<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 23:09
ответ для Стеф , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ что вообще ... »
N@T@SH@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
позвонить врачу есть возможность?
я в такие моменты понимаю, за что деньги во 2 роддоме плачу
надеюсь у Вас все обойдется@@@@@@@@@@@
Позвонить некому(((( сейчас лежу, а завтра если ничего не изменится, пойду к врачу.
Старый 04.02.2012, 23:10
ответ для Tuve , на сообщение « А у меня печень в прошлый раз проявляла... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
А у меня печень в прошлый раз проявляла себя в виде больших выпуклых не совесм прыщей, но очень похожих на них, они тоже чесались.

Диета может помочь, жареному сказать нет, майонез не есть, гадостей не употреблять...

Сейчас у меня ничего такого нет, но я очень давно и ничего лишнего не ем Я за примитивное и с инимум химикалий нажористых питание.
Мы даже уже и свинину особо не едим...
Меня от жареного так отвратило, само по себе.
Сейчас что-то тянет на тушёное
А мама всё мое детство переживала, что я только жареное и ем, от тушеного и варёного отказываюсь. Оказалось, всё само приходит в свое время
zadira is offline  
Старый 04.02.2012, 23:12
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Эза
Участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Эза Посмотреть сообщение
Девочки у меня кровь пошла, не сильно Скорую вызвали, ждем.... Боже, как я боюсь((((( Поддержите пожалуйста(((((
Вообщем увезли меня по скорой в Мариинскую больницу на гинекологическое отделение, врач меня посмотрел только через 4 часа, так как все были заняты Сидела и мерзла, до осмотра сказали, что в палате мест нет, только в коридоре на железной скамейке без подушки и одеяла.... Гинеколог меня посмотрела, сказала что угроза есть, сделали узи, там всё нормально. Выписала мне кучу таблеток, и предложила дневной стационар, так что сейчас дома, постельный режим. Правда теперь еще и простыла(((
Эза is offline  
Старый 04.02.2012, 23:15
ответ для Эза , на сообщение « Всем привет! :flower: Вообщем увезли... »
zadira
Участник

Цитата:
Всем привет!

Вообщем увезли меня по скорой в Мариинскую больницу на гинекологическое отделение, врач меня посмотрел только через 4 часа, так как все были заняты Сидела и мерзла, до осмотра сказали, что в палате мест нет, только в коридоре на железной скамейке без подушки и одеяла.... Гинеколог меня посмотрела, сказала что угроза есть, сделали узи, там всё нормально. Выписала мне кучу таблеток, и предложила дневной стационар, так что сейчас дома, постельный режим. Правда теперь еще и простыла(((
Там всё нормально - уже хорошо!
Вы смотрели, что за лекарства и как они между собой сочетаются - у вас есть возможность это как-то проверить?
zadira is offline  
Старый 04.02.2012, 23:16
ответ для zadira , на сообщение « Ой как... А чем вы сейчас пользуетесь?... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Ой как... А чем вы сейчас пользуетесь? Меня врач на работе ото всех лекарств отвращает, всё только если натуральное. тут подпростыла, горло заболело, так она для меня сделала смесь для полоскания: квими залили кипятком + соль.... Гаааааадоооость!!! Как теплый рассол Я заодно чуть не прочистилась
как бы смешно это не звучало, перед сном в каждую ноздрю запихиваю маааааленький кусочек сливочного масла, всю ночб дышу носом и на следующий день тоже...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 04.02.2012, 23:18
ответ для zadira , на сообщение « Там всё нормально - уже хорошо! Вы... »
Эза
Участник

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Вы смотрели, что за лекарства и как они между собой сочетаются - у вас есть возможность это как-то проверить?
Назначили Утрожестан, Транексам и Спазмонет, на сколько я поняла это стандартные лекарства при таких случаях..

Эза is offline  
Старый 04.02.2012, 23:18   #3937
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
как бы смешно это не звучало, перед сном в каждую ноздрю запихиваю маааааленький кусочек сливочного масла, всю ночб дышу носом и на следующий день тоже...
Ух ты... Я про такой рецепт ни разу не слышала!
Был прекрасный препарат ксимелин (для детей) - здорово помогал, но его у нас запретили почему то... Сейчас так и мучаюсь: с утра иногда просыпаюсь, вся глотка сухая - ночью ртом дышала.
zadira is offline  
Старый 04.02.2012, 23:19
ответ для Эза , на сообщение « Назначили Утрожестан, Транексам и... »
zadira
Участник

Цитата:
Назначили Утрожестан, Транексам и Спазмонет, на сколько я поняла это стандартные лекарства при таких случаях..
Вы уже сами во всём разбираетесь - здорово!
Я тут совершенно беспомощна - сразу к маме бегу, она у меня фармацевт
zadira is offline  
Старый 04.02.2012, 23:20
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Эза
Участник

У меня первая беременность прошла настолько без забот и совершенно незаметно, что это всё (токсикоз, кровь ) в новинку...
Эза is offline  
Старый 04.02.2012, 23:22   #3940
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
И я что-то желудком мучаться начала... Что не сьем изжога, тяжесть... даже после яблока ощущение что слона съела. Буду Ренни пробовать если что. Хоть бы у maray все в итоге хорошо вышло! Может правда гематома? А?

Девочки! А у кого-нибудь живот чешется? Я чешусь как шелудивая, особенно бока... грудь тоже почесывается, хрень какая-то...
кожа растягивается,не чешись, растяжки будут

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline