|
|
16.01.2012, 10:26
|
|
Гость
|
а я сходила к врачу, недельной задержки не было ещё, отправили гулять до 26-го, после кресла болел живот пару дней, да и щас постоянно с права то потягивает,то покалывает  Делать там нечего до 7 недельки,не увидят Б все равно
|
|
|
16.01.2012, 10:28
|
|
Участник
|
Всем новеньким привет )))
Я сегодня иду к врачу, надеюсь, что то скажут толкового. Хотя только 6 недель по О.
Из признаков кроме сонливости и груди, ничего больше не наблюдается.
Токса нет, и очень надеюсь, что не появится.
|
|
|
16.01.2012, 10:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от GINZA
Всем новеньким привет )))
Хотя только 6 недель по О..
|
это выходит аккушерских недель 8 примерно?
|
|
|
16.01.2012, 10:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
это выходит аккушерских недель 8 примерно?
|
Неее.
Перепутала... Туплю  Не спала всю ночь.
6 недель с первого дня М. (Прально выразилась???)
|
16.01.2012, 10:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от GINZA
Неее.
Перепутала... Туплю  Не спала всю ночь.
6 недель с первого дня М. (Прально выразилась???)
|
на 6 неделе сердечко биться начинает,очертания ручек и ножек видно  )
удачи на приеме
|
|
|
16.01.2012, 10:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
на 6 неделе сердечко биться начинает,очертания ручек и ножек видно  )
удачи на приеме 
|
Спасибо, вечером отпишусь как прошло )))
|
16.01.2012, 10:58
|
|
Активный участник
|
Девочки, страх и неуверенность одолевают большинство женщин в первые недели, даже если ребенок ну очень желанный и запланированный, и это абсолютно нормально. У меня при виде 2х полосок не радость, а скорее ступор начинается, хотя сами этого хотели и знали на что шли. Мысли разные в голову лезут, что и на работу не успела выйти (а меня там ждут с предложением повышения, и еще несколько интересных предложений поступило), и квалификацию потеряю (т.к. 5 лет минимум получится дома отсижу), и квартира у нас маленькая, однушка (теперь купить новую получится только, когда на работу выйду, муж один кредит и нас не потянет). А с другой стороны: вот первый родился, я и институт смогла закончить, и подхалтуривала, что нам на отпуск нам 2 раза в год заработала сама. И слова, что бог дал ребенка, даст и на ребенка - правда, уровень материальный вполне в норме, думала будет тяжелее. Так что девочки, не паниковать! Пробьемся! И будет нам счастье!
|
|
|
16.01.2012, 11:14
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!!
Поздравляю всех вновь присоединившихся и удачи сомневающимся и тем, кто идет к врачу @@@@@@@@
Отчитываюсь!
По посл.мес. сейчас 7,5 нед. Токсикоз все накатывает(( Вообще состояние нестояния - вчера чуть ни весь день проплакала...((( без повода, естественно!
К врачу не ходила - м.б. в конце недели соберусь.
16.01.2012, 11:14
|
|
Элита
|
Девочки, у меня ситуация которую вообще не знаю как на данный момент охарактеризовать - об уходе мужа из семьи и беременности узнала одновременно, он сразу предложил денег на аборт и сказал что даже если решу оставить ребенка он его не признает - денег на второго ребенка у него нет(мы вместе почти 9 лет, но не в браке). Но страха сильного нет. Точнее есть страх что что-то может пойти не так с моей беременностью(после рождения сына были 2 неудачные беременности), а вот за будущее страха нет - смогу я вытянуть и себя и дом и детей.
|
|
16.01.2012, 11:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чента
Девочки, у меня ситуация которую вообще не знаю как на данный момент охарактеризовать - об уходе мужа из семьи и беременности узнала одновременно, он сразу предложил денег на аборт и сказал что даже если решу оставить ребенка он его не признает(мы вместе почти 9 лет, но не в браке). Но страха сильного нет. Точнее есть страх что что-то может пойти не так с моей беременностью(после рождения сына были 2 неудачные беременности), а вот за будущее страха нет - смогу я вытянуть и себя и дом и детей.
|
Все будет хорошо
|