|
|
16.01.2012, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чента
Девочки, у меня ситуация которую вообще не знаю как на данный момент охарактеризовать - об уходе мужа из семьи и беременности узнала одновременно, он сразу предложил денег на аборт и сказал что даже если решу оставить ребенка он его не признает(мы вместе почти 9 лет, но не в браке). Но страха сильного нет. Точнее есть страх что что-то может пойти не так с моей беременностью(после рождения сына были 2 неудачные беременности), а вот за будущее страха нет - смогу я вытянуть и себя и дом и детей.
|
М-да мужчины конечно удивлять не перестают.
Я думаю вы сделали правильное решение
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
А по поводу обсуждаемых тем об отношении к беременности и т.п....
Я верю в жизнь или то, что называют потоком жизни... Все дается в свое и самое наилучшее время. И уже сколько раз было - сталкиваешься с какой-то на первый взгляд сложной проблемой, и никак не можешь найти решение; а как только внутренне принимаешь эту ситуацию, жизнь дает решение - наилучшее, которое даже и в голову не могло прийти))))
Поэтому я особо не думаю о матер.трудностях (а они есть, конечно), о каких-то якобы упущенных возможностях... все правильно! все во время! ))))
|
+1
|
|
16.01.2012, 12:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oлоло
я вот согласна полностью))
чувствую себя вроде хорошо, но вот прогестерон низкий очень...хотя не сдала так и не знала бы и думаю, все хорошо было бы 
но я тут имела неосторожность появиться в жк перед праздниками и теперь меня ждут 16го с подтвержденной беременностью  да и прогик этот 
|
Мне врач сразу прописала пить утрожестан (прогестерон), чтобы я о нем не волновалась! правда как я его приму-так голова крудится, чувствую себя космонавтом
|
16.01.2012, 13:01
|
|
Активный участник
|
Девочки, а без врача какие нибудь витамины можно самой пить? Вы тут про фолиевую и Е говорили.. А их вам врач сказал принемать или вы сами? И как принемать?... Думаю попить надо....
И еще... Если я на 90% уверена когда произошло зачатие, с какого дня, с этого момента надо начинать отсчет неделям? Если все в новогоднюю ночь произишло, то сегодня уже 16 день? полных две недели?... Что то я насомневалась в правильности отсчета...
|
|
|
16.01.2012, 13:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Девочки, а без врача какие нибудь витамины можно самой пить? Вы тут про фолиевую и Е говорили.. А их вам врач сказал принемать или вы сами? И как принемать?... Думаю попить надо....
И еще... Если я на 90% уверена когда произошло зачатие, с какого дня, с этого момента надо начинать отсчет неделям? Если все в новогоднюю ночь произишло, то сегодня уже 16 день? полных две недели?... Что то я насомневалась в правильности отсчета... 
|
Недели (акушерские) считаются со дня последних месячных! А витамины обязательно нужно пить (прямо сейчас начинайте)-фолиевую 3-4 таблетки в день и витамин Е 2 таблетки в день! Это очень важно на раннем сроке!
|
16.01.2012, 13:06
|
|
Участник
|
Девочки, а у кого сердечко на 6-ой неделе уже стучало?
|
16.01.2012, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Вообще срок беременности считается от 1 дня М., в ЖК. Я считаю от овуляции + 2 недели. Т,е примерный срок у вас 4 недели и 2 дня +- на овуляцию пару дней.
|
|
16.01.2012, 13:22
|
|
Активный участник
|
Первый день М? Это как? М же идут... В них сексом не занимаются.. Я правда ничего не понимаю...
12 декабря 2011 начались! последние М.
31 декабря произошло зачатие...
Начало подозрительно тянуть живот к 12 числу января... По мне так 2 недели...
Девчонки! Ну как правильно то... Я ничего не понимаю...
|
|
|
16.01.2012, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Первый день М? Это как? М же идут... В них сексом не занимаются.. Я правда ничего не понимаю...
12 декабря 2011 начались! последние М.
31 декабря произошло зачатие...
Начало подозрительно тянуть живот к 12 числу января... По мне так 2 недели...
Девчонки! Ну как правильно то... Я ничего не понимаю...
|
Со дня последних месячных, то есть от 12 декабря, сейсас у тебя значит ровно 5 акушерских недель!!!!
|
16.01.2012, 13:32
|
|
Активный участник
|
Батюшки!  А я тот сижу со своими 2 нед! Вот что значит коллективный разум!
А акушерские не противоречат естественным "законам", ведь по сути слияние половых клеток произошло две недели назад...
|
|
|
16.01.2012, 13:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Батюшки!  А я тот сижу со своими 2 нед! Вот что значит коллективный разум!
А акушерские не противоречат естественным "законам", ведь по сути слияние половых клеток произошло две недели назад...
|
Я тоже удивилась, когда мне доктор объяснила...
|