<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 18:14
ответ для Natallka , на сообщение « у меня наоборот токс только сильнее... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
у меня наоборот токс только сильнее становится, сейчас 9 недель. Если раньше просто мутило, казалось вот вот вырвет, но не рвало, а сегодня пол утра выворачивало...
Я решила вызвать сегодня врача на дом, соврала что температура была 38. Хотя померила - 37.2, так что будет не очень стыдно )) Вот сижу жду теперь врача. Думаю, должен дать больняк, хотя бы на несколько дней. А то сил больше на работу нет ходить.
а тебе ни чего от тошноты не выписывали? я пью хофитол, на нем видимо и спасаюсь!!! девчонки температура 37 это нормально!!! это температура беременных ) прогестерон держит ее! вот выше 37.5 это уже повышение!
кстати от токсикоза Г по идеи должна дать больняк!

Цитата:
Сообщение от Yula_m Посмотреть сообщение
о себе могу сказать.. что тошнотики.. и вертолетики.. так и летают
чувствую.. что фигура моя тает на глазах(((( хочется кислого-.. соленого... спасают запасы сделанные свекрвью)))Спасибо ей огромное)))
некотрые подружки уже знают.. что мы ждем малыша.. но родным будем говорить только после перенатальной диагностики . назначили на 21 февраляв 9 утра в 17 Р/Д
у Михал Михалыча.... ну и потом 10 дней и результаты!!!надеюсь что все ок!!!
фигура это хорошо что тает, главное что бы потом так же быстро в форму вернулась ))
ага, я свекврови тоже говорю спасибо, подъедая помидоры, дорвалась, бросила грудью кормить буквально 2 недели, теперь отрываюсь!

а что за диагностика?
мы на узи скрининговое записались на 24 февраля к Лебедеву. только я время забыла думаю позвоню, напомнят )

Mfor is offline  
Старый 05.02.2012, 19:14
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
круче гуччи
Активный участник

помню в первую Б тошнило по вечерам (недель так в 7-8-9),но ни разу не вырвало ,мутило слегка....вообще никаих симптомов Б не было,только живот рано выросший)))муж даже смеялся ,что если бы живота не было,то не поверил бы,что Б ,я носилась как конь,на 9 мес бегом бегала и нормально все,ни болело ни чего,родила ровно в 40 нед

а сейчас дня 4 лежу под одеялом,реально состояние как после пьянки(причем хорошей такой пьянки) на улицу нет сил выйти,только кушать приготовлю и опять лежать ,тошнит,сегодня с утра сильно рвало ,голова гудит...и кушать вообще уже ничего не охота,ни сладкого,ни соленого,вообще аппетит пропал(
круче гуччи is offline  
Старый 05.02.2012, 19:44
ответ для Mfor , на сообщение « а тебе ни чего от тошноты не... »
Natallka
Частый гость

[QUOTE=Mfor;75108186]а тебе ни чего от тошноты не выписывали? я пью хофитол, на нем видимо и спасаюсь!!! девчонки температура 37 это нормально!!! это температура беременных ) прогестерон держит ее! вот выше 37.5 это уже повышение!
кстати от токсикоза Г по идеи должна дать больняк!

Неа, я говорила врачу про тошноту, но меня тогда еще не рвало, только мутило. Ничего специально не назначали. Вроде считается рвота 2-3 раза в день это норма. Наверное г должен дать, но мне только на след неделе к ней идти, вставать на учет, а просто так сами знаете в жк не попасть. Вобщем, приехал терапевт, дал больняк аж до пятницы
Natallka is offline  
Старый 05.02.2012, 20:02   #4064
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от круче гуччи Посмотреть сообщение
а сейчас дня 4 лежу под одеялом,реально состояние как после пьянки(причем хорошей такой пьянки) на улицу нет сил выйти,только кушать приготовлю и опять лежать ,тошнит,сегодня с утра сильно рвало ,голова гудит...и кушать вообще уже ничего не охота,ни сладкого,ни соленого,вообще аппетит пропал(
О, мое состояние сейчас, один в один. Пропало желание кушать чего либо, тошнит безбожно, организм уже вымотался от тошнотиков. Главное вечерами раньше было в основном, сейчас и по утрам. Делать ни-че-го невозможно, сил нет, лежать, лежать и лежать хочется...Лягу- тошнит и тошнит и тошнит, на стену хоть лезь.... Устала
поскорее бы 12 недель в физическом и моральном плане станет легче

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 05.02.2012, 20:23   #4065
Natallka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
О, мое состояние сейчас, один в один. Пропало желание кушать чего либо, тошнит безбожно, организм уже вымотался от тошнотиков. Главное вечерами раньше было в основном, сейчас и по утрам. Делать ни-че-го невозможно, сил нет, лежать, лежать и лежать хочется...Лягу- тошнит и тошнит и тошнит, на стену хоть лезь.... Устала
поскорее бы 12 недель в физическом и моральном плане станет легче
та же фигня.. Радует хоть то, что на работу завтра переться не надо.
Natallka is offline  
Старый 05.02.2012, 20:24
ответ для Natallka , на сообщение « у меня наоборот токс только сильнее... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
у меня наоборот токс только сильнее становится, сейчас 9 недель. Если раньше просто мутило, казалось вот вот вырвет, но не рвало, а сегодня пол утра выворачивало...
Вот и я с утра встала в туалет, дошла ,а потом не знала каким местом к нему припасть, тоже выворачивало так, как после отравления

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 05.02.2012, 21:04   #4067
Лёля-ALENKA
Элита

У меня с дочей такого токса не было. С утра только рвало стабильно, потом весь день чуть-чуть подташнивало. Сейчас это ж ужас чего.
Я уже даже готовить чего поесть не могу, запахи убивают. И есть могу только картошку и макароны на худой конец.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 05.02.2012, 21:05
ответ для Natallka , на сообщение « та же фигня.. Радует хоть то, что на... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
та же фигня.. Радует хоть то, что на работу завтра переться не надо.
Работать в таком состоянии это вообще.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 05.02.2012, 21:05   #4069
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Вот и я с утра встала в туалет, дошла ,а потом не знала каким местом к нему припасть, тоже выворачивало так, как после отравления
Белый друг действительно стал другом.

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 05.02.2012, 21:27
ответ для Lullaby , на сообщение « Доброй ночи, девочки! Примите в свой... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Lullaby Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки!
Примите в свой домик?
Здравствуйте!
Очень приятно вас видеть!