|
|
08.02.2012, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
Поход в ЖК
Сказали, что скрытые только в КВД, что в ЖК делают только платно. Девочки, развейте мои сомнения. Кто-то же писал уже, что скрытые делали... в ЖК или тоже в КВД отправляли?
|
У нас там объявление висело, что платные услуги временно не оказываются, но я к врачу не ходила, про нашу конс-цию тоже писали что-то про квд.
В прошлую б. я заплатила 1 т.р. всё сделали на месте...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
08.02.2012, 13:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Какой муж хороший, я своего до сих пор не люблю возить, он ворчит и держится за ручку двери, хотя я очень аккуратно езжу.
По поводу заборов, не согласна, мне муж сразу купил новую машину из салона, за 5,5 лет, одна царапина на бампере и маленькая вмятина на капоте, учитывая что вмятина на капоте была сделана года через 4 после вождения машины.
|
 А ещё у нас спор по поводу коробки, я автомат хочу а он против, говорит надо мануалку...бодаемся короче, спорим...но я обычно всегда своё получаю, так что может и получится переубедить.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
08.02.2012, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 А ещё у нас спор по поводу коробки, я автомат хочу а он против, говорит надо мануалку...бодаемся короче, спорим...но я обычно всегда своё получаю, так что может и получится переубедить.
|
 У нас по поводу коробки тоже спор был, да и по поводу машины тоже!
Я очень хотела Пежо, ну просто спала и видела. А муж был категорически против, ибо машина не немец, не японец, а француз!!! В итоге возил меня по всяким салонам лишь бы не пежо. Уговорил на Опель Астру, но коробку выбрал механическую, сказав при этом "На автомате каждый дурак может, а ты сначала научись, а потом машину поменяем" в итоге уже шестой год учусь ездить на механике  Отмазки постоянные, типа кризис, денег нет. Б/у он покупать мне не будет, а на новую денег нет. Но не смотря на крис себе он обновил машинку, и очень даже приличную купил себе!  А началось все с того, что он сказал "Милая выбирай машину, будет тебе подарок на день рождения" теперь у него новая машина, а на мою теперь денег нет
08.02.2012, 13:26
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, как лучше поступить.
Сегодня сдаюсь в ЖК на учет. В туалет "не получилось" утром сходить. И вместо 57.6, весы показали 58.8. Т.к. иду в 18 часов, за день я и поем и попью, соответственно, 60 кг точно будет. Пусть 2.5 кг, но как мне кажется, это важно. Или я ошибаюсь?
Имеет смысл говорить Г, какой у меня вообще вес, или она запишет тот, который весы покажут??? Хотелось бы, достоверную инф-ю в карточке видеть )))) 
Как поступить?
|
|
|
08.02.2012, 13:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
Поход в ЖК
Напуганная историями об ужасающих очередях за статталонами по утрам, я предусмотрительно записалась на вторую половину дня. И НЕ ОШИБЛАСЬ. Пустые коридоры, уже спокойные после утреннего конвейера регистраторы... Врач особо расспросами не докучала... дала кучу анализов и записала аж на 20 февраля на учет вставать. Думаю записаться на по-раньше дабы опять не попасть в час пик.
Более интересен другой факт. Спрашивает значит она меня- вы УЗИ где делать будете? (Я многозначительно удивляюсь) и на скрытые где сдавать будете? (снова молчаливое удивление). В общем ИЗНАЧАЛЬНО рассчитывают, что я все буду делать платно!!!
Сказали, что скрытые только в КВД, что в ЖК делают только платно. Девочки, развейте мои сомнения. Кто-то же писал уже, что скрытые делали... в ЖК или тоже в КВД отправляли?
|
Мне в ЖК платно делали. Т.к. писали о том, что если бесплатно, то надо в КВД идти-я решила, что 1000 не такая большая сумма. в платных дороже. Еще зависит от количества скрытых, мне понаписали  Но можно было и меньше, мне кажется.
|
|
|
08.02.2012, 13:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
Поход в ЖК
Напуганная историями об ужасающих очередях за статталонами по утрам, я предусмотрительно записалась на вторую половину дня. И НЕ ОШИБЛАСЬ. Пустые коридоры, уже спокойные после утреннего конвейера регистраторы... Врач особо расспросами не докучала... дала кучу анализов и записала аж на 20 февраля на учет вставать. Думаю записаться на по-раньше дабы опять не попасть в час пик.
Более интересен другой факт. Спрашивает значит она меня- вы УЗИ где делать будете? (Я многозначительно удивляюсь) и на скрытые где сдавать будете? (снова молчаливое удивление). В общем ИЗНАЧАЛЬНО рассчитывают, что я все буду делать платно!!!
|
я все сдала в ЖК абсолютно бесплатно, вопрос о деньгах даже не поднимался...  я и не знала идя на прием как оно будет платно-бесплатно... но по факту - вот так... может, позвонить в страховую? а то прям странно во всех ЖК свои порядки...
|
|
08.02.2012, 13:28
|
|
Старожил
|
Ох, грустно день начался((( Проснулась в 7 утра и как обычно до туалета....а там мазьня(((( Расстроилась, но думаю всё равно анализы собиралась сдавать, вот и зайду к врачу. Она меня посмотрела и сразу на госпитализацию, говорит сохранять надо. Он больнички написала отказ т.к. дочку совершенно нескем оставить(((( Пришла домой. вставила утрожестан, выбила магне в6 и лежу((((
|
|
|
08.02.2012, 13:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
Ох, грустно день начался((( Проснулась в 7 утра и как обычно до туалета....а там мазьня(((( Расстроилась, но думаю всё равно анализы собиралась сдавать, вот и зайду к врачу. Она меня посмотрела и сразу на госпитализацию, говорит сохранять надо. Он больнички написала отказ т.к. дочку совершенно нескем оставить(((( Пришла домой. вставила утрожестан, выбила магне в6 и лежу((((
|
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
|
08.02.2012, 13:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от greysi
я все сдала в ЖК абсолютно бесплатно, вопрос о деньгах даже не поднимался...  я и не знала идя на прием как оно будет платно-бесплатно... но по факту - вот так... может, позвонить в страховую? а то прям странно во всех ЖК свои порядки...
|
Я сегодня кровь сдавала в ЖК, так там в кабинет две очереди, одна платная, другая бесплатная))))) что платная, та поменьше....намного
08.02.2012, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
|
держитесь!!!!! очень понимаю!!!
мое ИМХО - в больнице сильно не помогут.
максимум - укол викасола и таблетки транексам по 2 шт. 3 раза в день.
из опыта своего знаю.
всем беременным в Мариинке только такое лечение независимо от срока!!!
а вообще самое главное на раннем сроке это именно лежать!!!!
больше особо ничего не сделать... тем более что утрожестан вы принимаете, значит уколы прогестерона колоть в больнице не будут
|
|
|