<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 22:11
ответ для Лело , на сообщение « ты же в 10 была? я раньше недалеко... »
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
ты же в 10 была? я раньше недалеко жила, буду туда ездить.
В этой жк нет ни одного нормального врача, судя по отзывам, но и судя теперь по моему врачу. Фамилия Тучкова.
шармельчик is offline  
Старый 03.02.2012, 22:12
ответ для zadira , на сообщение « Ну ничего себе!!!! А есть возможность... »
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Ну ничего себе!!!!
А есть возможность врача поменять?
Думаю есть конечно. Нужно к заведующей идти и просить ее. Но как бы не было шило на мыло((( там все такие...
шармельчик is offline  
Старый 03.02.2012, 22:12
ответ для умница Ира , на сообщение « И я....не сплю:030: А я вчера пиво... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
И я....не сплю

А я вчера пиво пила... безалкогольное правда и чуть-чуть, но ругаю себя, вруг навредила сильно....а может конечно и нет... Все равно волнуюсь....блин
Когда коллега была беременной. гооврит, прям с ухма сходила, как хотелось пива! Врачу своей нажаловалась, таа сказала, что бокал безалклоглльного можно. Дочка очаровательная - уже три года!
zadira is offline  
Старый 03.02.2012, 22:14   #3744
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
Эх.... А у меня АИТ. Еще в первую Б. ставили такой диагноз, но меня ни чего не беспокоило. И не было такого превышения антител... Почувствовала еще несколько дней назад, что что-то мешает в горле. Сама пошла к эндокринологу... Говорит увеличена железа и уплотнена... И вот тока что получила анализы на гормоны.. Антитела к чему-то там(слово сложное) превышены в 6 раз.. Читаю в инете.. Такая бяка ведет к прерыванию беременности. В ПН к врачу уже с анализами и результатами узи. Как теперь дождаться понедельника.....
Ой.... Но вы пока себя не накручивайте! Как правило на сайтах пишут самуж ужасную ужасть,как экстрим. Без врача тут ничего надумывать не надо! Анализы всё расскажут!
zadira is offline  
Старый 03.02.2012, 22:15   #3745
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Думаю есть конечно. Нужно к заведующей идти и просить ее. Но как бы не было шило на мыло((( там все такие...
Я так жалею, что мой врач не ведет беременности!!! Я как её нашла, так к другой не уйду! Она оперирующий онколог-гинеколог. кмн. И просто восхитительная, очаровательная женщина! С ней просто приятно общаться!
zadira is offline  
Старый 03.02.2012, 22:20   #3746
Лело
Старожил

Цитата:
В этой жк нет ни одного нормального врача, судя по отзывам, но и судя теперь по моему врачу. Фамилия Тучкова.
хм, вообще я удивлена. понимаю,что хамство не простительно, но на нее это очень не похоже (видимо сильно достали). я у нее прошлую Б наблюдалась,никаких претензий, всегда по делу, никаких лишних назначений, лишний раз на прием не гоняла..я поэтому и не хочу в другую жк переводиться, т.к. все устраивает

Лело is offline  
Старый 03.02.2012, 22:20   #3747
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
На следующей недельке иду в ЖК, так не хочу, ужас какой то
Иду только ради учета, хотя могла встать в Отта, но там платно. Пойду, буду закрывать уши

Анюта Селезнева is offline  
Старый 03.02.2012, 22:22
ответ для zadira , на сообщение « Поправляйтесь все вместе и поскорее!... »
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы думаете про Гемабанк, может кто-нибудь уже сдавал стволовые клетки при первой беремен-ти? Что по деньгам..... и какие условия?
я в первую беременнсоть узнавала, готовы были сдать
но в итоге докапались до информации что это ресурс. но его пока могут использовать минимально. Хотя возможно стоило сдать. неизвестно что через 20 лет будет

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
Девочки, особенно из кировского-красносельского районов, как Вы к эпидемии кори относитесь? я чего-то жутко волнуюсь, у меня ребенок не привит до сих пор...
я стараюсь не накручивать себя, НО мы без прививок
сначало мед отвод, потом уже было страшно
сейчас у нас свистопляска с фурункулами и ячменем, что точно не до прививок. Нам сначало иммунитет впорядок привести надо
ребенок в сад не ходит, только на занятия
но это не ограждает, достаточно мимо в магазине пройти
думаю о хорошем

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
Эх.... А у меня АИТ. Еще в первую Б. ставили такой диагноз, но меня ни чего не беспокоило. И не было такого превышения антител... Почувствовала еще несколько дней назад, что что-то мешает в горле. Сама пошла к эндокринологу... Говорит увеличена железа и уплотнена... И вот тока что получила анализы на гормоны.. Антитела к чему-то там(слово сложное) превышены в 6 раз.. Читаю в инете.. Такая бяка ведет к прерыванию беременности. В ПН к врачу уже с анализами и результатами узи. Как теперь дождаться понедельника.....
@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо

была сегодня у врача, срок нам 7-8 недель, сердце бьется, нашли гемотому, те небольшая отслойка, назначили дюфастон 3 раза в день, 27 повторный визит и на учет
конечно врач стала улыбаться меньше после узи, и на узи врач слова подбирала , наверное разные реакции у девушек
я настраиваюсь на хорошее, так и будет

болтала с мамой по скайпу. расстроилась она, переживает

зато ребенок веселит
девочки он так трогательно ждет малыша
уже третий день носится с носовым платочком, это его сынок, зовут его Мами, нашел игрушечную флюжку, поитт его молоком, спать рядом укладывает, а утром говорит, что 5 раз ночью молочком поил показывал мне сегодня как его носить надо

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 03.02.2012, 22:24
ответ для Стеф , на сообщение « я в первую беременнсоть узнавала,... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
я в первую беременнсоть узнавала, готовы были сдать
зато ребенок веселит
девочки он так трогательно ждет малыша
уже третий день носится с носовым платочком, это его сынок, зовут его Мами, нашел игрушечную флюжку, поитт его молоком, спать рядом укладывает, а утром говорит, что 5 раз ночью молочком поил показывал мне сегодня как его носить надо
Какая прелесть!!!
Моему брату 4 года тоже было, когда я родилась - он тое очень ждал меня. а потом пытался нянчиться!
zadira is offline  
Старый 03.02.2012, 22:28
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
zadira
Участник

Народ, а как у вас с запахами?
Я реагирую нормально, но под вечер мне 5ажется, что от меня жутко воняет...
Ноги атк чуть ли не прогорьклым салом! Моюсь два раза в день, под вечер ноги щетками отскреваю!
Уже просила мужа меня понюхать - он говорит, все нормально, а меня под вечер просто воротит!!!!
zadira is offline