|
|
04.02.2012, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от flocki
я в прошлый раз соблюдала строго диету + по 3 часа в быстром темпе бегала по сосновке с коляской, так что уже через 3 месяца босле родов весила меньше, чем перед беременностью. Так что постараюсь соблюдать диету...
Дай Бог Вам сил, и кулачков,чтоб все хорошо все-таки было@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А я просто с первым не соблюдала диету, но так с ним прыгала, что через 2 недели после родов весила меньше чем до родов. Я думаю, это просто особенность организма такая
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
04.02.2012, 12:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bigcat76
Девочки всем привет! 
....пишу не для того чтоб совет получить понятно что все против прерывания, я то же против и мне очень нелегко и это мягко сказано...
|
Держитесь. Кулачков Вам. Переждать -- это правильно -- нежизнеспособный эмбриончик сам себя проявит ( я надеюсь).
Цитата:
Сообщение от flocki
я в прошлый раз соблюдала строго диету + по 3 часа в быстром темпе бегала по сосновке с коляской, так что уже через 3 месяца босле родов весила меньше, чем перед беременностью. Так что постараюсь соблюдать диету...
|
Вот это правильно. А то я сейчас вешу как в конце прошлой беременности, просто ужас. А еще впереди вся беременность. Совсем слоном буду. В таком весе-то уже тяжело.
04.02.2012, 12:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bigcat76
Девочки всем привет! 
То, чего я так боялась похоже все-таки предстоит сделать. Нужно принять решение ...
|
сил Вам с мужем! При любых вариантах, сложная ситуация и желаю Вам с ней справиться
я вспомнаю свой июльский топик 2007, у нас вообще практически все за первым шли, единицы за вторым и все так гладко прошло, столько друзей у меня и у сына
а сейчас так печально не просто знать, что так бывает, а быть рядом с такой несправедливостью
девочки, миленькие, сил Вам и Вашиим семья, пусть Боженька Вам поможет
|
04.02.2012, 12:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
Всем привет!
Можно к вам? 
У меня пдр 04.10.12, но первого ребенка я родила на 2 дня раньше пдр, а 2й обычно еще раньше первого рождается. Мне почему-то кажется что я рожу в конце сентября. Дева-то вряд ли получится  Но мне и Весы нравятся.
|

Приветик, Кася
04.02.2012, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лело
|
привет

как приятно видеть октябрят 2010
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
04.02.2012, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
сил Вам с мужем! При любых вариантах, сложная ситуация и желаю Вам с ней справиться
я вспомнаю свой июльский топик 2007, у нас вообще практически все за первым шли, единицы за вторым и все так гладко прошло, столько друзей у меня и у сына
а сейчас так печально не просто знать, что так бывает, а быть рядом с такой несправедливостью
девочки, миленькие, сил Вам и Вашиим семья, пусть Боженька Вам поможет
|
А у нас в ноябрятах тоже девочки выпадали  хотя я в беременность почти с ними не сидела в топике. У одной девочки вообще уже на достаточном сроке у ребёнка обнаружили серьёзный порок (очень быстро вес набирал и был нежизнеспособным), это можно было раньше обнаружить, а у неё достаточно поздно.
но такого как здесь точно не было, чего-то прямо одна за одной
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
04.02.2012, 13:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
как приятно видеть октябрят 2010 
|
кстати, среди нас в результате некоторые окажутся августятами))
|
|
|
04.02.2012, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Девоки,я вас покидаю.Всем удачной беременности!
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
04.02.2012, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bigcat76
Девочки всем привет! 
То, чего я так боялась похоже все-таки предстоит сделать. Нужно принять решение и кроме меня и мужа это не сделает никто, рыдала сутки, не могу.
Вчера были на очередном узи, сердцебиение фиксируется, но у нас 4 НО, шла кровь, ХГЧ удвоился только за 6 дней, и самое нехорошее сильное увеличение сверх нормы желточного мешка и отставание в развитие эмбриона, что свидетельствует о возможных патологиях и генетических нарушениях. Тонуса и угрозы нет. Узист сказал что прямых показаний для прерывания пока нет, но... надо наблюдать и энтузиазма в его голосе не было.
Оттуда поехали к гинекологу, она видит 2 варианта чистка или ждать скрининга 12 недель, потом генетики, биопсия хориона и дальше по результатам. Но опять таки скрининг делается в определенные временные рамки и в другое время он неинформативен, а у меня срок точно не ставят из-за отставания.
Сил моральных и физических ждать скрининга у меня нет, но и решиться на чистку я не могу. С мужем решили пока взять тайм-аут. вдруг Господь сам все решит за нас
но боюсь решать все таки придется и ни кому такого не пожелаешь.
муж предложил еще 1 узи ровно через неделю и если ничего не изменится то чистка. никогда не думала что буду стоять перед таким выбором.
пишу не для того чтоб совет получить понятно что все против прерывания, я то же против и мне очень нелегко и это мягко сказано...
|
 @@@@@ дай Бог чтобы всё обошлось...
Цитата:
Сообщение от КС-19
Всем привет!
Можно к вам? 
У меня пдр 04.10.12, но первого ребенка я родила на 2 дня раньше пдр, а 2й обычно еще раньше первого рождается. Мне почему-то кажется что я рожу в конце сентября. Дева-то вряд ли получится  Но мне и Весы нравятся.
|
Привет
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
А у нас в ноябрятах тоже девочки выпадали  хотя я в беременность почти с ними не сидела в топике. У одной девочки вообще уже на достаточном сроке у ребёнка обнаружили серьёзный порок (очень быстро вес набирал и был нежизнеспособным), это можно было раньше обнаружить, а у неё достаточно поздно.
но такого как здесь точно не было, чего-то прямо одна за одной 
|
Грустно всё это  Пока мы потеряли четырёх девочек... очень хочется чтобы потерь больше не было и все родили здоровых и сладких малышей.
|
|
04.02.2012, 13:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Девоки,я вас покидаю.Всем удачной беременности!
|
очень жаль
|
|
|