|
|
03.02.2012, 15:42
|
|
Активный участник
|
Девочки, добрый день!
А у кого-нибудь сегодня есть хорошие новости? А то я чего-то разнюнилась, с утра все мне не мило, и мутит и живот периодически потягивает. И видеть никого не могу, ну все раздражает. 
Может чего съесть надо, улучшающего настроение?
|
|
|
03.02.2012, 15:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
В продолжение темы, как у меня вчера брали кровь из вены. Я вчера писала, что у меня синяк выскочил на месте укола, так вот... сегодня это уже не просто синяк.... Это жесть. Сейчас замерила линейкой - 7 см в длину вдоль вены синячара!!! От локтевого сгиба и по направлению к запястью.... Ширина синяка около 1 см. Я считаю это ненормально!!! Вот как от этого оградиться, если в ЖК продолжать кровь сдавать? Может самой купить шприцы эти, как их там, вакуумные вроде???
|
Это зависит не только от иглы, а еще от человека и его рук, который берет кровь. У нас в ЖК отличная медсестра, берет аккуратно и почти ничего не остается, а вот в больнице у меня взяли всего один раз и синяк был на пол руки около 3 недель!
03.02.2012, 15:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от norik
Девочки, добрый день!
А у кого-нибудь сегодня есть хорошие новости? А то я чего-то разнюнилась, с утра все мне не мило, и мутит и живот периодически потягивает. И видеть никого не могу, ну все раздражает. 
Может чего съесть надо, улучшающего настроение?
|
Хорошая новость, сегодня пятница, вроде теплеет)))))
Я вот тоже думаю, что б такое съесть, а то мутит, ничего кроме свеклы пока не захотелось, а ее дома нету... вот сижу думаю дальше!
03.02.2012, 15:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
А я ничего не боюсь, чего и вам советую!!!
|
Абсолютно согласна!!!
Чего бояться того, чего не знаешь, а сидеть и накручивать себя проще всего. Так что давайте о чем-нибудь прекрасном. Я вот когда засыпаю начинаю мечтать..........представляю малышку, колясочку, солнышко..... благодать.
Правда когда утром открываю глаза попадаю в реальность - будильник, каша, садик, пробки, работа..... НО все это временно, потому что мы беременны! Вот!
03.02.2012, 15:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Хорошая новость, сегодня пятница, вроде теплеет)))))
Я вот тоже думаю, что б такое съесть, а то мутит, ничего кроме свеклы пока не захотелось, а ее дома нету... вот сижу думаю дальше!
|
Я съела сосиски, помидорку, пирожок с капустой! И жизнь наладилась. А вчера умяла яичницу.......ох.. она оказывается такая вкусная!
03.02.2012, 15:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
Абсолютно согласна!!!
Чего бояться того, чего не знаешь, а сидеть и накручивать себя проще всего. Так что давайте о чем-нибудь прекрасном. Я вот когда засыпаю начинаю мечтать..........представляю малышку, колясочку, солнышко..... благодать.
Правда когда утром открываю глаза попадаю в реальность - будильник, каша, садик, пробки, работа..... НО все это временно, потому что мы беременны! Вот! 
|
Да!!! Вставать утром - это наказание! И выходить на такой мороз.. брр))
03.02.2012, 15:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
Я съела сосиски, помидорку, пирожок с капустой! И жизнь наладилась. А вчера умяла яичницу.......ох.. она оказывается такая вкусная!
|
Захотелось сосисок с тушеной капустой 
03.02.2012, 16:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
И я....не сплю
А я вчера пиво пила...  безалкогольное правда и чуть-чуть, но ругаю себя, вруг навредила сильно....а может конечно и нет... Все равно волнуюсь....блин
|
Не волнуйся, пиво беременным полезно. Там много вит В. Как-то видела поваренную книгу дореволюционную -- там диета для беременных включала полпинты пива в день )). А у тебя оно еще и безалкогольное было.
Цитата:
Сообщение от Пусинка
Блина, не попадаю я в свой 9 роддом((((((
|
Позвонила в 9-ку реально брать перестанут с 10-12 сентября. А теб у кого ПДР раньше могут бронировать места, но договор по факту родов. Я своего малявчика на 4 недели недоносила, так что я туда планирую, у меня ПДР 9 сентября, успеваю.
Цитата:
Сообщение от Лело
Лева тоже не привит..но я стараюсь об этом не думать - мысли материальны! 
|
У моего только 2 штуки АКДС сделаны, все никак не продолжить, то болеет, то еще что-то мешает.
03.02.2012, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
У меня новый бзик - пересматриваю сериал "Клон")))
Уже на 64й серии))) Ух! Голова кругом! Такие эмоции!))
|
 недавно пересматривала. Я вообще сериаломанка
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
Абсолютно согласна!!!
|
мне бы ваш позитивный настрой. Я состояние беременности терпеть не могу: самочувствие, страхи, внешний вид, мысли о предстоящих родах...
|
|
|
03.02.2012, 16:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от flocki
 недавно пересматривала. Я вообще сериаломанка
мне бы ваш позитивный настрой. Я состояние беременности терпеть не могу: самочувствие, страхи, внешний вид, мысли о предстоящих родах...
|
Успокойся!! День родов далеко и я стараюсь пока о нем не думать)
Так, подумываю, но не навязчиво) Надеюсь, что во второй раз все легче пройдет!
А вообще беременные очень мнительные становятся (в т.ч. и я)! Боюсь быстрой езды, подскользнуться, когда дочка что-то кричит меня стало пугать))
Вот.. смотрю сериал.. улыбаюсь)) Смотрю на всё красивое.. про любовь) 
Блин, сегодня коллеги собираются пойти в кафешку.. Надо как-то отмазаться!