<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 18:23   #3521
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
А ты раньше где делала? Я вот у Лебедева, 100% к нему опять пойду, зачётный дядька он в Ава-Петер принимает.
Я в МГЦ- МПЦ , но давно это было...

Цитата:
Сообщение от Анька-Анечка-Анюта Посмотреть сообщение
Только что залезла в инет у МПЦ есть сайт http://mpcspb.ru/
Спасибки, а я может МГЦ искала

Цитата:
Сообщение от Анька-Анечка-Анюта Посмотреть сообщение
У меня знакомая делает в МПЦ узи у Петровой!!! Очень ей довольна, и мне советовала!
Ага, спасибо. Я делала у Гаевской и Михеева. Гаевская меня так напугала вобщем-то на пустом месте, чуть на прокол не отправила, но специалист хороший. Короче хотелось бы к другим специалистам попасть.

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду медико-генетический центр или центр медицины плода. Я в ЦМП иду 27го на Приморский пр. Из известных личностей знаю только Лебедева на Ваське и Хачкурузов на Сикейроса. Запись за 2 недели вроде. стоит 2200 скрининг 2D
Девочки, а мне вот что-то второй день есть совсем не хочется ничего. Так ем что-то, но без вдохновения и хочу спать всегда.
Я МГЦ, а я слышала что у Лебедева вроде скрининг около 5тр, приглючилось чтоль
Старый 02.02.2012, 18:26
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Змеище
Активный участник

А почему странно, моя врач очень аккуратно меня на кресле смотрела (заодно и мазки все сразу взяла), и то же сказала,что Б маточная. И сказала, что УЗИ делать на таком сроке не стоит, т.к. датчиком сильнее "елозят". Но я правда все равно хочу сходить, что-то у меня живот уже вылез, а вечером так вообще, как на 5-месяце, может двойня
Старый 02.02.2012, 18:27
Varox
Элита

Девочки привет. Гинеголог может определить на ощупь наличие маточной беременности. Просто при беременности матка становится шарообразной, а в небеременном состоянии грушевидной формы. И на раннем сроке матка деформируется в сторону яичника, из которого вышла яйцеклетка. Так что это правда.
Представьте, сколько времени не было узи-врачи как-то ведь определяли беременность кроме отсутствия менструации))))
Varox is offline  
Старый 02.02.2012, 18:47
ответ для Змеище , на сообщение « А почему странно, моя врач очень... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
А почему странно, моя врач очень аккуратно меня на кресле смотрела (заодно и мазки все сразу взяла), и то же сказала,что Б маточная. И сказала, что УЗИ делать на таком сроке не стоит, т.к. датчиком сильнее "елозят". Но я правда все равно хочу сходить, что-то у меня живот уже вылез, а вечером так вообще, как на 5-месяце, может двойня
Я не спорю про кресло, просто врачи какие то разные получаются))) Тенденция такова - в обычной ЖК УЗИ это угроза, а в платной нет

Анюта Селезнева is offline  
Старый 02.02.2012, 18:54   #3525
Varox
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Я не спорю про кресло, просто врачи какие то разные получаются))) Тенденция такова - в обычной ЖК УЗИ это угроза, а в платной нет
Ну так в платную мы ж деньги несем. Разве они скажут, даже если угроза
Получается так. А районные ЖК не заинтересованы, поэтому видимо и говорят правду.
Но я действительно много читала именно об УЗИ-так и не пришли к единому мнению.
Вроде как хорошую беременность ничем не испортишь, а если угроза есть, то узи может спровоцировать прерывание
Старый 02.02.2012, 18:55   #3526
Змеище
Активный участник

Цитата:
Тенденция вполне стандартная. В ЖК номерки на УЗИ на вес золота! А в платной - любой каприз за ваши деньги
Старый 02.02.2012, 18:57
Змеище
Активный участник

Кстати, мне еще в прошлую беременность, узист говорил, что деткам эта процедура весьма неприятна, поэтому увлекаться не стоит. Если нет показаний, то и не надо лезть в таинство природы.
Старый 02.02.2012, 18:57
ответ для Varox , на сообщение « Ну так в платную мы ж деньги несем.... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
Ну так в платную мы ж деньги несем. Разве они скажут, даже если угроза
Получается так. А районные ЖК не заинтересованы, поэтому видимо и говорят правду.
Но я действительно много читала именно об УЗИ-так и не пришли к единому мнению.
Вроде как хорошую беременность ничем не испортишь, а если угроза есть, то узи может спровоцировать прерывание
Про деньги не согласна, как раз УЗИ в ЖК бесплатно и куча народу) зачем лишний раз направлять. Я вот летом тоже по советам врача из ЖК не ходила на УЗИ, ждала до 12 недель, в итоге не дожила 3 дня до него, может стоило раньше сделать и все было бы ок.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 02.02.2012, 19:05   #3529
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
А про карту.. Всегда будет с тобой. В ЖК оставят большую, там будут дублировать все записи. У меня с той Б. она еще хранится. Жаль выкидывать.
У меня обменную карту забрали в роддоме, без нее меня бы там не приняли!
Как она у тебя осталась??

Цитата:
Сообщение от sym_82 Посмотреть сообщение
как раз собиралась поднять эту тему и задать пару вопросов, я тут уже маячила с этими запорамиу меня все хуже с каждым днем, еле анализы сдала,сначала ела чернослив, худо бедно появлялась по важному делу, потом меня стало почти рвать от него, т.е. ну не "лезет" он большесейчас пью Лактусан, врач не прописывал,просто он был и почитала,что при беременности даже рекомендуют, нууу....эффект не сказать аховый, с трудом скажем так идет это дело, сейчас начал болеть низ живота,резями, я испугалась, бежать к врачу???я на работе сейчас, или это может быть из-за плохого хождения в туалет?у меня 7 недель, хотела в 8 идти на учет, как быть то?
У меня как раз наоборот все наладилось с этим делом... Может от того, что так много ем, что уже в живот не влезает??))

Цитата:
Девчонки, опытные которые, к вам вопрос!
Подружка в первый раз беременная, пошла сег. к врачу, посмотрел на кресле, сказал Б маточная и на УЗИ лучше не ходить, может спровоцировать выкидыш!!! При этом ничего больше не сказал! У кого нибудь врач такое говорил???
Конечно они наощупь определят какая беременность..
А вот по поводу УЗИ в этой теме уже многое говорилось (посмотри ранее до 100 стр).
Я не буду повторяться, да и неприятно это все. У каждого свое мнение.

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Вот на кресле лучше бы не смотреть на таком сроке...
Меня врач вообще не трогала там, зачем.
Как же не смотреть? Врач должна убедиться, что ты беременная да и мазки взять.

Цитата:
Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
Девочки привет. Гинеголог может определить на ощупь наличие маточной беременности. Просто при беременности матка становится шарообразной, а в небеременном состоянии грушевидной формы. И на раннем сроке матка деформируется в сторону яичника, из которого вышла яйцеклетка. Так что это правда.
Представьте, сколько времени не было узи-врачи как-то ведь определяли беременность кроме отсутствия менструации))))
+100500))
Старый 02.02.2012, 19:12
"Rina"
Активный участник

А я сегодня была еще раз на узи. 5 дней назад эмбриончик не увидели - зато сегодня налюбовалась на крошку. Срок ставят 6нед.1д., по месячным на 4 дня отстаем почему-то. Сердцебиение 100уд./мин, КТР 4мм. Узист сказала, что угроз и тонуса нет, но смотрю сейчас на картинку - яйцо какое-то вытянутое, не округлое....у всех так???
"Rina" is offline