|
|
07.02.2012, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лело
Таня, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькая, умненькая и красивая на радость маме и папе!!!
|
 А ведь точно!
Поздравляем!  
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
07.02.2012, 15:12
|
|
Элита
|
 И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
07.02.2012, 15:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
девочки, я помню, что долго все это обсуждали, но в голове не осело
я с пятницы пью дюфастон 3 раза в день, врач сказала будет тошнит, звонить
вчера выворачивала так  (( мутит не переставая, даже ночью проснулась
позвонила, врач сказала, убрать дюфастон ставить урожестан 3 раза, через 3 дня звонить
девочки, кто уже собаку на этих средсвах съе, в чем в них отличие? от чего мутит меньше и по вредности
я понимаю, что все индивидуально, просто хочется хоть пару мнений
|
ну в общем собаку - не собаку я съела на этих гормонах, но кой-чего знаю.
мне 4 гинеколога сказала, что для вынашиваемости утрожестан лучше!
начинала я с дюфастона, причем приобретенного за границей (это тоже было непросто - там продают только строго по рецепту!!! муж умолял в 3-х аптеках и в последней нам продали с длинной лекцией о том, что строго под наблюдением врача, а мы то на отдыхе!!! и срок маленький! и праздники новогодние! какой тут врач?!....) просто где-то читала, что есть вероятность что в России его подделывают, но я лично очень сомневаюсь....
в общем принимала я по 3 раза в день. 7 дней. потом анализ на прогестерон и как результат - такой низкий показатель как будто вообще ничего не принимала. сразу перевели на ударную дозу утрожестана по 600 в сутки. сначало было вагинально. но из-за воспаления перевели на прием через рот. вот тут веселуха началась с учетом того, что я работаю, а прием через 8 часов  начинает рубить нереально жестко через 1-2 часа после приема. как пьяная сижу. а вагинально мне никак нельзя. с трудом на работе эти 2 часа переживала...
зато тьфу-тьфу-тьфу ничего не болит и тонуса пока нет.
моя врач и еще 2 гинеколога сказали, что при угрозе утрожестан конечно лучше, так как это натуральный гормон, а дюфастон - синтезированный. перечитала кучу тем и форумов и согласна, что это так. НО!!!! побочных у утрожестана просто море!!!
поэтому я конечно бы предпочла дюфастон - чтобы функционировать как человек (побочных вообще не было!!!!), а не как овощ. но врачи мне не разрешают и дозу снижать никак нельзя мне.
вот такие дела.
|
|
|
07.02.2012, 15:20
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
у меня тоже планируется малыш в самом начале сентября. первая бересенность.
спасибо вам всем огромное за такую тему!!!! очень позитивно! а мне сейчас это очень в тему.
через 2 дня ложусь на плановое сохранение при угрозе - так что с удовольствием прочитала и взбодрилась! даже настроение улучшилось
|
|
|
07.02.2012, 15:44
|
|
Мега-элита
|
На счёт родственников. Я со своим папой почти не общаюсь, мне ещё со вторым ребёнком было заявлено, что я бессердечная раз детей пложу, когда у сестры ни одного (а они ей и не нужны по большому-то). А свекровь, когда я третьей забеременела всем рассказывала, что скорее всего я умру во время операции (ну выдавала желаемое за действительное), так что даже не знаю чего сейчас ожидать
|
|
|
07.02.2012, 16:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
На счёт родственников. Я со своим папой почти не общаюсь, мне ещё со вторым ребёнком было заявлено, что я бессердечная раз детей пложу, когда у сестры ни одного (а они ей и не нужны по большому-то). А свекровь, когда я третьей забеременела всем рассказывала, что скорее всего я умру во время операции (ну выдавала желаемое за действительное), так что даже не знаю чего сейчас ожидать
|
Обалдеть можно,не обращайте внимания на этих недалёких людей, вы-большая молодец и дети-наше счастье!Больше позитива,ну их всех ненавистников,пусть плещут ядом на себя)))))Я тоже с отцом не общаюсь,вторую мою дочь он так ни разу и не видел)А свекруха на то и свекруха,чтоб мозг выносить!Маразм видно пришел) (извените ,конечно).Я тоже в ожидании 3го,но я в топике октябрята 2012.Сюда из любопытства зашла почитать...
|
|
|
07.02.2012, 16:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
|
сколько в людях зла   
у меня мама счастлива, папе пока не говорю, тк не хочется сообщать такую новость с пометкой "пока всем не рассказывай" не красиво, хотя точно знаю, он будет рад за нас
но он общается с частью родственников, которые планируют не первый год деток, и думаю, не порадуются, а позавидуют, таких эмоций в адрес своей семьи мне пока не хочется, так что жду первое скрининг узи
девочки, спасибо всем огромное за ответы
надеюсь, все будет хорошо
и всем этого желаю
|
07.02.2012, 16:26
|
|
Гость
|
Сплю_шка
Поздравляю!!!
07.02.2012, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Сплю шка. Присоединяюсь к поздравлениям, пусть доча растёт здоровенькой и красоточкой и радует маму с папой 
А на "добрых" я уже внимания почти не обращаю. Кстати вчера меня всё-таки рассекретила крёстная дочки, она пришла с именинами мою красотулю поздравить и спрашивает, что когда я ей признаюсь, т.к. у меня на лбу написано  . Ну ей-то я не боялась рассказывать, просто попросила не проговориться.
|
|
|
07.02.2012, 17:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zadira
@@@@@!
Надо же- в платные палаты очередь... вот не думала... И народу везде так много!
|
Да, все беременные заболели одним махом. Много с выкидышами