<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 17:52
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Dejavu
Участник

Я вчера родителям про Б. рассказала. Папа плакал от счастья... Но я писала, что у нас горе летом было (единственный внучок погиб), поэтому родители только и ждут наших с сестрой Б. Да даже если бы Захар жив бы был - родители все равно были бы безумно рады.
Dejavu is offline  
Старый 07.02.2012, 17:56   #4332
is_teni
Активный участник

Сплю_шка! Поздравляю с дочей!!!:suppo rt:
Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
спасибо. Да, заведующий он. Вообщем пью 4 раза ампицилин, через день укол прогестерона и каждый день этамзилат. Вот и все. Вообщем лежим. Сегодня ко мне приходила мама, я ж в воскресенье ей по телефону позвонила и сказала о беременности и больнице. Вообщем я так понимаю она была бы рада, чтоб был выкидыш. Сказала - чем вы думали, этих детей самостоятельно не воспитываете, все мы помогаем и еще одного рожать собрались и т.д и т.п. Вообщем она надеялась, что все же сохранять не станут. Я взяла пакет у нее и ушла, сказала, что больше ко мне приходить не надо. Вот собственно такой реакции я и ожидала.
я ваще не знаю как родным говорить.. мама уже во всю планирует, что я на работу летом выйду, а она детей к себе заберет, что ипотеку быстренько выплатим и поменяем квартиру на большую и т.д. а с еще одним малышом все планы летят коту под хвост... что будет с моей работой - не понятно... у мамы инфаркт будет... а свекровь то и с третьим на аборт намекала, а счас даже боюсь ее реакцию представить... вобщемя сказала мужу, что раз ему так резко приспичило еще одного ребенка, то пусть сам родным говорит. он решил после 12 недельного УЗИ всем сообщить

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 07.02.2012, 18:02
ответ для is_teni , на сообщение « Сплю_шка! Поздравляю с... »
Анюта Селезнева
Гость

Нда, родители некоторые поражают(((((((((((
Я вот точно знаю , что буду хорошей бабушкой)))) видимо потому что у меня с этим делом все плохо((((

Анюта Селезнева is offline  
Старый 07.02.2012, 18:08
ответ для is_teni , на сообщение « Сплю_шка! Поздравляю с... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
Сплю_шка! Поздравляю с дочей!!!:suppo rt:

я ваще не знаю как родным говорить.. мама уже во всю планирует, что я на работу летом выйду, а она детей к себе заберет, что ипотеку быстренько выплатим и поменяем квартиру на большую и т.д. а с еще одним малышом все планы летят коту под хвост... что будет с моей работой - не понятно... у мамы инфаркт будет... а свекровь то и с третьим на аборт намекала, а счас даже боюсь ее реакцию представить... вобщемя сказала мужу, что раз ему так резко приспичило еще одного ребенка, то пусть сам родным говорит. он решил после 12 недельного УЗИ всем сообщить

Слушайте, собрались в топе взрослые тётеньки, имеющие не по одному ребенку и задавленные родственниками...Нас много
Никогда бы не подумала, что искреннюю радость за семьИ испытывает так мало родных...
Мы то в прошлый раз родственникам мужа почти сразу сказали а сейчас планируем молчать до сентября
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 07.02.2012, 18:38
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
N@T@SH@
Старожил

Сплю_шка!, Поздравляю с чудесной доченькой!!! Пусть растёт здоровенькой!!!
N@T@SH@ is offline  
Старый 07.02.2012, 18:41
ответ для Анюта Селезнева , на сообщение « Нда, родители некоторые... »
N@T@SH@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Нда, родители некоторые поражают(((((((((((
Я вот точно знаю , что буду хорошей бабушкой)))) видимо потому что у меня с этим делом все плохо((((
У меня мама одна и живёт далеко, но таким новостям безумно рада Уже планирует в гости к нам, что-бы меня как-то поддержать и чем-то помочь .
Просто так сложилось, что с мужем сейчас в разных странах и воссоединимся только в мае, вот мама и решила, что нам с дочкой вдвоём тяжеловато будет)))))
Старый 07.02.2012, 18:55
ответ для Стеф , на сообщение « девочки, я помню, что долго все это... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
убрать дюфастон ставить урожестан 3 раза, через 3 дня звонить

сейчас мутит постоянно , выворачивает воздухом , сил нет, весь день перемещаюсь между диваном и кроватью

в общем поныла немного Вам
слушай я и первую и вторую на утрожестане (причем в первую еще уколы прогестерона были). если использовать как свечки то вроде легче. хотя я в первую в обед пила их, так как вставлять бесполезно, так как не лежу. как то пережила не скажу что было плохо. сейчас как то на много хуже. думаю просто попробуй, может действительно будет лучше!

