|
|
08.02.2012, 11:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GINZA
У меня тошнотики легкие во второй половине дня. Что ни съем, начинает мутить...Уже ничего не хочу...
|
ой, у меня так же...до 15-16 часов отлично все, а после начинается муть, которая чаще заканчивается встречей с унитазом 
Вчера поставили на учет, 9 недель. Анализы все хорошие, кроме мазка...стафилоккок обнаружили  сказали, тержинан вставлять, а я начиталась про него ужастиков. Кто ставил тержинан в первом триместре? Меня ничего не беспокоит, может, недель в 20 пролечиться?
Я в эту беременность не ощущаю, что в пузике кто-то есть  в первую угроза была постоянно, живот ныл почти всегда.
|
08.02.2012, 12:12
|
|
Гость
|
Всем привет! с пятницы здесь не отмечалась.
Ох, девчоночки, сколько опять всего поменялось!
Удачи, тем кто на сохранении!!
Про еду - вроде токс отошел, чуток мутит, но это уже не в счет. В брючкам старых уже не комфортно! но пока никому не сознались, так что перешла на трикотажные платья! Вчера просидела дома - был насморк. Решили, что расскажем всем на 23 февраля или на масленницу.
08.02.2012, 12:15
|
|
Гость
|
Ромкина мама
Ух ты!!! у нас с тобой одинаковый срок. Судя по твоей линеечки, последние месячные у меня тоже были 5 декабря!!!! здорово!
08.02.2012, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
меня как то поздно записали, я думала раньше будет. а тут почти в 13 получается.
время быстро летит!!
|
ну и хорошо, уже пол малыша скажут  я тоже в 13 пойду
Цитата:
Сообщение от Катушка
я так поняла, что скринингом был забор крови позавчера на генетику, а это просто УЗИ в 12 недель
|
ну я значит опять путаю терминологию
Цитата:
Сообщение от Ania Ya
Девочки, доброе утро!! 
Всем, кто на сохранении, особенно в больницах, - @@@@@@@@@@@@ и самые наилучшие пожелания
А у меня начал животик расти   Именно он, т.к. по весу я пока не набрала, аппетита все так и нет... Я даже вчера боялась, что меня на работе рассекретят (я в офис раз в неделю езжу, так что глаз у коллег особо не замыливается, но вроде обошлось пока  )
Кстати, вспоминала тут прошлую б-ть - в это же время - так к 8 марта я уже переоделась в берем.гардеробчик
Про токс - уже и боюсь говорить, что отпускает. но вроде получше  (завтра ровно 11 недель)
|
а у меня ничего не растёт пока  токса нет, вес тоже стабильный, что меня сказочно радует пока...
кстати сравнивала результаты узи с прошлой беременности, уменя размер матки в 8 недель чуть ли не как в 12 в прошлую Б. это нормально?
|
|
08.02.2012, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
это точно! при том, что иногда даже знаешь, что все в порядке, но все равно такая жуткая паника  )
|
 вот-вот, прямо накатывает иногда...
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Японцы дороги в ремонте, их выгодно брать только новыми....на себе это прочувствовала не раз.....
|
 нееее это неправда.
Я уже выше писала, что ремонт авто это и профессия и призвание мужа...
Он специалист высокого класса, мотор может за ночь перебрать...и поработать уже успел не только на себя, но и на СТО диллеров (в качестве руководителя). В дальнейшем хочет эксклюзивным ремонтом заниматься начиная от машин, скутеров и заканчивая катерами и лодочными моторами.
Там много не оригинальных детеалей подходит на японок, по крайней мере у нас ремонт авто почти никогда на семейном бюджете не отражался и новых авто мы никогда не покупали...Тут сразу смотреть надо мне кажется...
Поэтому оценку технического состояния я полностью с себя сниму
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
волнительно @@@@@ тоже удачного скрининга
эх, а я только после 9-го марта пойду.
|
Спасибо.
9-ое тоже так скоро....
