<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 23:23
ответ для Эза , на сообщение « У меня первая беременность прошла... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Эза Посмотреть сообщение
У меня первая беременность прошла настолько без забот и совершенно незаметно, что это всё (токсикоз, кровь ) в новинку...
У меня перая беременность - токсикоза было, я мучалась... Хотя как послушать истории разных мам, так у меня чуть не идеально: ну подташнивает, ну мутит... Но хоть нет фонтанов и обмороков.
zadira is offline  
Старый 04.02.2012, 23:24   #3942
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Это может быть гипотоз, у меня в третью беременность просто страшный был в конце, хотя анализы вроде и не показывали и ничего не помогало, я так себя расчесала, я спать не могла, лежала чесалась и плакала, ходила к дерматологу, чтобы мне подтвердили, что это просто гипотоз и из роддома не развернули с такими расчёсами, вот детке уже год, а у меня некоторые следы от расчёсов остались, жуть просто, это говорят печень не справляется, врачу скажи главное, это не редкость
гипотоз как правило в первом триместре не проявляется....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 04.02.2012, 23:25   #3943
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
кожа растягивается,не чешись, растяжки будут
Вот я это сейчас распечатаю, и по комнатам развешу!!!
Хорошо, что основной удар идет по лодыжкам. Хотя... там тоже хочется красивую кожу!
zadira is offline  
Старый 04.02.2012, 23:26
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Эза
Участник

Меня токсикоз мучил очень пару недель назад, я даже больничный брала, а сейчас вот опять на больничном....Так вот теперь начальник орет, кричит что уволит Я работаю там всего ничего три месяца....
Эза is offline  
Старый 04.02.2012, 23:26
ответ для Эза , на сообщение « Всем привет! :flower: Вообщем увезли... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Всем привет!

Вообщем увезли меня по скорой в Мариинскую больницу на гинекологическое отделение, врач меня посмотрел только через 4 часа, так как все были заняты Сидела и мерзла, до осмотра сказали, что в палате мест нет, только в коридоре на железной скамейке без подушки и одеяла.... Гинеколог меня посмотрела, сказала что угроза есть, сделали узи, там всё нормально. Выписала мне кучу таблеток, и предложила дневной стационар, так что сейчас дома, постельный режим. Правда теперь еще и простыла(((
да уж. вот у нас сохранение!!! ну хоть узи сразу сделали. я с первой беременностью в Костюшко попала на сохранение. мест не было и пришлось ждать пол дня, сидя на стуле, благо у них тепло было. на Костюшко узи делают только в буднии дни и то в рабочее время, если попал на выходных, поддерживающую терапию, а в понедельник только разбираются. кошмар

Mfor is offline  
Старый 04.02.2012, 23:28
ответ для Эза , на сообщение « Меня токсикоз мучил очень пару недель... »
zadira
Участник

Цитата:
Меня токсикоз мучил очень пару недель назад, я даже больничный брала, а сейчас вот опять на больничном....Так вот теперь начальник орет, кричит что уволит Я работаю там всего ничего три месяца....
Я пятый год тут работаю... Вы б видели лицо моей начальницы, когда я ей про Б сказала. Второй год замужем, с мужем уже не первый год вместе живем... И вот нате - мне так сказали, будто я ей персональную свинью подложилп...

А равзе при Б могут уволить? Их же можно по судам затаскать!
zadira is offline  
Старый 04.02.2012, 23:28
ответ для Эза , на сообщение « Меня токсикоз мучил очень пару недель... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
уволить уже не имеют права!!!!!!!!! ты уже беременна ) пусть потерпит начальник скоро вообще в декрет уйдешь!

кстати все знают, что поход в ЖК и на все плановые узи и анализы на работе ОПЛАЧИВАЮТСЯ!!!! по среднему!

Mfor is offline  
Старый 04.02.2012, 23:29
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Эза
Участник

У меня муж, пока я ждала врача в больнице, обзвонил кучу роддомов, и там ему сказали что при легком кровотечении им брать запрещено беременных И принимают только 2 больницы на Крестовском острове и Мариинка, и медсан часть 122!
Эза is offline  
Старый 04.02.2012, 23:30
ответ для zadira , на сообщение « Я пятый год тут работаю... Вы б видели... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Я пятый год тут работаю... Вы б видели лиуо моей начальницы, когда я ей про Б сказала. Второй год замужем, с мужем уже не первый год вместе живем... И вот нате - мне так сказали, бкдто я ей персональную свинью подложилп...

А равзе при Б могут уволить? Их же можно по судам затаскать!
могут под сокращение отправить, но там выплаты будут пол года вроде! а меня все ждали когда я уйду в декрет, но вот за мной в отделе сейчас 4я девочка собирается и я не жданно не гадано вот на второго пошла

Mfor is offline  
Старый 04.02.2012, 23:30
ответ для Mfor , на сообщение « да уж. вот у нас сохранение!!! ну хоть... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
да уж. вот у нас сохранение!!! ну хоть узи сразу сделали. я с первой беременностью в Костюшко попала на сохранение. мест не было и пришлось ждать пол дня, сидя на стуле, благо у них тепло было. на Костюшко узи делают только в буднии дни и то в рабочее время, если попал на выходных, поддерживающую терапию, а в понедельник только разбираются. кошмар
Ну ничего себе!!!
Подруга ложилась в Отто на сохранение (платно, ей сказали приезжать к 12... С разборками, скандалами ипрочим её положили только в 16.30

По словам подруги, врачи в отто- сказка, но младший персонал (основная масса) - соврешенно совковое отношение к женщинам.
zadira is offline