|
|
07.02.2012, 23:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Как интересно! Я так ни разу не пробовала!
Это - сама крошенина - как делаешь, а потом залить кефир+минералка?
|
ага, я с квасом ну сооовсем не люблю...
Я делаю - картошка, яйца, огурцы, колбаса вар, много зелени (лук зеленый и укроп). И все это заливаю кефиром 1л и минералкой 1л (ну у меня примерно столько в кастрюлю влазит). Еще это дело я солю, перчу черным перцем, потом пробую, и если не хватает кислинки - добавляю немножко лимонной кислоты или сок лимона выдавливаю) И кушать люблю когда это все постоит хотя бы 3 часа в холодильнике)))
|
|
|
07.02.2012, 23:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
слушай я и первую и вторую на утрожестане (причем в первую еще уколы прогестерона были). если использовать как свечки то вроде легче. хотя я в первую в обед пила их, так как вставлять бесполезно, так как не лежу. как то пережила  не скажу что было плохо. сейчас как то на много хуже. думаю просто попробуй, может действительно будет лучше!
держись!  ! тебя токс вообще обуял  (((
девчонки может я конечно в чем то не права, но как то я всегда считала, что детей рожаем себе самим. и что родители уже свое отбатрачили. конечно это очень хорошо, когда мамы могут помочь с детками!!! но это как добрая воля, они вроде не обязаны нам, они нас родили, вырастили. сейчас тоже должны пожить и для себя. у меня мама моя сокровище, но на ее заявление, что детей на лето привозить одних без меня не надо (я не местная), я совершенно не обижаюсь!!! хотя конечно понимаю что если будет острая необходимость, то помогут! (но думаю в экстренном случае большинство поможет).
.
|
организм или шутит или чувствует, сегодня практически без тошнотиков, те было конечно но не как все предыдущие дни
муж лекарство купил, завтра буду смотреть по ощущениям
а по поводу родителей, как я понимаю девочки не помощи ждут, а поддержки и радости. Все на себя рассчитывают, а родители саму ситуацию принимают в штыки
я например рожала первый раз вообще никого не было, муж даже отпуск толком не взял, и все нормально было. Мама в др стране, папа в др городе  я даже не рассчитывала, что кто то должен помогать. Хотя была возможность пригласить няню , но желания не возникло. В этот раз проще, у нас есть няня, со старшим поможет, позже если надо с малышом погуляет. Если мама сможет приехать будет отлично, нет ну и ладно. Но при этом родители РАДЫ за нас
Цитата:
Сообщение от maray
Девочки, спасибо за поддержку. Вообщем моя час назад снова приходила - теперь со старшим сыном (он сейчас у нее живет - пока я в больнице.) Говорит, что тебе принести. Вот, что за язык. Не понимаю. Если все-равно приходишь и беспокоишься не проще ли принять и понять, я ж ближе к ней буду, а так в гости с таким трудом себя заставляю к ним приехать...мдя. Знаете, что мне сынок старший сказал:"Мама, а ты не умрешь?" Я чуть не расплакалась.
У нас в больнице постоянно тырят продукты из холодильника, сегодня украли упаковку актимель и 3 йогурта. Ночью в соседней палате пытались что-то украсть, там девочки на ночь стул к дверям подставили, проснулись, когда он упал. Ужас.
Состояние у меня вроде нормальное. Выделений ттт сегодня нет, надеюсь все нормализуется. Так хочется домой, но видимо раньше 16го не выпит.
|
держись там 
вообще про воровство это ужасно
те воруют девушки, которые лежат или кто?
я помню маленькая была, лежала в больнице , тоже продукты воровали
ни чего святого в людях, как такое можно делать
Цитата:
Сообщение от Tuve
 инструктором у меня муж будет...он у меня спокойный, а я слышала, что у многих мужей свисток срывает когда жена за рулём-всё то им не так. Я уже кексую.
Машинки которые я себе присматриваю его устраивают, благо ремонт авто-это его профессия и призвание...тут я спокойна. Но предалагает на первое время ведро тысяч за 50, а я хочу за 140  вот прямо влюбилась в машинку...точнее у меня 2 фаворита...Утверждает что 100% первое время все заборы мои...А я хочу ту что понравилась  Эх...
