|
|
07.02.2012, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
|
 я ещё не была у врача. Только узи в 7 с чем-то недель.
Я на учёт сразу после скрининга...
А вот в прошлую б. я пробовала эту мд маму-это гадость. Я покупала каку-то другую, фотку не нашла, но не наша это точно-вот она была вкусной.
Я пока вчера эти голубцы готовила чуть с ума не сошла так мне их хотелось
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
07.02.2012, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Илошенька
АААА... и мне захотелось! На кефире люблю!! Сегодня же сделаю!! С картошечкой горячей!! 
|
Заразила я всех окрошечкой))))))))))))) Я сегодня тоже доедать буду с кефиром, вчера много накрошила
07.02.2012, 13:09
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Заведующий Понефедов старший?
Если да, то дельный мужик, если видит, что есть заинтересованность в сохранении,а не пофигистическое отношение, нам тоже ампицилин давали, но у меня на пиницилиновый ряд аллергия, мне что-то другое выписывали, но тоже антибиотик, на 10-11неделях с младшей дочей. Он в принципе мне ее и сохранил, когда все уже отмахивались....
А аборты, я к этому спокойно сейчас отношусь, не умеют предохраняться, ответственность брать потом не хотят, может это и к лучшему, чем потом в род.домах оставляют.
А Павел Александрович аборты делает очень качественно и не дорого кажется, поэтому и конвейер ...
Вам с малышом спокойствия и скорейшего выздоровления!!! 
|
спасибо. Да, заведующий он. Вообщем пью 4 раза ампицилин, через день укол прогестерона и каждый день этамзилат. Вот и все. Вообщем лежим. Сегодня ко мне приходила мама, я ж в воскресенье ей по телефону позвонила и сказала о беременности и больнице. Вообщем я так понимаю она была бы рада, чтоб был выкидыш. Сказала - чем вы думали, этих детей самостоятельно не воспитываете, все мы помогаем и еще одного рожать собрались и т.д и т.п. Вообщем она надеялась, что все же сохранять не станут. Я взяла пакет у нее и ушла, сказала, что больше ко мне приходить не надо. Вот собственно такой реакции я и ожидала.
|
07.02.2012, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maray
спасибо. Да, заведующий он. Вообщем пью 4 раза ампицилин, через день укол прогестерона и каждый день этамзилат. Вот и все. Вообщем лежим. Сегодня ко мне приходила мама, я ж в воскресенье ей по телефону позвонила и сказала о беременности и больнице. Вообщем я так понимаю она была бы рада, чтоб был выкидыш. Сказала - чем вы думали, этих детей самостоятельно не воспитываете, все мы помогаем и еще одного рожать собрались и т.д и т.п. Вообщем она надеялась, что все же сохранять не станут. Я взяла пакет у нее и ушла, сказала, что больше ко мне приходить не надо. Вот собственно такой реакции я и ожидала.
|
 Так обидно когда от мамы такую реакцию видишь((((.
Помогать тяжело конечно, но почему бы детям своим и не помочь.
Очень горько когда тебе помощь свою еще и в упрек ставят  , собственная мама...
а кто еще тогда поможет как не мама
Но из этого тоже можно подчерпнуть положительное, пример как себя не будешь вести с детками своими когда вырастут.
|
07.02.2012, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maray
|
Настройся на позитив!  И всё будет хорошо!
По поводу мамы...в этом мире самыми дорогими людьми для тебя будут твои дети и муж, у тебя твоя собственная семья-самая важная во всем мире. Это ваше решение-и ваша ответственность. И прежде прекрасная возможность не говорить в будущем своим детям таких слов, т.к. такие слова-это пропрасть может даже и навсегда, а этг ужасно, т.к. доверия больше нет...
Моя мама тоже ничего не знает...но мы раньше в шутку говорили, что хорошо бы второго на что она говрила, что повесится  Живёт она пока с нами (в нашей квартире)-не работает и содержит с мая месяца прошлого года её мой муж. До пенсии ей ещё очень далеко, кстати. Муж сатанеет, но я-молчу, муж-молчит, т.к. я не люблю конфликтов...Дома она ничего не делает вообще, т.е. весь быт на мне полностью, с сыном она очень редко может выйти на часик или в выхи посидеть пока мы в магазины ездим. Так что у нас тоже "весело"
Держи хвост пистолетом!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
07.02.2012, 13:46
|
|
Старожил
|
девочки, я помню, что долго все это обсуждали, но в голове не осело
я с пятницы пью дюфастон 3 раза в день, врач сказала будет тошнит, звонить
вчера выворачивала так  (( мутит не переставая, даже ночью проснулась
позвонила, врач сказала, убрать дюфастон ставить урожестан 3 раза, через 3 дня звонить
девочки, кто уже собаку на этих средсвах съе, в чем в них отличие? от чего мутит меньше и по вредности
я понимаю, что все индивидуально, просто хочется хоть пару мнений
я помню, что первый раз меня мутило, но не постоянно, я шла, по дороге в кафе, в туалет, потом спокойно обедала и чувствовала себя человеком до ужина. Работала до декрета
сейчас мутит постоянно , выворачивает воздухом , сил нет, весь день перемещаюсь между диваном и кроватью
в общем поныла немного Вам
|
|
|
07.02.2012, 13:47
|
|
Элита
|
Я, когда своей маме про беременность сказала, когда первого ждали, она мне ответила: ты что больная?
Поэтому сейчас молчу. Не хочу говорить.
|
07.02.2012, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
девочки, я помню, что долго все это обсуждали, но в голове не осело
я с пятницы пью дюфастон 3 раза в день, врач сказала будет тошнит, звонить
вчера выворачивала так  (( мутит не переставая, даже ночью проснулась
позвонила, врач сказала, убрать дюфастон ставить урожестан 3 раза, через 3 дня звонить
девочки, кто уже собаку на этих средсвах съе, в чем в них отличие? от чего мутит меньше и по вредности
я понимаю, что все индивидуально, просто хочется хоть пару мнений
я помню, что первый раз меня мутило, но не постоянно, я шла, по дороге в кафе, в туалет, потом спокойно обедала и чувствовала себя человеком до ужина. Работала до декрета
сейчас мутит постоянно , выворачивает воздухом , сил нет, весь день перемещаюсь между диваном и кроватью
в общем поныла немного Вам 
|
При рвоте выходит доза принятого дюфастона, не успевшего в организм "всосаться", утрожестан вагинально никуда не денется. Доза прогестерона сейчас очень важна , снижать ее пока нельзя.
|
07.02.2012, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jam
Я, когда своей маме про беременность сказала, когда первого ждали, она мне ответила: ты что больная?
Поэтому сейчас молчу. Не хочу говорить.
|
 как же так((((
даже если из благих побуждений мол доче бы еще для себя пожить, обидно звучит(((
|
07.02.2012, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
у меня разболелся зуб  обезбаливающего ничего нельзя, да?
|
пишут что вроде но-шпу можно, но я бы не стала...ну, если только совсем-совсем плохо
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|