<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 401 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 01:07
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Lullaby
Участник

У меня такой вопрос, фолиевую кислоту и витамин Е по сколько раз в день принимать?
на учет я еще не встала, только в понедельник иду, а с прошлых беременностей что-то подзабыла уже
Кстати делала узи 31/01 по месячным срок по идее был 5 недель, плодное яйцо 6,5 мм, срок поставили 3-4 недели, я толком врача не расспросила, да и просто под впечатлением еще находилась. Как понимать это? Срок от зачатия написали чтоли?

Lullaby is offline  
Старый 05.02.2012, 01:09   #4002
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lullaby Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос, фолиевую кислоту и витамин Е по сколько раз в день принимать?
на учет я еще не встала, только в понедельник иду, а с прошлых беременностей что-то подзабыла уже
Кстати делала узи 31/01 по месячным срок по идее был 5 недель, плодное яйцо 6,5 мм, срок поставили 3-4 недели, я толком врача не расспросила, да и просто под впечатлением еще находилась. Как понимать это? Срок от зачатия написали чтоли?
УЗИ срок от зачатия показывает, а гинекологи от последних месячных считают

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 05.02.2012, 01:10
ответ для Сплю_шка , на сообщение « Добро пожаловать!!! »
maray
счастливая мама

Всем доброго времени суток!!!
Мою любимую сегодня положили в Елизаветинскую больницу, что у северного рынка на сохранение
Отслоение плодного яйца 1,5 х 2 см., гематома. Говорят лежать ей 10 дней. Делают кровоостанавливающее и прогестерон. Надеюсь и молю Бога, что бы всё было хорошо...
Старый 05.02.2012, 01:15
ответ для maray , на сообщение « Всем доброго времени суток!!! Мою... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
Мою любимую сегодня положили в Елизаветинскую больницу, что у северного рынка на сохранение
Отслоение плодного яйца 1,5 х 2 см., гематома. Говорят лежать ей 10 дней. Делают кровоостанавливающее и прогестерон. Надеюсь и молю Бога, что бы всё было хорошо...
Мдяяя, не самая лучшая больница для сохранения, а кто лечащий врач?

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 05.02.2012, 01:17
ответ для Сплю_шка , на сообщение « УЗИ срок от зачатия показывает, а... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
УЗИ срок от зачатия показывает, а гинекологи от последних месячных считают
насколько помню, вроде говорят одинаковый срок. только мне говорили отставание на неделю на раннем сроке это нормально. у меня тоже на неделю от М. отстает. еще же играет роль, может овуляция была поздняя, прикрепилось поздно. а акушерские считают от последних М. для всех стандартно.

Mfor is offline  
Старый 05.02.2012, 01:19
ответ для maray , на сообщение « Всем доброго времени суток!!! Мою... »
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
могут под сокращение отправить, но там выплаты будут пол года вроде! а меня все ждали когда я уйду в декрет, но вот за мной в отделе сейчас 4я девочка собирается и я не жданно не гадано вот на второго пошла
Не могут ---- только при ликвидации предприятия. Даже реорганизция не основание для увольнения.

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Да что ж такое то? Вы тоже начальству персональную свинью, как и я, подложили?
А у меня муж начальник. Пока в дектрете была случилась такая коллизия. Так он счастлив, что я не выхожу на работу -- не надо мне место подыскивать, чтоб в прямом подчинении не работать.

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FSvetik is offline  
Старый 05.02.2012, 01:20
ответ для Mfor , на сообщение « насколько помню, вроде говорят... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
насколько помню, вроде говорят одинаковый срок. только мне говорили отставание на неделю на раннем сроке это нормально. у меня тоже на неделю от М. отстает. еще же играет роль, может овуляция была поздняя, прикрепилось поздно. а акушерские считают от последних М. для всех стандартно.
ну так узи то показывает не от месячных, а от зачатия, понятно, что отставание от акушерских будет, это естественно

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 05.02.2012, 01:21
ответ для FSvetik , на сообщение « Не могут ---- только при ликвидации... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение

А у меня муж начальник. Пока в дектрете была случилась такая коллизия. Так он счастлив, что я не выхожу на работу -- не надо мне место подыскивать, чтоб в прямом подчинении не работать.
Так вроде сейчас можно, чтобы муж-прямой начальник

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 05.02.2012, 01:22
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Сплю_шка
Элита

Ладно, всем спокойной ночи, приятных вам снов девочки
Сплю_шка is offline  
Старый 05.02.2012, 01:22
ответ для Сплю_шка , на сообщение « ну так узи то показывает не от... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
ну так узи то показывает не от месячных, а от зачатия, понятно, что отставание от акушерских будет, это естественно
так они сразу прибавляют и говорят уже стандартный срок. ну покрайней мере все узи которые я делала мне говорили стандартный срок.

Mfor is offline