|
|
04.02.2012, 21:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Я тоже скоро к остеопату пойду...  Остопат-это хорошо, потом кайф наступает, когда всё на месте.
|
*шепотом*
Я вообще массаж обожаю....  К мужу постоянно приставал, чтобы помял
|
|
|
04.02.2012, 21:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от maray
ЖИвот немного побаливает, кровь опять пошла темная коричневатая.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может просто гематома была и она опорожнилась и тогда это хорошо, когда гематома выходит и кровь в матке не скапливается
|
|
04.02.2012, 21:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maray
Вызвала, жду. А у мужа телефон ее выключен, жесть. Я так сильно боюсь. Что ж у нас в топе столько неприятностей то...
|
У вас всё будет хорошо!
Представьте, как вы схездили к длктору, вам прописали вам покойна пару недель... и в сентябре вы будете хвастаться, какого малыша вы подарили!
|
|
|
04.02.2012, 21:38
|
|
счастливая мама
|
я не знаю, никогда такого не было. спасибо вам за поддержку, отпишусь из больницы. ужас у меня и родители не в курсе беременности, а детей завтра от них забирать
|
|
|
|
|
счастливая мама
|
да а у меня завтра отпуск
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bigcat76
всё будет хорошо 
я вот вспоминаю с сыном вообще ни о чем не думала, да тогда и узи только в 7 месяцев сделали, новинка была. С дочкой 1 узи подтвердить маточную беременность и на юг уехали на 3 недели, потом приехали узи сделали, что всё хорошо и только уже скрининговые потом. Еще хгч 4 раза сдала в самом начале. конечно переживала перед каждым узи но всё в меру, такого как сейчас не было, тут с самого начала всё не так шло.
|
Все еще будет хорошо. Вот уж правда, меньше знаешь, крепче спишь. Я у себя подозреваю один выкидыш. Но мне тогда даже в голову не пришло тесты делать -- я мазню при прикреплении эмбриона приняла за странные месячные, а когда кровить с температурой стало, там уже и не понять стало, что это. Только ХГЧ повышенный оказался. Вот только потом и решила, что выкидыш был. Зато не знала и не переживала. А через год забеременела и удачно родила.
04.02.2012, 21:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
ну угрозу многим ставят! так что без паники! нет же ни каких выделений странных, и болей в животе и пояснице? магнием просто видимо тонус снимают! я вообще не очень жк доверяю.
побольше положительных эмоций, поменьше физических нагрузок  и все будет отлично!
|
Я теперь каждый день к себе прислушиваюсь... как там...нигде не ой-кает....так и паранойиком стать можно....))) Но мы же все на позитиве....по-другому никак и нельзя...
Спасибо, мне как-то полегче стало....Но я, пока сама не столкнулась, и не знала, что это такая глобальная проблема сейчас....кашмар какой-то....
|
04.02.2012, 21:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
|
и мы октябрята 2010
04.02.2012, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pechenuha
Я теперь каждый день к себе прислушиваюсь... как там...нигде не ой-кает....так и паранойиком стать можно....))) Но мы же все на позитиве....по-другому никак и нельзя...
Спасибо, мне как-то полегче стало....Но я, пока сама не столкнулась, и не знала, что это такая глобальная проблема сейчас....кашмар какой-то....
|
Очень много напряжения кругом... И народ злой кругом, да и на рабо е многих напрягают... Надо как-то ото всего этого отключаться и не подключаться!
Все в сад! Только собой заниматься!
|
|
|
04.02.2012, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maray
Девочки, у меня на работе кровь пошла. Приехала сейчас домой,скорую вызывать надо и куда ехать. Блин я вся трясусь. Живот пе риодически покалывает. Крови вылилось наверное 2 чайных ложки, пока ехала не шла. Боюсь. Подержите кулачки
|
Цитата:
Сообщение от maray
я боюсь жутко и мужа нет, только через час придет. одной ехать?
|
Так пока скорая приедет, пока все оформит и муж появится.
Цитата:
Сообщение от Tuve
Я тоже скоро к остеопату пойду...  Остопат-это хорошо, потом кайф наступает, когда всё на месте.
|
Ножки у тебя смешные на аве -- уютные