<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 16:34
ответ для Mfor , на сообщение « ну хоть дома отлежишься! во всем есть... »
N@T@SH@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
ну хоть дома отлежишься! во всем есть свои плюсы! а нельзя врача на дом, что бы не тащиться в поликлинику, еще чего нибудь цеплять?
Да сама съезжу наверно, на машине туда и обратно. Я вот только думаю...к своему Г идти или к терапевту?? или Г отправит к терапевту?
Старый 05.02.2012, 16:35   #4052
N@T@SH@
Старожил

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
По моим ощущениям у меня все только набирает обороты Особенно изжога... что не съем - то тяжесть!
А вам я смотрю легче? Так это здорово!
мне тоже кажется, что всё только начинается))))
Старый 05.02.2012, 16:40
ответ для Илошенька , на сообщение « Приветы! Ни у кого не появилось... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Приветы! Ни у кого не появилось ощущения, что тошнить стало меньше?
смотря какой срок обычно к 12 неделям должно стать легче. мне вот вроде легче становится. по крайней мере мутит не весь день. а где то в 6-7 начинается. у меня так было обе беременности.

Цитата:
Сообщение от N@T@SH@ Посмотреть сообщение
Да сама съезжу наверно, на машине туда и обратно. Я вот только думаю...к своему Г идти или к терапевту?? или Г отправит к терапевту?
я на до терапевта вызывала, и мне давали больничный а там фиг знает. а вообще Г по какой причине дают больничный? я в прошлую Б пришла говорю жара на улице жуткая, сил нет. говорят твои проблемы, через 3 недели итак в декрет.

Mfor is offline  
Старый 05.02.2012, 16:45
ответ для Mfor , на сообщение « смотря какой срок :) обычно к 12... »
N@T@SH@
Старожил

Цитата:
смотря какой срок обычно к 12 неделям должно стать легче. мне вот вроде легче становится. по крайней мере мутит не весь день. а где то в 6-7 начинается. у меня так было обе беременности.

я на до терапевта вызывала, и мне давали больничный а там фиг знает. а вообще Г по какой причине дают больничный? я в прошлую Б пришла говорю жара на улице жуткая, сил нет. говорят твои проблемы, через 3 недели итак в декрет.
)))) добрая какая врач!
Старый 05.02.2012, 16:46
ответ для Mfor , на сообщение « смотря какой срок :) обычно к 12... »
Илошенька
Частый гость

Цитата:
В первую Б меня начало подташнивать к 12 неделям, преимущественно по утрам, пока не поем..
Сейчас днем-вечером.. сегодня осознала, что тошнит меньше..
Накручиваю себя наверное.. Эх.. лучше ничего не знать!
Старый 05.02.2012, 16:51   #4056
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
В первую Б меня начало подташнивать к 12 неделям, преимущественно по утрам, пока не поем..
Сейчас днем-вечером.. сегодня осознала, что тошнит меньше..
Накручиваю себя наверное.. Эх.. лучше ничего не знать!
а грудь, сонливость, есть? меня такое ощущение что все время тошнит, вот сейчас только стало не много отпускать, тошнота только периодами появляется.

Цитата:
Сообщение от N@T@SH@ Посмотреть сообщение
)))) добрая какая врач!
ага, не то слово еще когда говорю типа мне надо капельницы, так как кровит, она говорит вызывай скорую и вперед, а на дневной стационар фигушки.

Mfor is offline  
Старый 05.02.2012, 16:56
ответ для Mfor , на сообщение « а грудь, сонливость, есть? меня такое... »
Илошенька
Частый гость

Цитата:
а грудь, сонливость, есть? меня такое ощущение что все время тошнит, вот сейчас только стало не много отпускать, тошнота только периодами появляется.
Сонливость есть (только сегодня мне показалось, что я стала легче), грудь также болит.. Может подташнивает,только теперь мне кажется, что от обжорства) Наверное накручиваю себя..
Старый 05.02.2012, 17:06
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Natallka
Частый гость

у меня наоборот токс только сильнее становится, сейчас 9 недель. Если раньше просто мутило, казалось вот вот вырвет, но не рвало, а сегодня пол утра выворачивало...
Я решила вызвать сегодня врача на дом, соврала что температура была 38. Хотя померила - 37.2, так что будет не очень стыдно )) Вот сижу жду теперь врача. Думаю, должен дать больняк, хотя бы на несколько дней. А то сил больше на работу нет ходить.
Natallka is offline  
Старый 05.02.2012, 17:18
ответ для Natallka , на сообщение « у меня наоборот токс только сильнее... »
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
у меня наоборот токс только сильнее становится, сейчас 9 недель. Если раньше просто мутило, казалось вот вот вырвет, но не рвало, а сегодня пол утра выворачивало...
Я решила вызвать сегодня врача на дом, соврала что температура была 38. Хотя померила - 37.2, так что будет не очень стыдно )) Вот сижу жду теперь врача. Думаю, должен дать больняк, хотя бы на несколько дней. А то сил больше на работу нет ходить.
Поживем-увидим!
Старый 05.02.2012, 18:04
ответ для Илошенька , на сообщение « Поживем-увидим! »
Yula_m
Участник

Всем привет! почитываю... топик..
Девоньки у кого не получилось.. нос по ветру!! все еще будет!!!
кто лежит на сохрнении.. главное СПОКОЙСТВИЕ!!!! отдых и сон!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о себе могу сказать.. что тошнотики.. и вертолетики.. так и летают
чувствую.. что фигура моя тает на глазах(((( хочется кислого-.. соленого... спасают запасы сделанные свекрвью)))Спасибо ей огромное)))
некотрые подружки уже знают.. что мы ждем малыша.. но родным будем говорить только после перенатальной диагностики . назначили на 21 февраляв 9 утра в 17 Р/Д
у Михал Михалыча.... ну и потом 10 дней и результаты!!!надеюсь что все ок!!!
Yula_m is offline