<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 00:11
ответ для Катушка , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку.... »
Dejavu
Участник

ну слава Богу! Я честно говоря сегодня переживала за вас, ждала хороших новостей
Dejavu is offline  
Старый 03.02.2012, 00:15
norik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Вернулась из больницы (за 20 минут до моего приезда в елизаветинскую мужа перевезли в 122... так что побегала я с сумкой)) муж жить будет, полежит месяцок за счет работодателя. Открытый перелом голени, ушиб поясничного отдела позвоночника, закрытая черепно-мозговая... сознание нормальное. упал с высоты 6 метров... есть у него, видимо, ангел-хранитель))
Слава Богу, главное, что жив и в сознании, не шутка с такой высоты упасть. Все будет хорошо, конечно есть у него ангел, он ведь у вас в пузике сидит.
norik is offline  
Старый 03.02.2012, 00:19
ответ для norik , на сообщение « Слава Богу, главное, что жив и в... »
круче гуччи
Активный участник

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
Слава Богу, главное, что жив и в сознании, не шутка с такой высоты упасть. Все будет хорошо, конечно есть у него ангел, он ведь у вас в пузике сидит.
+100
Старый 03.02.2012, 00:28
ответ для norik , на сообщение « Слава Богу, главное, что жив и в... »
Катушка
Гость

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
однозначно)
Старый 03.02.2012, 01:22
ответ для Катушка , на сообщение « однозначно) »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эза Посмотреть сообщение
Девочки у меня кровь пошла, не сильно Скорую вызвали, ждем.... Боже, как я боюсь((((( Поддержите пожалуйста(((((
Ох, @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сну-смум-рик* Посмотреть сообщение
Я делала 3 раза у Тихомировой. Очень внимательно и тщательно смотрит, на вопросы отвечает. Запись ровно за неделю. А вообще в разделе есть темка про МГЦ и МПЦ. там многих врачей хвалят.
Ясно, спасибо

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
о, господи. @@@@@@@@@@@@@@@@@
а я только хотела написать, что живот тянет и тянущая боль в пояснице. приготовила ужин и вот лежу. тоже боюсь...
а я тоже помираю, испереживалась вся, поясница тоже болит, живот тянет просто зверски, уже думаю, может утрик какой поддельный, как пачку новую начала, так живот начал болеть...
Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Держись!!! все будет хорошо!
Девочки, я вот сегодня была в жк, пришла и рыдала после приема ... мало того, что у меня мазок не хороший и нужно сдавать на скрытые инфекции (странно, что сразу не взяли мазки!!), так еще врач просто сучья стерва... все настроение испаганила...не хотела меня принимать, потому что у нее не было помощницы, а народу было куча. Я настояла, чтоб она меня на учет поставила, так она так все жестко спрашивала и как с какой-то подворотной со мной...
МОжет к другому врачу тогда?
Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку. Вернулась из больницы (за 20 минут до моего приезда в елизаветинскую мужа перевезли в 122... так что побегала я с сумкой)) муж жить будет, полежит месяцок за счет работодателя. Открытый перелом голени, ушиб поясничного отдела позвоночника, закрытая черепно-мозговая... сознание нормальное. упал с высоты 6 метров... есть у него, видимо, ангел-хранитель))
Слава Богу что всё обошлось.
Старый 03.02.2012, 09:46
ответ для Стеф , на сообщение « могу посоветовать Арестов Андрей... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение

ты уже не первый раз пишешь, что тебя врачи брать не хотят, а по какой причине ?!
Да все просто, если грозит КС, швы плохо срастаются, т.е. могут разойтись как внутренние так и внешние, постоянно идет воспаление после операции, т.е. в реанимации я не день, а пару недель как правило, и касается это не только КС, в детстве шов от апендицита, расходился еще два раза после операции в течении года.
Ответственности все боятся...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 03.02.2012, 10:28
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Сплю_шка
Элита

Чего-то сегодня тихо, все еще спят?
Сплю_шка is offline  
Старый 03.02.2012, 10:32
Змеище
Активный участник

Цитата:
@@@@@@Держитесь. Главное живой и выздоровеет.
Старый 03.02.2012, 10:56
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Илошенька
Частый гость

ДОБРОЕ УТРО ДЕВУШКИ!!!

Удачного всем дня и хорошего настроения!!!
У меня вопрос дня: как избавиться от желания пить кофе по утрам на работе??
Он такой вкусный.....) Но выпью чашку, начинает живот потягивать.. А чаю совсем не хочется.( Заметила за собой, что стала чересчур раздражительной))
Старый 03.02.2012, 10:58
ответ для Сплю_шка , на сообщение « Чего-то сегодня тихо, все еще спят? »
flocki
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Чего-то сегодня тихо, все еще спят?
Привет. Я уже на работе. Мне сегодня хуже - очень мутит, так что сил писать нет, только читаю...
flocki is offline