<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 18:22   #31
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
И у меня все осталось. Но я планировала второго, поэтому самое дорогое и любимое берегла. Купить только по-мелочи. Колясу, стульчик....
Стульчик, прогулочная коляска и автокресло 0+ у нас остались (это основное по финансам, на мой взгляд).
А муж сразу после // люльку купил (на радостях, наверное ) - она на наше шасси от прогулки и как переноска на первое время
Так что самое приятное осталось - одежки да игрушки

Ania Ya is offline  
Старый 12.01.2012, 18:27
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
ДомечтавшаясяДоЧуда
Элита

Здравствуйте.Думаю пора вылезать из кустов)О беременности узнала 31.12.11.Новогодний подарочек)))
Будет 4-я..наверно дочка) Старшие 2 взрослые.Долгожданная малявочка и вот еще одно чудо)

0 мес - 3732, 51;1 мес - 4665, 54; 2 мес - 5795, 58;3 мес - 6732, 62
4 мес - 7500, 64; 5 мес-8000,65; 6 мес-8400;66, 7 мес-8750;68,5; 8 мес-9250,70,5;9 мес-9750,72;10 мес-10300,74; 11 мес-10500,75; 12 мес-10700,75;
мой старый ник мечтаюочуде
ДомечтавшаясяДоЧуда is offline  
Старый 12.01.2012, 18:30   #33
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от Анька-Анечка-Анюта Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Принимайте в свои ряды!!!! Зовут меня Аня мне 24 года! Беременность первая! Вчера ходила к доктору!!! У меня срок 6 недель!!!
Цитата:
Сообщение от anoshka Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!!!!!!!
Я, кажется, к вам.
Сегодня две полосочки появились.
Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Думаю пора вылезать из кустов)О беременности узнала 31.12.11.Новогодний подарочек)))
Будет 4-я..наверно дочка) Старшие 2 взрослые.Долгожданная малявочка и вот еще одно чудо)
Девочки
Добро пожаловать

Ania Ya is offline  
Старый 12.01.2012, 18:48
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Как же я хочу спать:091: »
Эза
Участник

Всем привет! Очень симпатичный топик получился А главное нас всё больше и больше)))
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Как же я хочу спать
Сегодня я на работе как зомби ходила)))
Эза is offline  
Старый 12.01.2012, 18:51
ответ для Tuve , на сообщение « :008: А у меня игрушки, вещи все лежат... »
мамаСоник
Элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
А у меня игрушки, вещи все лежат от старшего, пеленки, одеяла...никому ничего не отдавала и не продавала практически. Конверт овечий лежит Medisa, и даже вот коляска прогулочная на которую автокресло 0 группы устанавливается стоит ждёт своего часа. Так что мне только б.у. автокресло докупить надо и коляску-люльку и её тоже б.у. возьму...У меня экономно выйдет
эх...а я все раздала,вот все-все...не думала что за вторым соберусь,боязно:возраст и здоровье не самое отличное,к сожалению...да еще не работаю так что придется реально завязывать с расходами на себя любимую

мамаСоник is offline  
Старый 12.01.2012, 18:54
ответ для Ania Ya , на сообщение « Стульчик, прогулочная коляска и... »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Стульчик, прогулочная коляска и автокресло 0+ у нас остались (это основное по финансам, на мой взгляд).
А муж сразу после // люльку купил (на радостях, наверное ) - она на наше шасси от прогулки и как переноска на первое время
Так что самое приятное осталось - одежки да игрушки
А у меня вот игрух полно осталось. Коврик развивающий-жалко было продавать, я его за дорого купила зачем то.. Одежда верхняя осталась-а она собака дорогая. И всякая другая одежка. И рюкзак-понье и слинг.. Да всего полно!!

Мне будет очень приятно выбрать еще одну коляску. А кресел у нас было 3. Теперь точно знаю какое купить. И стульчика было два.. Теперь хочу третий-другой..=)) Непостоянная я что-то. Пока то что надо куплю, сто раз продам не нужное...

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 12.01.2012, 18:59   #37
Ania Ya
Элита

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
А у меня вот игрух полно осталось. Коврик развивающий-жалко было продавать, я его за дорого купила зачем то.. Одежда верхняя осталась-а она собака дорогая. И всякая другая одежка. И рюкзак-понье и слинг.. Да всего полно!!
Одежда верхняя у меня тоже есть)) Но что-тот подсказывает, что мне в этот раз будет нужен другой фасончик ттт

Ania Ya is offline  
Старый 12.01.2012, 19:09
ответ для Ania Ya , на сообщение « Одежда верхняя у меня тоже есть)) Но... »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Одежда верхняя у меня тоже есть)) Но что-тот подсказывает, что мне в этот раз будет нужен другой фасончик ттт
И я надеюсь что и мне придется менять. Но ЛВ-это же сила. Мигом все продам и куплю!! Вещички то не хухры-мухры покупала. Себе дешевле порой покупаю, чем сыну...

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 12.01.2012, 19:45
ДомечтавшаясяДоЧуда
Элита

У меня тоже от дочки почти все осталось.Раздала только кой-какие мелочи.
А еще..я не знаю когда были последние М.)кто б сказал раньше что я такое могу учудить не поверила бы.Причем забеспокоилась об этом еще не зная о беременности.Думаю-надо начать записывать)))Еще до теста мне приснилась врач с которой рожала))
по поводу срока все пытаюсь со всеми сравнивать))Вобщем хгч у меня 02.01-735 04.01-1935. УЗИ 05.01 пя 4 мм.
У старших дочек ДР 02.09 вот думаю им подарочек будет))
ДомечтавшаясяДоЧуда is offline  
Старый 12.01.2012, 19:56
izjum
Ветеран

А у меня у самой 2.09 день рождения, себе подарочек подарю))))

Девочки, а вы что чувствуете,кто у вас будет???...Читаю ,многие ,особенно более опытные мамы уже сейчас определились с полом малыша....
я сама вот первого мальчика чувствовала,даже девчачьи имена почти не рассматривала...так...только для интереса...А теперь вот мне все второго мальчишку предрекают,и сама всегда говорила, я так первого мальчика хотела, что у меня и после будут только мальчишки рождаться, а мне вот розовое мерещится...
izjum is offline