держись! ! тебя токс вообще обуял (((

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
нда...родители порой удивляют...Но наши очень рады Они уже давно ждут
девчонки может я конечно в чем то не права, но как то я всегда считала, что детей рожаем себе самим. и что родители уже свое отбатрачили. конечно это очень хорошо, когда мамы могут помочь с детками!!! но это как добрая воля, они вроде не обязаны нам, они нас родили, вырастили. сейчас тоже должны пожить и для себя. у меня мама моя сокровище, но на ее заявление, что детей на лето привозить одних без меня не надо (я не местная), я совершенно не обижаюсь!!! хотя конечно понимаю что если будет острая необходимость, то помогут! (но думаю в экстренном случае большинство поможет).

а еще так смешно, мы вообще не планировали второго (ну может не так быстро), на новый год (мы знали буквально дня 3), свекровь подходит и говорит, как то ты поправилась, неужто второго будем ждать, я буду счастлива.. я так малость ошалела... хотя она ждет очень девочку. но далеко не факт

фух выговорилась ))

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
ой и от меня поздравления!!!!!!!!!!!!! здоровья дочки!!! успехов!!! вообщем всего светлого и доброго!! и основное маме!!!

Цитата:
Сообщение от Дарья81;75234866А
свекруха на то и свекруха,чтоб мозг выносить!Маразм видно пришел) (извените ,конечно).Я тоже в ожидании 3го,но я в топике октябрята 2012.Сюда из любопытства зашла почитать...
ой, вот тут не согласна. не у всех свекрови плохие! моя конечно тоже со своими тараканами!! но считаю, что мне с ней очень повезло и она у меня золото. мы к тому же живем пока вместе ))

девчонки вы прям молодцы! и третьего и многие четвертого!! вот стойкость! я когда о втором узнала, думала убьюсь! капец раньше считала что залеты, такого просто не бывает (с таким трудом была первая беременность), но видать что то починилось

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
мама уже во всю планирует, что я на работу летом выйду, а она детей к себе заберет, что ипотеку быстренько выплатим и поменяем квартиру на большую и т.д. а с еще одним малышом все планы летят коту под хвост... что будет с моей работой - не понятно...
ой, полностью поддерживаю!! я тоже на работу осенью собиралась.. но не собралась теперь )))))))) и тоже надо за квартиру ипотеку платить, поэтому хотелось быстрее выйте, что бы легче жилось.. но кто то решил по другому (хи-хи-хи).

Mfor is offline  
Старый 07.02.2012, 19:31
ответ для Mfor , на сообщение « слушай я и первую и вторую на... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
спасибо. Да, заведующий он. Вообщем пью 4 раза ампицилин, через день укол прогестерона и каждый день этамзилат. Вот и все. Вообщем лежим. Сегодня ко мне приходила мама, я ж в воскресенье ей по телефону позвонила и сказала о беременности и больнице. Вообщем я так понимаю она была бы рада, чтоб был выкидыш. Сказала - чем вы думали, этих детей самостоятельно не воспитываете, все мы помогаем и еще одного рожать собрались и т.д и т.п. Вообщем она надеялась, что все же сохранять не станут. Я взяла пакет у нее и ушла, сказала, что больше ко мне приходить не надо. Вот собственно такой реакции я и ожидала.
Лена, сочувствую. У меня такая же мама, так что я тебя понимаю.
Но моя вроде успокоилась, сейчас решаем вопрос с квартирой, в ипотеку влезли... Будем расселяться.
@@@@@

Девочки, спаибо за советы и поддержку по поводу зуба, ничего поутих пока, может дотяну до 12 недель....
Старый 07.02.2012, 19:45
ответ для Mfor , на сообщение « слушай я и первую и вторую на... »
умница Ира
Активный участник

Татьяна! Поздравляю!!!

Самое гадливое, что и моя мама видимо в восторг не придет... ну или минимум - не обрадуется. Недавно на день рождения пожелала мне мужа богатого (или обеспеченного, не помню...) и это при том, что у меня уже есть будущий муж, отец моего ребенка и живем мы уже давно по одной крышей.. Коля старается как может и все деньги вкладывает в наши нужды (ремонт и пр.), а она мужа богатого... я потеряла дар речи Вот и будет видимо по мозгам ездить: ни кола ни двора у него, на что жить собираетесь.. ты еще и не работаешь... Не хочется вообще говорить ей. Думается мне что многие мои страхи за будущее все от этого...
умница Ира is offline  
Старый 07.02.2012, 19:54
ответ для умница Ира , на сообщение « Татьяна!... »
умница Ира
Активный участник

Кстати! Сегодня встала на учет! И я тоже теперь официальная беременная
Пошла в ЖК свою с самого утра, нормальные люди работают (улыбаются даже)) Поставили 7/8 нед, станд. набор таблеток... Только про тонус задней стенки не поняла, она осталась равнодушна к результату УЗИ, сказала что это реакция на это самое УЗИ... Сказала Магне В6 принемать... И угрозу не поставила. Как думаета, от УЗИ-диагностики тонусить может???
умница Ира is offline