|
|
16.01.2012, 14:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Кстати! Еще где то слышала, что общение с домашними животными, в частности с котами вредно... О тних надо подальше держаться? Кто что знает?
|
Опасен Токсоплазмоз. Заражение человека происходит либо при употреблении в пищу мяса зараженных животных, либо при попадании в организм человека испражнений зараженной кошки (чаще всего с уличной пылью или с землей). Но не надо пугаться, вряд ли вы будете трогать уличных кошек, а от домашней вреда не будет. Попросите убирать лоток кого-нибудь из близких. К тому же если у вас и раньше были кошки, то этим скорее всего уже болели, он протекает как простуда.
|
16.01.2012, 14:34
|
|
Участник
|
Девочки, я получила рез-ты анализов на ХГЧ который в субботу сдавала - 474, т.е. где-то 2,5 недельки... Это от зачатия? или как ХГЧ срок определяет?
Хотела еще раз сдать, чтобы в динамике посмотреть, но мне врачи там сказали, чтобы я не тратила деньги, а пришла в среду хотя бы
|
|
|
16.01.2012, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Ну куда вы передергиваете! Никто не ужирается... все интеллигентно! Просто вот так почитаешь - все радостные, довольные, колесом ходят... а мне как-то не весело. Я паникёр... у меня все должно находиться под контролем... Сейчас ситуация вне его. Вот. И у нас тупо ни на что нет денег...
|
 Я тоже люблю всё контролировать.
Но вот сейчас выбрали школу сыну и его придется возить, а как я буду его возить просто не понимаю...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
16.01.2012, 14:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Девочки, я получила рез-ты анализов на ХГЧ который в субботу сдавала - 474, т.е. где-то 2,5 недельки... Это от зачатия? или как ХГЧ срок определяет?
Хотела еще раз сдать, чтобы в динамике посмотреть, но мне врачи там сказали, чтобы я не тратила деньги, а пришла в среду хотя бы
|
Я на ХГЧ сдавала было 148,5, 1-2 недели пришла к врачу и на узи насчитали 4-5) Так что думаю у вас около 6 неделек! Поздравляю!
|
|
|
16.01.2012, 14:44
|
|
Участник
|
Вообще, фигня какая-то, если по акушерским считать, то у меня последние М. были 27/11, т.е. уже 7 недель, а по ХГЧ - 2.5 недели. В пятницу ПЯ не нашли на УЗИ...
|
|
|
16.01.2012, 14:57
|
|
Участник
|
Девочки, а что Вы делаете, чтобы не заболеть, столько людей кашляет и чихает вокруг  Как подстраховаться? А чеснок и клюкву есть можно?
|
16.01.2012, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Вообще, фигня какая-то, если по акушерским считать, то у меня последние М. были 27/11, т.е. уже 7 недель, а по ХГЧ - 2.5 недели. В пятницу ПЯ не нашли на УЗИ...
|
ХГЧ показывает срок от зачатия.
У Вас М регулярные?
На узи видно когда ХГЧ от 1000.
Вдруг услышу легкий стук-мой малыш проснулся!
Маме в бок тук-тук-тук-тук и перевернулся.
Ходит ходуном живот-МОЕ СОКРОВИЩЕ ТАМ ЖИВЕТ!!!
|
|
|
16.01.2012, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Низабудка
Девочки, а что Вы делаете, чтобы не заболеть, столько людей кашляет и чихает вокруг  Как подстраховаться? А чеснок и клюкву есть можно?
|
Не нахожусь там, где большое скопление народа. А если надо( наприсмер поликлиника, то аквалор в нос.) Частое питье, чтоб слизистая не высыхала. Частые прогулки. А дома проветриваю, увлажняю воздух. Ни чего особенного. Но у меня иммунитет крепкий ТТТ... Болела раза 2 в жизни..
Сына в сад вожу. Болел один раз за 2 месяца. Мероприятия по незаболеванию теже.
|
16.01.2012, 15:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Не нахожусь там, где большое скопление народа. А если надо( наприсмер поликлиника, то аквалор в нос.) Частое питье, чтоб слизистая не высыхала. Частые прогулки. А дома проветриваю, увлажняю воздух. Ни чего особенного. Но у меня иммунитет крепкий ТТТ... Болела раза 2 в жизни..
Сына в сад вожу. Болел один раз за 2 месяца. Мероприятия по незаболеванию теже.
|
Спасибо за советы!!! А у меня девочка на работе гриппует (лучше бы сидели дома такие больные  ) Интересно, если я своему гинекологу это скажу и попрошу больничный, он мне его даст? Как интересно с больничными во время беременности?
|
16.01.2012, 15:14
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Dejavu;73853830]Вообще, фигня какая-то, если по акушерским считать, то у меня последние М. были 27/11, т.е. уже 7 недель, а по ХГЧ - 2.5 недели. В пятницу ПЯ не нашли на УЗИ...[/QUTE]
У меня почти такая же ситуация - последние М были 30.11 а по ХГЧ 2-3 недели. В пятницу на узи нашли ПЯ, в матке, слава богу, но эмбриона и сердцебиения еще нет. По размеру ПЯ поставили срок 3 недели, хотя по М. должно быть 7 недель. Я вот думаю, может была очень поздняя О. Я в начале цикла болела, может это и отодвинуло О? На завтра записалась кврачу в ЖК, послушаю, что она скажет.....
|
|
|