|
|
04.02.2012, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bigcat76
Господь нас не оставил и как я понимаю всё решил за нас, нам не придется брать грех на душу, чего я так боялась. Пришел результат ХГЧ, неделю назад в субботу сдавала было 30983, сегодня через неделю ровно 37995. Значит замершая у нас, видимо остатки в кровь поступают ещё. Значит в четверг после узи я малыша и оплакала уже. Теперь чистка только. 
|
Сказать, что очень жаль, ничего не сказать  Держись
Цитата:
Сообщение от Mfor
приветик  думаю к вам в темку  всем положительных эмоций! и здоровых малышей!
|
Привет 
Расскажи про себя, какой срок, есть ли детки, а при желании и в табличку данные присылай.
|
|
04.02.2012, 20:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
а по узи показала что ЗБ? какой тут грех! ты же не виновата в этом! просто так сложилось!! терпения и сил!!
|
Спасибо!
У нас сложная ситуация, девочки в курсе, я тут всё уже писала им.
Узи показывало в четверг отставание и большой желточный мешок.
|
|
04.02.2012, 20:16
|
|
Гость
|
~ Капелька ~
спасибо
|
|
|
04.02.2012, 20:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
У каждого своя судьба, если что-то плохое случилось у кого-то, это не значит, что это случиться у вас. Каждому свои испытания и чему быть того не миновать, на всё воля Божья. Поэтому смирение и принятие мира таким, какой он есть очень помогает. Бессмысленно впадать в истерики и нервничать... Искать проблемы раньше чем они собственно образуются. Это понятно, что все мы беременные очень восприимчивы... но как-то надо себя беречь.... имхо
Можно закрыться от всего мира не знать ничего, не видеть, не общаться, зато нервы будут впорядке.... только я не думаю что жить от этого будет радостнее...
Имхо имховое девочки, никого не учу, просто делюсь своим восприятием мира....
|
Согласна полностью...многое в жизни от нас не зависит вообще.
Если природа так решила, значит она что-то знает.
Но это всё очень грустно и печально
У нас тогда в 2005 году а августятах не сыпалось столько народу...непривычно и тревожно.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
04.02.2012, 20:38
|
|
Мега-элита
|
Вот я в предыдущие беременности чего-то ничего не боялась, я была уверена, что с моими крохами всё отлично, а тут начиталась и хочу скорее к врачу
|
|
|
04.02.2012, 20:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Согласна полностью...многое в жизни от нас не зависит вообще.
Если природа так решила, значит она что-то знает.
Но это всё очень грустно и печально
У нас тогда в 2005 году а августятах не сыпалось столько народу...непривычно и тревожно.
|
Я помню в ноябрятах 2008 , я тоже топ вела и таблицы, поэтому отслеживала, тоже очень много девочек ушло до 12 недель и после узи .
К сожалению, как бы всё это больно и грустно не было, но забеременнеть мало, до 12 недель решается быть малышу или нет. Потом будет легче... будем наслаждаться и растить пузики, ттт....
|
|
04.02.2012, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
не раскисай  я сама чере это прошла с 38,5
позвони врачу, может жаропониж подскажет, меня моя врач пожурила, что я ей не отзвонилась
читала, многие девочки детские жаропонижающие пьют
пей побольше морса, чай и можно гриппферон, только его как можно быстрее надо начинать принимать
от горла мне врач лизобакт расрешала
лечись
а для профилактики всем советую назоваль+, порошок в нос, защищает 12 часов, его в отличии от оксолинки и виферона не надо хранить в холодильнике
|
не знала, что оксалинку в холодильнике держат
|
|
|
04.02.2012, 20:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Вот я в предыдущие беременности чего-то ничего не боялась, я была уверена, что с моими крохами всё отлично, а тут начиталась и хочу скорее к врачу
|
всё будет хорошо 
я вот вспоминаю с сыном вообще ни о чем не думала, да тогда и узи только в 7 месяцев сделали, новинка была. С дочкой 1 узи подтвердить маточную беременность и на юг уехали на 3 недели, потом приехали узи сделали, что всё хорошо и только уже скрининговые потом. Еще хгч 4 раза сдала в самом начале. конечно переживала перед каждым узи но всё в меру, такого как сейчас не было, тут с самого начала всё не так шло.
|
|
04.02.2012, 20:45
|
|
Частый гость
|
Добрый девочки! Я к Вам впервые....пришла успокоить себя, а на деле выходит наоборот (какая-то нездоровая статистика)....Я жду второго малыша, очень желанного, но неожиданного....сами понимаете, зачатие в январе, праздники и все такое....в среду на узи написали угрозу....но как-то странно....отправили на месяц, до начала марта, типа, главное, не переживайте и прописали магнерот....и ВСЕ..даже никаких гармонов.....и мне теперь целый месяц трястись, как осиновый лист.....что делать? У кого-то была похожая ситуация?
|
|
|
04.02.2012, 20:46
|
|
Наш человек
|
Девочки, желудок у меня прихватил, мне до беременности бульбит ставили, а сейчас видимо кислотность повысилась (вроде пишут что повышается при Б.) и вообще всё плохо стало. А прочитала, что Альмагель пить нельзя, расстроилась....  Смекта помогает но так себе.... Чего ещё можно, может быть сталкивались?
|
|
|