<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 01:55   #351
~ Капелька ~
Наш человек

Ой девочки )))) ну короче сомнения в том что я беременна меня всё-таки одолели Ну а что... не тошнит, живот не болит безумно как в предыдущие две беременности, ттт. Хочется верить, что и не будет. Из признаков М. только нет и грудь вроде увеличилась. В 1,2 Б. у меня соски темнели, вены на груди отчётливыми становились, с кровати встать не могла, спала бесконечно. А сейчас ничего Короче сделала я тест, 7 по счёту Полоска ярче чем контрольная. Воть.
Старый 16.01.2012, 02:02
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Сплю_шка
Элита

Девочки, а к врачу уже все ходили, надо идти на учет сдаваться, а мне чего-то никак себя не пересилить, не хочу и все тут....знаю надо, но отговорок куча, вемя-то еще есть.....
Сплю_шка is offline  
Старый 16.01.2012, 02:02   #353
Oлоло
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Ой девочки )))) ну короче сомнения в том что я беременна меня всё-таки одолели Ну а что... не тошнит, живот не болит безумно как в предыдущие две беременности, ттт. Хочется верить, что и не будет. Из признаков М. только нет и грудь вроде увеличилась. В 1,2 Б. у меня соски темнели, вены на груди отчётливыми становились, с кровати встать не могла, спала бесконечно. А сейчас ничего Короче сделала я тест, 7 по счёту Полоска ярче чем контрольная. Воть.
седьмой
я даже не буду считать сколько я сделала с 22 дц, когда увидела слаааабую полосочку вчера тоже сделала по причине отсутствия признаков
Старый 16.01.2012, 02:03   #354
Oлоло
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Девочки, а к врачу уже все ходили, надо идти на учет сдаваться, а мне чего-то никак себя не пересилить, не хочу и все тут....знаю надо, но отговорок куча, вемя-то еще есть.....
я завтра утречком поеду
Старый 16.01.2012, 02:07
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Сплю_шка
Элита

а мне полис новый надо делать, а прописка областная, здесь его делать не хотят....
интересно, а можно платно прийти и на учет встать?
Сплю_шка is offline  
Старый 16.01.2012, 02:13
ответ для Сплю_шка , на сообщение « а мне полис новый надо делать, а... »
~ Капелька ~
Наш человек

Я наверное в четверг-пятницу пойду к врачу, заодно узи сделаю платно.
Старый 16.01.2012, 02:14   #357
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от магия двадцати Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!
девочки, вы все такие правильные, уже к врачам сходили, одна я такая что ли безответственная? я на узи 23-его и к врачу хочу 23-его или 24-ого

всем присоединившимся отдельный привет! всё будет хорошо!
да а чё там делать у врача, если жалоб конечно нет. Встать на учёт надо до 12 недель. Время есть
~ Капелька ~ is offline  
Старый 16.01.2012, 02:17   #358
Сплю_шка
Элита

Цитата:
да а чё там делать у врача, если жалоб конечно нет. Встать на учёт надо до 12 недель. Время есть
вот и я также себя успокаиваю

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.01.2012, 02:31   #359
Oлоло
Элита

Цитата:
я вот согласна полностью))
чувствую себя вроде хорошо, но вот прогестерон низкий очень...хотя не сдала так и не знала бы и думаю, все хорошо было бы
но я тут имела неосторожность появиться в жк перед праздниками и теперь меня ждут 16го с подтвержденной беременностью да и прогик этот
Старый 16.01.2012, 02:40   #360
Дэнефф
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксенюшка Р Посмотреть сообщение
Девочки, не появлялась пару дней и столько изменений! и Дней Рождений! Поздравляю! Здоровья и всех благ!
Сегодня ходила в Центр по невынашиванию (на Ваське), сделали и УЗИ-сердечко послушали. Сказали 6 недель примерно.
Продолжать пить фолиевую, вит. Е, а вот дюфастон врач увеличила до 3 раз в день,тк. есть небольшая угроза.
А на Ваське УЗИ-платная услуга или по направлению?
Дэнефф is offline