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
08.02.2012, 13:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
кстати сравнивала результаты узи с прошлой беременности, уменя размер матки в 8 недель чуть ли не как в 12 в прошлую Б. это нормально?
|
Конечно нормально, ведь беременность уже не первая и мышцы уже были растянуты!
В первуб Б. живот у меня стал виден только к 20 неделям. А у другой девочки с таким же сроком, но с третьей беременностью уже в 12 животень был большой.
08.02.2012, 13:04
|
|
Наш человек
|
А вроде с полом на 12-13 неделях ошибок много...Мне то важно, вот скажу сыну, что сИстра, а потом окажется братик, не хочется такого. Мне его морально надо подготовить, т.к. он именно сИстру хочет...
Прошлый раз пол мы узнали после 20 недель, но нам не принципиально было. Коляску то тогда я купила когда 10 недель было  А сейчас пока только присматриваю, т.к. я ещё не знаю в какой дом перееду...
|
|
|
08.02.2012, 13:06
|
|
Активный участник
|
Sandreeva3 будем дружить
у меня с носом беда - закладывает напрочь, причем на улице меньше, а как только дома появляюсь - дышать не могу  називин только на ночь и только детский капаю, но сегодня буду последний раз - не хочу привыкание вызвать..
для себя поняла - беременеть мне зимой низя...я уже месяц расклеенная вся хожу...а прошлая Б летом началась, до осени проблем не знала!
|
|
|
08.02.2012, 13:09
|
|
Частый гость
|
Поход в ЖК
Напуганная историями об ужасающих очередях за статталонами по утрам, я предусмотрительно записалась на вторую половину дня. И НЕ ОШИБЛАСЬ. Пустые коридоры, уже спокойные после утреннего конвейера регистраторы... Врач особо расспросами не докучала... дала кучу анализов и записала аж на 20 февраля на учет вставать. Думаю записаться на по-раньше дабы опять не попасть в час пик.
Более интересен другой факт. Спрашивает значит она меня- вы УЗИ где делать будете? (Я многозначительно удивляюсь) и на скрытые где сдавать будете? (снова молчаливое удивление). В общем ИЗНАЧАЛЬНО рассчитывают, что я все буду делать платно!!!
Сказали, что скрытые только в КВД, что в ЖК делают только платно. Девочки, развейте мои сомнения. Кто-то же писал уже, что скрытые делали... в ЖК или тоже в КВД отправляли?
|
|
|
08.02.2012, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Я конечно не врач, но может это эрозия если конечно она у вас есть? У меня есть, меня когда смотрели на кресле, руки и зеркала были в крови... она сказала, пока до трусов дойдет запечется. Что мол это не страшно.
Но в вашем случае конечно неизвестно...
|
Ира, у меня тоже эрозия всегда кровит при осмотрах, но мне врач всегда после осмотра её мазала марганцовкой, чтоб я не пугалась мазни
Цитата:
Сообщение от Tuve
 инструктором у меня муж будет...он у меня спокойный, а я слышала, что у многих мужей свисток срывает когда жена за рулём-всё то им не так. Я уже кексую.
Машинки которые я себе присматриваю его устраивают, благо ремонт авто-это его профессия и призвание...тут я спокойна. Но предалагает на первое время ведро тысяч за 50, а я хочу за 140  вот прямо влюбилась в машинку...точнее у меня 2 фаворита...Утверждает что 100% первое время все заборы мои...А я хочу ту что понравилась  Эх...
Надо клянчить из салона, тогда купит ту что нравится мне 
|
Какой муж хороший, я своего до сих пор не люблю возить, он ворчит и держится за ручку двери, хотя я очень аккуратно езжу.
По поводу заборов, не согласна, мне муж сразу купил новую машину из салона, за 5,5 лет, одна царапина на бампере и маленькая вмятина на капоте, учитывая что вмятина на капоте была сделана года через 4 после вождения машины.
Цитата:
|
Мне когда узи делали тоже сказали что матка большая, но объяснили тем что третий ребенок.