|
|
03.02.2012, 23:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от greysi
На самом деле, в Скандинавии есть мануальщики, работающие с беременными....не всякий может, но некоторые хорошо умеют с таким контингентом... 
|
есть остеопаты которые к родам готовят вот тут например http://www.rusosteopathy.com/eoc/osteopatiya-lechit
03.02.2012, 23:26
|
|
Участник
|
в общем ничего не понятно, да? А вообще на узи какой срок говорят?
|
|
|
03.02.2012, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
На работе у нас был очень крепкий, выпивала чашечку, иногда 2.
Сегодня выпила 3 кружки. Но каждое утро стабильно в первое просыпание часиков в 5-6, потом иду досыпать...просыпаюсь и ещё выпиваю.
В Финляндии и кормящие и беременные кофе пьют например, вред от него относителен...точнее я в него не верю...
Точнее я больше сомневаюсь назначениям Г. в консультации...т.к. вот многое действительно логике не поддаётся.
|
я вообще мало верю в диету для кормящих, понятно, что кило апельсинов есть не стоит, но так как у нас, это можно и не захотеть кормить. У меня муж всё прикалывался, когда патронажка принесла мне распечатку меню на первый месяц. типа на завтрак каша овсяная на воде и стакан кефира. на обед отварная говядина и чай на отваре из пастушьей сумки  и перед сном кефирчика. ага, конечно. Как-то в 13-м на ужин дали рыбный салат, все отказались боясь реакции, а я стрескала и ничего с ребёнком не было
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
03.02.2012, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Спасибо большое!
Муж ходил в Скандинавию в Озерках - начну с его врача, мужу он оч понравился. У него была проблема с том, что некоторые позвонки оч натружены и выбиты, тот докто ему их очень аккуратно всправлял.
А то нагрузка на позвоночник будет и неслабая... не хотелось бы мучится с такой проблемой.
|
вот как раз про Озерки разговор и шел)))))) девочку туда ходила...
|
|
03.02.2012, 23:32
|
|
Участник
|
Девчонки,и я сходила на узи. нам 6 неделек. ПЯ 12,6мм. ктр 3мм (это не мало??)
сердечко бьется! все хорошо.
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от круче гуччи
Наша тоже сестричку ждет,но я ей не говорю пока.А вообще изначально я тест купила из-за того,что дочка начала ежедневно гундосить "когда у меня сестричка будет,подружка моя",и так целыми днями,недели 2 подряд(я и не подозревала,что уже получилось )хотя ей никто про сестричек-братиков не говорил,сама она как-то придумала,и я ей сказала "все перестань,вот подрастешь еще и будет сестричка " как раз в тот день вечером тест 2 полоски показал
я подозреваю,у детей наверно "чакра" есть какая то,которая видит все и чувствует
потому что с первой дочкой ,когда мы тоже не знали,что беременны,дочка подруги подошла ко мне (ей было 8 лет) с наклейками малышей,наклеила мне на лоб ребеночка и сказала "через 9 месяцев у вас будет малыш" мы посмеялись,а через неделю 2 полоски,через 9 мес.дочка появилась
поэтому я деток слушаю) Устами младенца-глаголит истина 
|
я была на 2-3 месяце беременности, поехали с друзьями в польшу, они на лыжах катаются, мы приятно время провести. У одной пары сын, лет 6 тогда ему было, очень активный, вокруг меня носился, как ураган. Его мама отводит в сторону и объясняет, что я беременна, со мной надо аккуратно. Он резко подскакивает ко мне и говорит: "будет мальчик и стопудово назовут Максим"  Мы еще пол не знали, посмеялись А ребята говорят, что он как-то подбежал к подруге мамы и говоорит"Тетя Ксюша, у Вас там малыш" и на живот показывает. Через два дня она узнала, что беременнна 
Мы это имя как-то и не рассматривали, в итоге история оставила отпечаток и назвали мы сына Максим 
друзья
Цитата:
Сообщение от FSvetik
|
я у остеопата наблюдалась в первую беременность, к сыну первый раз он пришел еще в роддом , так все эти года всей семьей и посещаем. Сейчас я опять к нему хожу
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
я вообще мало верю в диету для кормящих, понятно, что кило апельсинов есть не стоит, но так как у нас, это можно и не захотеть кормить. У меня муж всё прикалывался, когда патронажка принесла мне распечатку меню на первый месяц. типа на завтрак каша овсяная на воде и стакан кефира. на обед отварная говядина и чай на отваре из пастушьей сумки  и перед сном кефирчика. ага, конечно. Как-то в 13-м на ужин дали рыбный салат, все отказались боясь реакции, а я стрескала и ничего с ребёнком не было 
|
ну вот тебе сказочно повезло  а я с обеими девчонками ужасно с коликами мучилась и на диете сидела до полгода точно... только чуть лишнее позволю и полночи не спать...  а многие подружки хомячили всё подряд и ничего... так что всё индивидуально...
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Да-да-да!! Моя доча тоже еще до теста знала; сейчас все с малышом нянчится)) она уверена, что братик 
Я кстати себя в ее возрасте помню - была четко уверена, что у мамы в животике сестричка))
|
у нас со старшим братом 13 лет разницы (есть ещё сестра на 2 года меня младше). так вот мама показывает рисунки брата, он всегда рисовал семь. из пяти человек, когда его спрашивали, а кто ещё, он говорил, что у него ещё 2 сестрёнки будет
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
03.02.2012, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от greysi
ну вот тебе сказочно повезло  а я с обеими девчонками ужасно с коликами мучилась и на диете сидела до полгода точно... только чуть лишнее позволю и полночи не спать...  а многие подружки хомячили всё подряд и ничего... так что всё индивидуально...
|
Так это понятно, что всё индивидуально, просто у нас врачи такие категоричные, у меня старшего наоборот на говядину сыпало
|
|
|
03.02.2012, 23:37
|
|
Старожил
|
я подсела на сериал "Обмани меня", одна радость на фоне тошнотика, хоть время на диване пролетает. Сегодня как-то легче, почувствовала себя человеком. Может настрой помог, сегодня пришлось много по городу на мшине поездить. взяла сухарики и вперед, вроде живая
|
|
|