<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 00:42   #341
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Ну куда вы передергиваете! Никто не ужирается... все интеллигентно! Просто вот так почитаешь - все радостные, довольные, колесом ходят... а мне как-то не весело. Я паникёр... у меня все должно находиться под контролем... Сейчас ситуация вне его. Вот. И у нас тупо ни на что нет денег...
может скажу грубо, но когда человек хочет все держать под контролем,он в первую очередь думает о предохранении, не верю я,что нормально предохраняясь все беременеют, хотя сама контрацептивы пила, но считаю, что это исключение....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.01.2012, 00:43   #342
Jam
Элита

Цитата:
Девчонки... А че прям все рады своей беременности? Я вот в каком то растерянном состоянии прибываю... В шоке некоемом( без пиувеличения). Что будет со мной дальше? Это же весь уклад жизни изменился... Я не работаю, и видимо в ближайшие годы не буду, мат. положение не айс... За границу фига.Так как ходить по врачам надо. Свадьбу делать в срочном порядке и при минимуме средств... Я думала что к деторождению я подготовлюсь морально, а окзывается что по залету свадьбу играть будем... Я конечно бодрюсь, настраиваю себя что и в блокаду рожали и выживали, а про сейчас говорить вообще грех... Просто все как-то не вовремя... Что думаете? Нет?
Даже не волнуйтесь! Не зря говорят: Бог дал ребенка и к ребенку даст.
У нас первый родился, муж вообще без работы остался. Спасибо друзьям и знакомым, а также ЛВ. С их помощью ребенок одет был!
Родственники сразу: свадьба! Мы четко дали понять: нет! Абы как нам не надо.
А с малышом постояно везде ездили. Как сами себя настроите!
Старый 16.01.2012, 00:45   #343
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Ну куда вы передергиваете! Никто не ужирается... все интеллигентно! Просто вот так почитаешь - все радостные, довольные, колесом ходят... а мне как-то не весело. Я паникёр... у меня все должно находиться под контролем... Сейчас ситуация вне его. Вот. И у нас тупо ни на что нет денег...
Ну а в чём тогда проблема? Выпить бокал другой вина деть не мешает и состояние адекватное, в котором нет проблем следить за ребёнком.
А вот ужраться да, уже низзя будет если будете вдвоём с ребёнком.

Если бы было у Вас всё под контролем, то и беременности не было.
Деньги приходящее. Выше написала, ни денег ни недвижки не было у нас. Но мы ХОТЕЛИ этого ребёнка. А желание творит чудеса и мы справились и с финансовыми проблемами в том числе.
Так что удачи вам и правильного настроя. Как настроитесь так и будет

ЗЫ а будущий папа так же пессимистично настроен? Может быть в этом причина?

Я просто в муже была уверена, что он всё сделает ради нас и у нас всё будет. Было время когда сою вместо мяса ели и когда выкраивали 50р на утренний сеанс в кино раз в месяц, и о квартире не мечтали даже.

Был не страх в первые дни, а осознание того, что так как раньше не будет больше никогда и это очень-очень серьёзно и всё поменяется и теперь будет огромная ответственность и сама себе я уже не принадлежу. Это было

Настраивайтесь на позитив Детки - огромное счастье
Nata Lip is offline  
Старый 16.01.2012, 00:50   #344
умница Ира
Активный участник

Да папаша вообще кажется рожден в розовых очках! У него все всегда хорошо...Прям противно Он в этом смысле адекватнее меня... и по жизни ориентирован на "все будет хорошо".. А я склонна видеть проблемы там где их нет. Натура такая...
умница Ира is offline  
Старый 16.01.2012, 00:53   #345
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Да папаша вообще кажется рожден в розовых очках! У него все всегда хорошо...Прям противно Он в этом смысле адекватнее меня... и по жизни ориентирован на "все будет хорошо".. А я склонна видеть проблемы там где их нет. Натура такая...
так может частично взять с него пример?
Беременность в розовых очках, ваше спокойствие-спокойный и не тревожный ребенок...

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.01.2012, 00:57   #346
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Он в этом смысле адекватнее меня... и по жизни ориентирован на "все будет хорошо"..
Срочно берите с него пример! Какой правильный папа

И да, спокойствие во время беременности - спокойный и некапризный ребёнок, наслаждайтесь каждым днём этого чудесного состояния
Nata Lip is offline  
Старый 16.01.2012, 01:07
ответ для Nata Lip , на сообщение « Срочно берите с него пример! Какой... »
умница Ира
Активный участник

Ладно,... убедили... Навалились всем миром и убедили!)))))))))))))
Тогда спрошу лучше: в первые недели, как у меня, какой ритм жизни должен быть? Как всегда, как в привычной жизни себя веду, либо держась за живот плыть как лебедужка... Я про резкие движения, наклоны, подпрыгивания, пробежки? Отказаться от всего этого, быть осторожней либо продолжать жить привычной жизнью...
умница Ира is offline  
Старый 16.01.2012, 01:36   #348
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Ладно,... убедили... Навалились всем миром и убедили!)))))))))))))
Тогда спрошу лучше: в первые недели, как у меня, какой ритм жизни должен быть? Как всегда, как в привычной жизни себя веду, либо держась за живот плыть как лебедужка... Я про резкие движения, наклоны, подпрыгивания, пробежки? Отказаться от всего этого, быть осторожней либо продолжать жить привычной жизнью...
Мне сказали, что угрозы нет, поэтому можно вести привычный образ жизни, пробежка с собакой у меня в него входит, врач разрешил. В предыдущие беременности ритм сам перестраивался, но недель до 12-13 было все как всегда.... Вообщем действуйте по ощущениям не ошибетесь...
Удачи вам и легкой беременности

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.01.2012, 01:46   #349
умница Ира
Активный участник

Спасибо всем большое! Буду ставить мозги на место и знать что все пройдет на отлично!
умница Ира is offline  
Старый 16.01.2012, 01:51   #350
~ Капелька ~
Наш человек

Девочки, табличку завтра обновлю, всех внесу не переживайте
Всем новеньким привет!!! И поздравления

Цитата:
Девчонки... А че прям все рады своей беременности? Я вот в каком то растерянном состоянии прибываю... В шоке некоемом( без пиувеличения). Что будет со мной дальше? Это же весь уклад жизни изменился... Я не работаю, и видимо в ближайшие годы не буду, мат. положение не айс... За границу фига.Так как ходить по врачам надо. Свадьбу делать в срочном порядке и при минимуме средств... Я думала что к деторождению я подготовлюсь морально, а окзывается что по залету свадьбу играть будем... Я конечно бодрюсь, настраиваю себя что и в блокаду рожали и выживали, а про сейчас говорить вообще грех... Просто все как-то не вовремя... Что думаете? Нет?
Дети не приходят вовремя или не вовремя, они приходят тогда когда нужно! Это самое важное, ценное что вообще может быть на свете. Поверьте гораздо ценее заграниц, фигуры, и тд, что там для вас ещё ценно...
Цените, это дар, а не обуза и наказание...