляю )))
Девочки , расскажите какие дальнейшие действия будут после постановки на учет??? Как часто надо будет ходить в ЖК, сдавать анализы и там же вроде еще врачей надо проходить...
Первый триместр точно раз в три недели. Во втором не помню, на последних неделях ходила 1 раз в неделю.

Я перед постановкой сдала все анализы! Хочу заметить все бесплатно!!! Сдавать только мочу за 2-3 дня до назначенного времени. Ну или если будут показания, еще какие нить сдашь. А так в карте обменной есть график необходимых анализов. Их не много, но они обязательные.

Терапевт( у нас он в ЖК), окулист, лор, стоматолог.
Мне еще хирурга надо, у меня вены. Потом еще кал на я.г. в своей поликлинике районной надо сдать.

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Старый 02.02.2012, 15:53
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
GINZA
Участник

Люба, ООО ))) Пасиба, разьяснила )

Так а эта карта обменная у меня всегда будет???
И еще у меня вопрос...у меня зрение было -7.5. Я себе 2 года назад делала лазерную коррекцию. Сделали отлично, вижу даже больше 1 =))). Делала в Меди. И честно говоря переживаю, что во время родов может что-то со зрением случится, а второго шанса его исправить у меня уже 100 % не будет. И мне в этом случае КС или ЕР предстоит? Или пока рано вообще об этом думать??? Просто Меди себе статистику портить не хотят и всех отправляют на ЕР, а вдруг там по показаниям может быть КС???
* надеюсь понятно объяснилась =)))
GINZA is offline  
Старый 02.02.2012, 15:56
ответ для GINZA , на сообщение « Люба, ООО ))) Пасиба, разьяснила ) ... »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Люба, ООО ))) Пасиба, разьяснила )

Так а эта карта обменная у меня всегда будет???
И еще у меня вопрос...у меня зрение было -7.5. Я себе 2 года назад делала лазерную коррекцию. Сделали отлично, вижу даже больше 1 =))). Делала в Меди. И честно говоря переживаю, что во время родов может что-то со зрением случится, а второго шанса его исправить у меня уже 100 % не будет. И мне в этом случае КС или ЕР предстоит? Или пока рано вообще об этом думать??? Просто Меди себе статистику портить не хотят и всех отправляют на ЕР, а вдруг там по показаниям может быть КС???
* надеюсь понятно объяснилась =)))
Вот поэтому и отправляют беременных к окулисту, ибо зрение может пострадать во время родов. Разговаривай с окулистом.

Я если често после ЕР хочу кесарево, но не к чему придраться. Космонавт... Опять сама буду мучиться, я после тех родов 2 месяца жить нормально не могла... И порвалась и порезали. Будь неладна эта моя не раскрывающаяся шейка!

Старый 02.02.2012, 15:57   #3448
GINZA
Участник

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
Вот поэтому и отправляют беременных к окулисту, ибо зрение может пострадать во время родов. Разговаривай с окулистом.

Я если често после ЕР хочу кесарево, но не к чему придраться. Космонавт... Опять сама буду мучиться, я после тех родов 2 месяца жить нормально не могла... И порвалась и порезали. Будь неладна эта моя не раскрывающаяся шейка!
Старый 02.02.2012, 16:00
ответ для GINZA , на сообщение « :flower: »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
А про карту.. Всегда будет с тобой. В ЖК оставят большую, там будут дублировать все записи. У меня с той Б. она еще хранится. Жаль выкидывать.

Старый 02.02.2012, 16:05
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Пусинка
Активный участник

Всем приветик

Кто встал на учёт поздравляю Я пока не тороплюсь, как вспомню эти анализы и очереди

Насчёт зрения, у меня тоже -7 и я треслась, что в родах может всё ухудшиться, но окулист меня уверил, что сетчатка нормуль и был прав, так что всё должен разъяснить только врач, чтобы мы не волновались

Вчера на узи с мужем съездили, нам 6 недель сегодня ПП 9,3 мм, ЖТ 21 мм..кстати хотела спросить, кто уже узи на раннем сроке сделал, какого у вас размера жёлтое тело?

Лапочка-дочка Алиса, 26.02.2011
Пусинка is offline