Надо клянчить из салона, тогда купит ту что нравится мне 
|
не обязательно, что заборы будут твои 
у меня много примеров и личный в том числе, что это не так
хотя я с рулем не родилась, как вспомню как первое время водила, именно объем знаний и пониманий, ужасаюсь
у меня есть инструктор, у парня хобби , обучать женщин вождению. Обучение занимает 7 дней, по 8 часов, но не каждый день, с перерывами. Ездишь на своей машине, он рядом. Выехали и поехали через весь город, с перерывом на обед , в Штолле  вот это школа. Я к нему попала уже имя неск лет не очень активного вождения, но знала что это того стоит. Цена за такой объем на мой взгляд гуман 200 евро. Но у него и запись за неск месяцев. Берет даже после автошколы.
|
07.02.2012, 23:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марфуsя
Девочки,у меня паника только что обнаружила маленькое пятнышко коричневое. Что делать????
|
Я конечно не врач, но может это эрозия если конечно она у вас есть? У меня есть, меня когда смотрели на кресле, руки и зеркала были в крови... она сказала, пока до трусов дойдет запечется. Что мол это не страшно.
Но в вашем случае конечно неизвестно...
|
|
|
07.02.2012, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
ага, я с квасом ну сооовсем не люблю...
Я делаю - картошка, яйца, огурцы, колбаса вар, много зелени (лук зеленый и укроп). И все это заливаю кефиром 1л и минералкой 1л (ну у меня примерно столько в кастрюлю влазит). Еще это дело я солю, перчу черным перцем, потом пробую, и если не хватает кислинки - добавляю немножко лимонной кислоты или сок лимона выдавливаю) И кушать люблю когда это все постоит хотя бы 3 часа в холодильнике)))
|
все. завтра моя оченредь
|
07.02.2012, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
не обязательно, что заборы будут твои 
у меня много примеров и личный в том числе, что это не так
хотя я с рулем не родилась, как вспомню как первое время водила, именно объем знаний и пониманий, ужасаюсь
у меня есть инструктор, у парня хобби , обучать женщин вождению. Обучение занимает 7 дней, по 8 часов, но не каждый день, с перерывами. Ездишь на своей машине, он рядом. Выехали и поехали через весь город, с перерывом на обед , в Штолле  вот это школа. Я к нему попала уже имя неск лет не очень активного вождения, но знала что это того стоит. Цена за такой объем на мой взгляд гуман 200 евро. Но у него и запись за неск месяцев. Берет даже после автошколы.
|
Ага, учту  . Мне ж к сентябрю надо стать Шумахером, теперь ещё главное в желаемую школу попасть. Набирают то они всего 1 класс...тут тоже есть над чем поволноваться
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
07.02.2012, 23:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
все. завтра моя оченредь 
|
 я сегодня сделала, на ночь) Но еще не ели. Завтра она вкуснее будет
|
|
|
07.02.2012, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
|
 .....я не хочу окрошки....я не хочу окрошки...я не хочу окрошки....
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
07.02.2012, 23:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
|
а какая минералка? надо же без запаха
|
07.02.2012, 23:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
организм или шутит или чувствует, сегодня практически без тошнотиков, те было конечно но не как все предыдущие дни
муж лекарство купил, завтра буду смотреть по ощущениям
а по поводу родителей, как я понимаю девочки не помощи ждут, а поддержки и радости. Все на себя рассчитывают, а родители саму ситуацию принимают в штыки
я например рожала первый раз вообще никого не было, муж даже отпуск толком не взял, и все нормально было. Мама в др стране, папа в др городе  я даже не рассчитывала, что кто то должен помогать. Хотя была возможность пригласить няню , но желания не возникло. В этот раз проще, у нас есть няня, со старшим поможет, позже если надо с малышом погуляет. Если мама сможет приехать будет отлично, нет ну и ладно. Но при этом родители РАДЫ за нас.
|
ой!! очень рада, хоть на чуть чуть подышать!!!   меня тошнота обуяла просто, тьфу тьфу без унитаза пока! ну в принципе да, свечки вытекают, но зато не дают на организм нагрузки в виде и без того полу сонного организма
ну знаешь, моя мама рада, так же как и мой муж. но они жутко переживают за меня, зная как я пережила первую (физически). поэтому первая реакция была предложение аборта. НО когда поняли, что я настроена решительно, теперь все очень рады. и так же как и ожидают этого малыша!!
а я вот честно, если бы не мама и муж, просто бы не справилась. сынок почти не спал первые месяцы!
07.02.2012, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Кстати! Сегодня встала на учет! И я тоже теперь официальная беременная 
Пошла в ЖК свою с самого утра, нормальные люди работают (улыбаются даже  )) Поставили 7/8 нед, станд. набор таблеток... Только про тонус задней стенки не поняла, она осталась равнодушна к результату УЗИ, сказала что это реакция на это самое УЗИ... Сказала Магне В6 принемать... И угрозу не поставила. Как думаета, от УЗИ-диагностики тонусить может???
|
Поздравляю!!!
От УЗИ как правило всегда немного тонусит.....
89111120791
|
|
|