<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 21:38   #4361
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Вспомнила! Меня раз зубной существенно порезал, так мне наша врач дала какую-то мазь, ею деткам мажут дёсна, когда зубы режутся! Она боль снимает. Только названия не помню ( Но фармацевты должны знать!
камистад или калгель
у меня есть и то и то
оба не надолго мне помогали когда у самой пыталась вылезти 8ка

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline  
Старый 07.02.2012, 21:41
ответ для maray , на сообщение « спасибо. Да, заведующий он. Вообщем пью... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
спасибо. Да, заведующий он. Вообщем пью 4 раза ампицилин, через день укол прогестерона и каждый день этамзилат. Вот и все. Вообщем лежим. Сегодня ко мне приходила мама, я ж в воскресенье ей по телефону позвонила и сказала о беременности и больнице. Вообщем я так понимаю она была бы рада, чтоб был выкидыш. Сказала - чем вы думали, этих детей самостоятельно не воспитываете, все мы помогаем и еще одного рожать собрались и т.д и т.п. Вообщем она надеялась, что все же сохранять не станут. Я взяла пакет у нее и ушла, сказала, что больше ко мне приходить не надо. Вот собственно такой реакции я и ожидала.
Ну вот как бывает
Не расстраивайтесь! то, что другие люди, даже родители думают - это их дело! для вас же самое главное - то, что вы думаете и хотите!
Старый 07.02.2012, 21:44
ответ для Dejavu , на сообщение « Я вчера родителям про Б. рассказала.... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Я вчера родителям про Б. рассказала. Папа плакал от счастья... .
мама сказала,\ что папа тоже прослезился
Старый 07.02.2012, 21:46   #4364
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Ну не знаю в род.доме на Вавиловых девочка родила 25 недель, даже не стали пытаться выхаживать
Я родила на 27-28 в 1МЕДЕ и сегодня уже моей дылдочке 5 годиков исполняется
С Днем рождения вас обеих!
Старый 07.02.2012, 21:49
ответ для умница Ира , на сообщение « Татьяна!... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Татьяна! Поздравляю!!!

Самое гадливое, что и моя мама видимо в восторг не придет... ну или минимум - не обрадуется. Недавно на день рождения пожелала мне мужа богатого (или обеспеченного, не помню...) и это при том, что у меня уже есть будущий муж, отец моего ребенка и живем мы уже давно по одной крышей.. Коля старается как может и все деньги вкладывает в наши нужды (ремонт и пр.), а она мужа богатого... я потеряла дар речи Вот и будет видимо по мозгам ездить: ни кола ни двора у него, на что жить собираетесь.. ты еще и не работаешь... Не хочется вообще говорить ей. Думается мне что многие мои страхи за будущее все от этого...
Мне кажется, родители рееедко бывают рабы выбору ребёнка - хоть принц там будет!
Меня свекровь в штыки восприянла - со мной просто не общались. Я потрепела несколкьо дней, потом сказала мужу, что не буду больше к нему ездить, мне неприятно. Он поговорил с родителями... Успокоились. Но всё равно было не очень.
Мои тоже не были в восторге, но молчали и старались мужу своего отношения не показывать. Но мама мне сказал, что если меня обидит - прибьет его на месте!
Старый 07.02.2012, 21:50
ответ для maray , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку. Вообщем... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от maray Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Вообщем моя час назад снова приходила - теперь со старшим сыном (он сейчас у нее живет - пока я в больнице.) Говорит, что тебе принести. Вот, что за язык. Не понимаю. Если все-равно приходишь и беспокоишься не проще ли принять и понять, я ж ближе к ней буду, а так в гости с таким трудом себя заставляю к ним приехать...мдя. Знаете, что мне сынок старший сказал:"Мама, а ты не умрешь?" Я чуть не расплакалась.
У нас в больнице постоянно тырят продукты из холодильника, сегодня украли упаковку актимель и 3 йогурта. Ночью в соседней палате пытались что-то украсть, там девочки на ночь стул к дверям подставили, проснулись, когда он упал. Ужас.
Состояние у меня вроде нормальное. Выделений ттт сегодня нет, надеюсь все нормализуется. Так хочется домой, но видимо раньше 16го не выпишут.
Батюшки, это ж с чего ребёнок такое придумал????
Ох... да что такое то? Нк что за люди...
Старый 07.02.2012, 21:51   #4367
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Девочки, а никого по ночам не знобит? Я каждую ночь просыпаюсь от ощущения внутреннего холода, хотя сплю под двумя одеялами . Не знаю, нормально ли это?
Я вообще мерзляка, а тут... Шуба, тёплый свитер, теплые сапоги, ночью под двумя шерстными одеялами...
Старый 07.02.2012, 21:51
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Марфуsя
Активный участник

Девочки,у меня паника только что обнаружила маленькое пятнышко коричневое. Что делать????
Марфуsя is offline  
Старый 07.02.2012, 21:53
ответ для Марфуsя , на сообщение « Девочки,у меня паника только что... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Марфуsя Посмотреть сообщение
Девочки,у меня паника только что обнаружила маленькое пятнышко коричневое. Что делать????
Мне мой гинеколог сказал, если какие коричневые выделени - сразу в скорую!
И сегодня врач на нашем прелприятии сказал, что лучше перебдеть!
Старый 07.02.2012, 21:54   #4370
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Вот блин.. А у меня задняя стенка и бок. А бывает тонус от газов? Такое чувство, что у меня кишечник просто раздулся, особенно снизу..
У меня тоже кишечник снизу раздулся. Вообще трудно понять, когда матка в тонусе, а когда кишечник. На УЗИ тонус есть тоже, к сожалению. Вообще как-то странно все. Я уже спазмолитики чуть-ли не горстями пью, а он все есть...

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline