|
|
16.01.2012, 13:46
|
|
Активный участник
|
Аня, тогда еще вопрос: про фолиевую кислоту, какая дозировка безопасна, 4 табл. в день не много? И витамин Е разве не курсами пить надо? Что врач говорит про витамины?
|
|
|
16.01.2012, 13:48
|
|
Активный участник
|
На 5 нед. не поздно пить... Их ведь еще при планировании пить надо
|
|
|
16.01.2012, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чента
Девочки, у меня ситуация которую вообще не знаю как на данный момент охарактеризовать - об уходе мужа из семьи и беременности узнала одновременно, он сразу предложил денег на аборт и сказал что даже если решу оставить ребенка он его не признает - денег на второго ребенка у него нет(мы вместе почти 9 лет, но не в браке). Но страха сильного нет. Точнее есть страх что что-то может пойти не так с моей беременностью(после рождения сына были 2 неудачные беременности), а вот за будущее страха нет - смогу я вытянуть и себя и дом и детей.
|
Мдяяяяя... Ситуевина! Но ты не одна! Мы с тобой! Чем сможем, обязательно поможем!
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
А по поводу обсуждаемых тем об отношении к беременности и т.п....
Я верю в жизнь или то, что называют потоком жизни... Все дается в свое и самое наилучшее время. И уже сколько раз было - сталкиваешься с какой-то на первый взгляд сложной проблемой, и никак не можешь найти решение; а как только внутренне принимаешь эту ситуацию, жизнь дает решение - наилучшее, которое даже и в голову не могло прийти))))
Поэтому я особо не думаю о матер.трудностях (а они есть, конечно), о каких-то якобы упущенных возможностях... все правильно! все во время! ))))
|
ППКС!!!!
Цитата:
Сообщение от Низабудка
И я Пила...на новый год, на рождество  ...вообщем раза 4, но не очень много!!! Тоже так переживаю... Фольку пью 4 таблетки в день, витамин Е по 200!
|
Пока эмбриончик не прикреплен к матке, у вас не один кровоток. Прикрепляется на 5 неделе.
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Первый день М? Это как? М же идут... В них сексом не занимаются.. Я правда ничего не понимаю...
12 декабря 2011 начались! последние М.
31 декабря произошло зачатие...
Начало подозрительно тянуть живот к 12 числу января... По мне так 2 недели...
Девчонки! Ну как правильно то... Я ничего не понимаю...
|
Цитата:
Сообщение от Низабудка
Я тоже удивилась, когда мне доктор объяснила...
|
Гинекологи-акушеры так считают, потому что овуляция может произойти и на 5 и на 9 и на любой день цикла. Не угадаешь. Вот и считаю по-среднему.
|
16.01.2012, 13:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Не поздно!
В этом топике собралось много опытных мамочек, у кого это не первая и даже не вторая беременность!  Поэтому канешна все, во всю пьют витамины.
|
16.01.2012, 13:51
|
|
Элита
|
Девочки,у меня герпес по всей нижней губе уже...бесит,сил нет...то раз в год вылезал по одному пузырику,то вот друг за дружкой прут
|
|
16.01.2012, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мамаСоник
Девочки,у меня герпес по всей нижней губе уже...бесит,сил нет...то раз в год вылезал по одному пузырику,то вот друг за дружкой прут 
|
Имуннитет на фоне беременности ослаб.. Чтож поделать.. Лечить. У врача надо спросить можно зовиракс? У меня когда в первую Б вскочил, врач сказала зовираксом нельзя. Мазала Мумие...
|
16.01.2012, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Фолиевая кислота особенно важна на 6-й неделе, так что как раз успеваете! А 4 таблетки мне выписала доктор, но я знаю что передоза фолиевой не бывает, поэтому я решила уж лучше больше, чем меньше
|
16.01.2012, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Аня, тогда еще вопрос: про фолиевую кислоту, какая дозировка безопасна, 4 табл. в день не много? И витамин Е разве не курсами пить надо? Что врач говорит про витамины?
|
Дозировку назначает канешна врач. Но по опыту: фолиевой 1мг в день достаточно. Вит. Е 200МЕ 2 раза в день. Но это столько мне назначали, для тебя может быть совсем иная дозировка.
|
16.01.2012, 13:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Низабудка
Фолиевая кислота особенно важна на 6-й неделе, так что как раз успеваете! А 4 таблетки мне выписала доктор, но я знаю что передоза фолиевой не бывает, поэтому я решила уж лучше больше, чем меньше 
|
И я пила до беременности 3 таблетки. Я была уверена что именно столько надо. Сейчас пока по 1-ой в день. Ибо прочитала что норма для взрослых 0,4 мг для беременных 1 мг.
|
16.01.2012, 14:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Низабудка
Девочки, а у кого сердечко на 6-ой неделе уже стучало?
|
Я тоже в четверг на узи иду, будет ровно 6 нед. Врач сказала, все дб слышно. Но, волнуюсь, конечно, немного
|
|
|