|
|
07.02.2012, 22:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
У меня тоже кишечник снизу раздулся. Вообще трудно понять, когда матка в тонусе, а когда кишечник.  На УЗИ тонус есть тоже, к сожалению. Вообще как-то странно все. Я уже спазмолитики чуть-ли не горстями пью, а он все есть...
|
У меня кишечник тоже ругается. я себя очень внимательно слушаю - что да как. Страшновато, но стараюсь себя контролировать. Понимаю, что сильно волнуюсь
07.02.2012, 22:00
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Марфуsя
В больницу прям сейчас не могу я одна с ребенком муж в ночь работает, а родственников у нас никого нет все в другом городе живут(((
|
Посмотрела, у Вас тоже 8 недель. Многие говорят, что в предполагаемые дни М могут быть мажущие выделения.Или сейчас не такие дни?

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|
07.02.2012, 22:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Прочитала про окрошку, про минералку... и мне так захотелось холодного газированного боржоми
Пойти кефира из холодильника попить вдруг отпустит?
Вот крошка-капитошка смеялась над моим завтраком в виде ленивых голубцов, а ведь до этого я почти всю неделю завтракала тушёной капустой  Меня на такие вещи своеобразные тянет...с капусткой в основном
Девушки я в последнее время себя тормозом чувствую, рассеянность лёгкая появилась.
Вот сегодня пошла за опт. закупку платить, номер карты неправильно написала, благо с собой черновик был...и денег вроде отсчитала копейка в копейку а всё равно лишнего дала... 
|
Я напоминаю себе такое нежное классическое блондинко  Слегка не здесь, немного не с нами.
07.02.2012, 22:05
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от maray
Слушай, а у тебя как сейчас. Ты в больницу ведь не поехала? Дома лежишь? УЗИ делала?
|
Не поехала. На УЗИ была сегодня. Есть тонус, но гематомы нет. Поставили почти 9 недель. Видела, как он шевелится.   Откуда ТАК кровило - не понятно. Буду сдавать коагулограмму.Колю прогик каждый день. Дицинон не пью, мазать перестало. Я вообще завтра на работу собираюсь  .

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
|
07.02.2012, 22:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Я напоминаю себе такое нежное классическое блондинко  Слегка не здесь, немного не с нами. 
|
 да-да что-то такое ощущается, так непривычно и ново. Вся в астрале или ещё где-то...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
07.02.2012, 22:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Посмотрела, у Вас тоже 8 недель. Многие говорят, что в предполагаемые дни М могут быть мажущие выделения.Или сейчас не такие дни?
|
У меня месячные нерегулярные поэтому незнаю даже.
Вдруг услышу легкий стук-мой малыш проснулся!
Маме в бок тук-тук-тук-тук и перевернулся.
Ходит ходуном живот-МОЕ СОКРОВИЩЕ ТАМ ЖИВЕТ!!!
|
|
|
07.02.2012, 22:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Не поехала. На УЗИ была сегодня. Есть тонус, но гематомы нет. Поставили почти 9 недель. Видела, как он шевелится.   Откуда ТАК кровило - не понятно. Буду сдавать коагулограмму.Колю прогик каждый день. Дицинон не пью, мазать перестало. Я вообще завтра на работу собираюсь  .
|
Хорошо, что всё не так страшно. Но мед. образование на лицо
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
07.02.2012, 22:08
|
|
счастливая мама
|
С ума сошла, какая работа, посиди еще дома.
|
|
|
07.02.2012, 22:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 да-да что-то такое ощущается, так непривычно и ново. Вся в астрале или ещё где-то...
|
Коллега с прошлой работы в январе родила, рассказывала, что под конец Б была в таком астрале, что муж за руль не пускал - сам её возил, а то реально как звезда была - никого не видела
07.02.2012, 22:09
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Марфуsя
Я и так пью дюфастон по 2 таблетки в день, как же мне страшно....
|
2 таблетки -это не много. Я была на утрике по 200мг. В день кровотечения увеличили до 400+ прогик 2,5 %.

Была Катя Головина 
Главное- верить!!!!!
|
|
|