<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 02:46
ответ для Oлоло , на сообщение « я вот согласна полностью)) чувствую... »
Светлашка
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Я вот тоже мечтала по миру поездить...С детьми по заграницам - это не отдых... Следить за ним все время надо.. Ни выпить.. Короче все, я скисла.
Цитата:
Ну куда вы передергиваете! Никто не ужирается... все интеллигентно! Просто вот так почитаешь - все радостные, довольные, колесом ходят... а мне как-то не весело. Я паникёр... у меня все должно находиться под контролем... Сейчас ситуация вне его. Вот. И у нас тупо ни на что нет денег...
Цитата:
Ладно,... убедили... Навалились всем миром и убедили!)))))))))))))
Тогда спрошу лучше: в первые недели, как у меня, какой ритм жизни должен быть? Как всегда, как в привычной жизни себя веду, либо держась за живот плыть как лебедужка... Я про резкие движения, наклоны, подпрыгивания, пробежки? Отказаться от всего этого, быть осторожней либо продолжать жить привычной жизнью...
Сейчас для меня увидеть 2 полоски тоже было легким шоком, я растерялась, но это все же больше от того что младшая дочка у меня еще совсем малявочка
Все будет хорошо! Настраивайтесь на позитиф! Я вот очень планировала первого ребенка, выкидыш, отрицательные тесты, слезы и т.д. А в итоге когда родила была в шоке какое-то время, у мужа все так же, а у меня вообще новая жизнь, но это просто послеродовая дипрессия была, она быстро прошла! Через очень короткое время я уже не понимала чем я раньше занималась, как я жила без ребенка и в чем вообще был смысл моей жизни! Поездки с детьми не так уж и страшно, я несколько раз без детей ездила, так я там места себе не находила, плакала
Денег будет всегда не достаточно, чем их больше, тем больше запросы! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Девочки, а к врачу уже все ходили, надо идти на учет сдаваться, а мне чего-то никак себя не пересилить, не хочу и все тут....знаю надо, но отговорок куча, вемя-то еще есть.....
Цитата:
а мне полис новый надо делать, а прописка областная, здесь его делать не хотят....
интересно, а можно платно прийти и на учет встать?
Я к врачу не ходила еще! Недельки через 2-3 пойду, не раньше. Ничего нового я думаю они мне не скажут.
Я прошлые беременности вела платно при 18 роддоме. Сейчас пойду в свою ЖК, ездить не охота на Большевиков, далеко!
Старый 16.01.2012, 02:58   #362
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение
Сейчас для меня увидеть 2 полоски тоже было легким шоком, я растерялась, но это все же больше от того что младшая дочка у меня еще совсем малявочка
Все будет хорошо! Настраивайтесь на позитиф! Я вот очень планировала первого ребенка, выкидыш, отрицательные тесты, слезы и т.д. А в итоге когда родила была в шоке какое-то время, у мужа все так же, а у меня вообще новая жизнь, но это просто послеродовая дипрессия была, она быстро прошла! Через очень короткое время я уже не понимала чем я раньше занималась, как я жила без ребенка и в чем вообще был смысл моей жизни! Поездки с детьми не так уж и страшно, я несколько раз без детей ездила, так я там места себе не находила, плакала
Денег будет всегда не достаточно, чем их больше, тем больше запросы! Все будет хорошо!

Я к врачу не ходила еще! Недельки через 2-3 пойду, не раньше. Ничего нового я думаю они мне не скажут.
Я прошлые беременности вела платно при 18 роддоме. Сейчас пойду в свою ЖК, ездить не охота на Большевиков, далеко!
а при роддоме это в консультации?
а на учет вы там же вставали?
мне тоже ездить не хо, но у нас ж/к в младшей дочкой меня посылали на аборт по мед. показаниям аж 4 врача, включая заведующую, на учет никто не поставил, пришлось ехать в др. район на учет вставать и наблюдаться, поэтому сейчас желания никакого туда идти, хотя заведующая поменялась, вроде неплохая, я у нее несколько раз была, правда платно,а бесплатно кажется к ней не попасть...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.01.2012, 03:07   #363
Светлашка
Элита

Цитата:
а при роддоме это в консультации?
а на учет вы там же вставали?
мне тоже ездить не хо, но у нас ж/к в младшей дочкой меня посылали на аборт по мед. показаниям аж 4 врача, включая заведующую, на учет никто не поставил, пришлось ехать в др. район на учет вставать и наблюдаться, поэтому сейчас желания никакого туда идти, хотя заведующая поменялась, вроде неплохая, я у нее несколько раз была, правда платно,а бесплатно кажется к ней не попасть...
При 18 роддоме есть платный амбулаторный центр и там можно совершенно официально платно встать на учет, они выдают обменную карту, все справки и больничные. Нет определенной суммы за ведение беременности, просто за каждый прием надо платить + анализы тоже платные.
Мне было это очень удобно, я вела беременность у доктора который и на родах был со мной, оба раза
Я именно по причине того что в первую беременность в ЖК мне сказали, что если беременность подтвердится, то я поеду на весь срок на сохранение на что я спросила "а почему?", они мне ответили "ну у тебя же был выкидыш, рисковать нельзя", в итоге у меня не было ни одной угрозы за беременность, отходила на ура
Старый 16.01.2012, 03:07
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Dejavu
Участник

Девочки, я хочу к вам в компанию)))

У меня задержка и 2 полоски, но на УЗИ в пятницу ПЯ не обнаружили. Вот завтра жду анализ ХГЧ и еще раз его сдам, чтоб посмотреть в динамике...
Dejavu is offline  
Старый 16.01.2012, 03:09
ответ для Dejavu , на сообщение « Девочки, я хочу к вам в компанию))) ... »
Светлашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение

У меня задержка и 2 полоски, но на УЗИ в пятницу ПЯ не обнаружили. Вот завтра жду анализ ХГЧ и еще раз его сдам, чтоб посмотреть в динамике...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлашка is offline  
Старый 16.01.2012, 03:18
Сплю_шка
Элита

Чего-то я начала задумываться, сама написала какое счастье дети, теперь начинаю потихоньку перебирать все за и против, зачем не понятно, знаю, что на аборт все равно не пойду, но перетираю вечно в голове ситуацию, меня просто поведение мужа смущает, наверное он до сих пор в шоке, мы как-то не планировали пока третьего малыша,поэтому он строит планы(например на отпуск в августе, уже все распишет, как здорово это), а потом вспоминает, что мне в сентябре рожать(если не в августе, доченьки у меня недоношенные), и расстраивается, у него просто первый отпуск длиною в месяц за последние 6 лет
вот он начинает думать, пойду в отпуск, буду ремонт делать, готовиться, и все это говорит с таким обреченным лицом, может мне кажется и я просто себя накручиваю, но как-то не по себе...
Собиралась себе к зиме следующей минивен покупать, т.к. сейчас машинка размером с матиз и детям даже двоим с большой собакой в ней не удобно, а он мне типо в шутку:" Сама накаркала, говорила же , что нужна большая машина для детей!"
Сплю_шка is offline  
Старый 16.01.2012, 03:19
Сплю_шка
Элита

Цитата:

и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 16.01.2012, 07:55   #368
Нинуля1807
Гость

Цитата:
Девочки, а к врачу уже все ходили, надо идти на учет сдаваться, а мне чего-то никак себя не пересилить, не хочу и все тут....знаю надо, но отговорок куча, вемя-то еще есть.....
Я сходить сходила, только толку нету, врач записала меня на 25 число вставать на учет.
Нинуля1807 is offline  
Старый 16.01.2012, 09:50
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:

Поздравляю
Анюта Селезнева is offline  
Старый 16.01.2012, 10:05
Varox
Элита

Я к врачу тоже еще не ходила. Запишусь на середину февраля-как раз 8 недель будет. Все равно срок еще слишком маленький, отправят гулять
Varox is offline