|
|
08.02.2012, 00:36
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Сегодня муж с подругой наготовили салатов, пока я весь день дрыхла, разбудили меня уже к столу, съела тазик огурцово-помидорного салата, кусок торта(это было лишним), а сверху еще заела двумя ложками оливье, т.к. попа слиплась, надо было сладость разбавить  сейчас пью вторую кружку чая, выпила литр фанты(она мне от тошноты помогает), чувствую, завтра глаза буду на ощупь искать
|
|
|
08.02.2012, 00:42
|
|
Активный участник
|
|
|
|
08.02.2012, 00:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
а какая минералка? надо же без запаха
|
честно говоря не помню минералку с запахом  Ну кроме всяких боржоми-нарзанов-ессентуки))). Я заливаю обычную Карачинскую (в СПб наверное ее нет, это омская водичка). Мне кажется любую можно
|
|
|
08.02.2012, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катушка
а я в пятницу на УЗИ в МГЦ поеду.
|
ой.... уже на скрининг? ты наверное первая будешь, @@@@@@@@ . А мне ещё так долго...
|
|
08.02.2012, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
ой.... уже на скрининг? ты наверное первая будешь, @@@@@@@@ . А мне ещё так долго...
|
Тогда я, наверное, 2-ая
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
08.02.2012, 01:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Тогда я, наверное, 2-ая 
|
а тебе когда?
08.02.2012, 01:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
У меня первая машинка как раз ведро за 50 тыщ, покаталась месяц, купила японскую малолитражку(потому-что ведро у меня было Мицубисси Галант 90года, крокодил вообщем, каталась много, расход огромный),пока за все время ни разу даже на поребрик не наехала, про заборы: просто кому-то дано управлять машиной, а кому-то нет. У меня подруга два месяца назад купила машину, так в нее сначала самосвал въехал, потом иномарка, потом еще кто-то, потом у нее полетели тормоза и она куда-то вьехала, короче из автосервиса не вылезает, мой муж говорит, что часто можно избежать аварии, даже если вина не твоя, вообщем подругиной машине надо прокладку поменять(между рулем и сидением)...
Мама купила машину сразу после автошколы из салона, нормально откаталась на ней 4года, отдала брату, от со стажем в 13 лет умудрился вписаться в бетонный забор на четвертый день...
Если уверенна в своих силах, то можно брать то, что нра....Если средства позволяют, можно взять на годик не из салона машинку, тыщ так за 200-250, а потом подумать... ИМХО
|
Спасибо за подробный ответ  Мужу процитировала, а то он прямо скептически настроен. Я вот как раз японку хочу...у нас была уже японка дизельная, но была продана и вместо неё уже минивен взяли (кстати изначально тоже японца искали).
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
08.02.2012, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
а тебе когда?
|
14-го иду...волнуюсь, т.к. почти ничего в себе не ощущаю по сравнению с прошлым разом...тогда то я пластом и в обнимку с белым другом до 30 нед., а сейчас можно сказать и нет ничего, так мутно иногда и мозг отказывает  непрвычно...не хватает чего-то прямо...
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
08.02.2012, 01:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
14-го иду...волнуюсь, т.к. почти ничего в себе не ощущаю по сравнению с прошлым разом...тогда то я пластом и в обнимку с белым другом до 30 нед., а сейчас можно сказать и нет ничего, так мутно иногда и мозг отказывает  непрвычно...не хватает чего-то прямо...
|
ого! уже так скоро!! удачки!! первое ответственное узи! да, я как то тоже не скажу что прям чувствую что беременна. если бы не токсикоз и сонливость, вообще бы наверное забыла  мне 24 на узи )
08.02.2012, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
ого! уже так скоро!! удачки!! первое ответственное узи! да, я как то тоже не скажу что прям чувствую что беременна. если бы не токсикоз и сонливость, вообще бы наверное забыла  мне 24 на узи )
|
Спасибо. Волнение всегда есть...
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|