|
|
02.02.2012, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лу.На.
Да,из декрета первый день 
|
А может не надо выходить. А как выгоднее? из декрета в декрет или выйти на работу?
Цитата:
Сообщение от Tuve
Нормально перенесла. Только писать в лесу на морозе не очень приятно  , чем ближе к границе тем сложнее с туалетами...то очередь, то платно. В Фи., кстати, теплее оказалось (-7-9 мороза). Еды с собой много везла, перекусов всяких и вот даже парочку соленых огурцов  , чая, воды.
Границу прошли так быстро как ещё никогда не проходили...как будто у поста ГАИ документы проверили. Выехали в 6 утра...хотя обячно выезжали в 4, поэтому не так тяжко было.
|
Мы тоже ездили -- граница свободная. А где ты одежку покупала, мне чего-то цены не понравились.
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Можно вопросик задать  а вырывать зуб во время беременности можно?
|
Ой, мне тоже надо. Не успела до беременности.
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
девочки, а жажда никого не мучает? я обпилась вчера, вроде и солёного ничего не ела, и пью и пью и сегодня также
по поводу вечернего токса, у меня был сугубо перед сном, а сейчас вообще прошел.
совершенно дикая слабость мучает, руки ноги не поднять, столько дел, а я никакая  а ещё очень грустно сегодня, депресняк накрыл 
|
И я чего-то вся разобранная.
Цитата:
Сообщение от izjum
ой, и у меня жажда..... я аж вчера испугалась, диабет померещился))(говорят первый признак-все время пить хочется)
|
Пить можно и нужно. Норму в 2 литра в день не превышаешь. Значит нормально.
02.02.2012, 15:38
|
|
Старожил
|
Катя Marsella у меня вопрос к тебе. Можно ли мне беременной рентген челюсти сделать? Мне его делали в прошлую Б. в 18 недель. Но то была платная клиника, может у них аппарат покруче?
В районной не сделали. А у меня же челюсть заклинило, еще в начале января, так и не отпустило. Ну если только чуть-чуть пошире могу рот открывать. Но так чтоб зуб выдрать открыть не могу, а мне надо, 8-ка совсем плохая.
|
02.02.2012, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
О, забыла рассказать, сегодня встретила своего бывшего Г., ну она спросила, почему я ее не посещаю, а я ей ,что мол пойду скоро к заведующей, у нее и узи в кабинете, ну удобнее типо, а она говорит:" Чего опять залетела, ну приходи, заведующая сейчас в отпуске", а потом прибавила:" Вторую рожала из-за мат.капитала, а теперь чего, на 100тыс. позарилась?" я чуть не упала, а ничего, что роды у меня выйдут раз в пять дороже? пипец!!!
|
нда...
нафиг такого врача
|
02.02.2012, 15:40
|
|
Элита
|
не я все таки поеду и съем картошку фри 
дома картошки нет
а то бы маму попросила пожарить
панацея жареный картофель
|
02.02.2012, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GINZA
Поздравляю )))
Девочки , расскажите какие дальнейшие действия будут после постановки на учет??? Как часто надо будет ходить в ЖК, сдавать анализы и там же вроде еще врачей надо проходить...
|
Первый триместр точно раз в три недели. Во втором не помню, на последних неделях ходила 1 раз в неделю.
Я перед постановкой сдала все анализы! Хочу заметить все бесплатно!!! Сдавать только мочу за 2-3 дня до назначенного времени. Ну или если будут показания, еще какие нить сдашь. А так в карте обменной есть график необходимых анализов. Их не много, но они обязательные.
Терапевт( у нас он в ЖК), окулист, лор, стоматолог.
Мне еще хирурга надо, у меня вены. Потом еще кал на я.г. в своей поликлинике районной надо сдать.
|
02.02.2012, 15:53
|
|
Участник
|
Люба, ООО ))) Пасиба, разьяснила )
Так а эта карта обменная у меня всегда будет???
И еще у меня вопрос...у меня зрение было -7.5. Я себе 2 года назад делала лазерную коррекцию. Сделали отлично, вижу даже больше 1 =))). Делала в Меди. И честно говоря переживаю, что во время родов может что-то со зрением случится, а второго шанса его исправить у меня уже 100 % не будет. И мне в этом случае КС или ЕР предстоит? Или пока рано вообще об этом думать??? Просто Меди себе статистику портить не хотят и всех отправляют на ЕР, а вдруг там по показаниям может быть КС???
* надеюсь понятно объяснилась =)))
|
|
|
02.02.2012, 15:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GINZA
Люба, ООО ))) Пасиба, разьяснила )
Так а эта карта обменная у меня всегда будет???
И еще у меня вопрос...у меня зрение было -7.5. Я себе 2 года назад делала лазерную коррекцию. Сделали отлично, вижу даже больше 1 =))). Делала в Меди. И честно говоря переживаю, что во время родов может что-то со зрением случится, а второго шанса его исправить у меня уже 100 % не будет. И мне в этом случае КС или ЕР предстоит? Или пока рано вообще об этом думать??? Просто Меди себе статистику портить не хотят и всех отправляют на ЕР, а вдруг там по показаниям может быть КС???
* надеюсь понятно объяснилась =)))
|
Вот поэтому и отправляют беременных к окулисту, ибо зрение может пострадать во время родов. Разговаривай с окулистом.
Я если често после ЕР хочу кесарево, но не к чему придраться. Космонавт... Опять сама буду мучиться, я после тех родов 2 месяца жить нормально не могла... И порвалась и порезали. Будь неладна эта моя не раскрывающаяся шейка!
|
02.02.2012, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Вот поэтому и отправляют беременных к окулисту, ибо зрение может пострадать во время родов. Разговаривай с окулистом.
Я если често после ЕР хочу кесарево, но не к чему придраться. Космонавт... Опять сама буду мучиться, я после тех родов 2 месяца жить нормально не могла... И порвалась и порезали. Будь неладна эта моя не раскрывающаяся шейка!
|
|
02.02.2012, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GINZA
|
А про карту.. Всегда будет с тобой. В ЖК оставят большую, там будут дублировать все записи. У меня с той Б. она еще хранится. Жаль выкидывать.
|
02.02.2012, 16:05
|
|
Активный участник
|
Всем приветик
Кто встал на учёт поздравляю  Я пока не тороплюсь, как вспомню эти анализы и очереди 
Насчёт зрения, у меня тоже -7 и я треслась, что в родах может всё ухудшиться, но окулист меня уверил, что сетчатка нормуль и был прав, так что всё должен разъяснить только врач, чтобы мы не волновались
Вчера на узи с мужем съездили, нам 6 недель сегодня   ПП 9,3 мм, ЖТ 21 мм..кстати хотела спросить, кто уже узи на раннем сроке сделал, какого у вас размера жёлтое тело?
|
|