|
|
08.02.2012, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
Ох, грустно день начался((( Проснулась в 7 утра и как обычно до туалета....а там мазьня(((( Расстроилась, но думаю всё равно анализы собиралась сдавать, вот и зайду к врачу. Она меня посмотрела и сразу на госпитализацию, говорит сохранять надо. Он больнички написала отказ т.к. дочку совершенно нескем оставить(((( Пришла домой. вставила утрожестан, выбила магне в6 и лежу((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо хоть сразу к врачу попала и назначние дали.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
08.02.2012, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
 У нас по поводу коробки тоже спор был, да и по поводу машины тоже!
Я очень хотела Пежо, ну просто спала и видела. А муж был категорически против, ибо машина не немец, не японец, а француз!!! В итоге возил меня по всяким салонам лишь бы не пежо. Уговорил на Опель Астру, но коробку выбрал механическую, сказав при этом "На автомате каждый дурак может, а ты сначала научись, а потом машину поменяем" в итоге уже шестой год учусь ездить на механике  Отмазки постоянные, типа кризис, денег нет. Б/у он покупать мне не будет, а на новую денег нет. Но не смотря на крис себе он обновил машинку, и очень даже приличную купил себе!  А началось все с того, что он сказал "Милая выбирай машину, будет тебе подарок на день рождения" теперь у него новая машина, а на мою теперь денег нет 
|
 эх я механику жуть как не хочу...На новую у нас вообще денег нет  , мы ж ещё переезжать планируем...машина то даже не в тему вроде, но завязки со школой.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
08.02.2012, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
А вроде с полом на 12-13 неделях ошибок много...Мне то важно, вот скажу сыну, что сИстра, а потом окажется братик, не хочется такого. Мне его морально надо подготовить, т.к. он именно сИстру хочет...
Прошлый раз пол мы узнали после 20 недель, но нам не принципиально было. Коляску то тогда я купила когда 10 недель было  А сейчас пока только присматриваю, т.к. я ещё не знаю в какой дом перееду...
|
а у меня старший вчера перед сном устроил истерику, когда папа сказал, что ему надо вторую девочку, он плакал, что малышка у нас уже есть, теперь он хочет маленького братика, я ему говорю, что у него вообще-то и братик есть, а он говорит, что братик большой, а он хочет маленького  Потом рыдал, что хочет завтра идти со мной в поликлинику смотреть кто у меня в животике (это он помнит, что мы с ним ходили на УЗИ Ксюшу смотреть)
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
08.02.2012, 13:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо хоть сразу к врачу попала и назначние дали.
|
Только самое то интересное, что рекомендации врача больше лежать и принимать таблетки выписанные, но при этом больничный дать не могут(( только при условии госпитализации  Вот и попробуй полежать на работе( Это хорошо, что больничный от терапевта до пятницы.
Спасибо всем за поддержку!
08.02.2012, 13:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
а у меня старший вчера перед сном устроил истерику,
|
бедный ребенок 
мой сестричку, говорит, хочет...но думаю, неосознанно пока - привык один быть у мамы с папой
N@T@SH@ держись!!! я вообще панически боюсь мазни!!! вчера свекровь еще рассказала, что дочку знакомой почистили на 10 неделях - замер - придумала, что мне рассказывать...так мне сегодня ночью сон такой реальный приснился, что у меня кровь пошла...как же я испугалась - проснулась чуть не плача, когда поняла, что это сон - вздохнула с облегчением, но тревога поселилась...
|
08.02.2012, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
в конце про кота - ржака 
|
блин, я до конца еще не дочитала....
89111120791
|
|
|
08.02.2012, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GINZA
Сплю_шка с прошедшим днем рождения дочери )))
|
Спасибо
89111120791
|
|
|
08.02.2012, 13:45
|
|
Участник
|
N@T@SH@, @@@@@@@@@@@@@@
По поводу вождения... я вот права год назад получила и все... за руль практически не садилась. 1 раз по городу немножко проехала и 1 раз по трассе 200 км, и все. боюсь я в городе ездить... Причем когда училась - страха перед городом не было, и экзамен с первого раза сдала. А сейчас на своей машине страшно
08.02.2012, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а у меня старший вчера перед сном устроил истерику, когда папа сказал, что ему надо вторую девочку, он плакал, что малышка у нас уже есть, теперь он хочет маленького братика, я ему говорю, что у него вообще-то и братик есть, а он говорит, что братик большой, а он хочет маленького  Потом рыдал, что хочет завтра идти со мной в поликлинику смотреть кто у меня в животике (это он помнит, что мы с ним ходили на УЗИ Ксюшу смотреть)
|
У меня истерик пока нет  , мы ж вообще об этом не говорим вслух, тут был момент сын вдруг сказал "Мама, у тебя в животе Маруся" или вот ещё я спрятала игрушку от него в кладовке (я часто в ОЗ покупаю и прячу до срока) так он мне выдал "мама, ты от меня паровоз спрятала"  , я даже когда выбирала ему ничего не показывала да и заказываю я игрухи ранним утром пока он спит...
Так что даже не знаю...
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
Только самое то интересное, что рекомендации врача больше лежать и принимать таблетки выписанные, но при этом больничный дать не могут(( только при условии госпитализации  Вот и попробуй полежать на работе( Это хорошо, что больничный от терапевта до пятницы.
Спасибо всем за поддержку!
|
Я когда сильно простыла больничный в конс-ции мне не дали, а вот дала терапевт. Может на дом вызвать, объяснить ситуацию?
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
08.02.2012, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
 У нас по поводу коробки тоже спор был, да и по поводу машины тоже!
Я очень хотела Пежо, ну просто спала и видела. А муж был категорически против, ибо машина не немец, не японец, а француз!!! В итоге возил меня по всяким салонам лишь бы не пежо. Уговорил на Опель Астру, но коробку выбрал механическую, сказав при этом "На автомате каждый дурак может, а ты сначала научись, а потом машину поменяем" в итоге уже шестой год учусь ездить на механике  Отмазки постоянные, типа кризис, денег нет. Б/у он покупать мне не будет, а на новую денег нет. Но не смотря на крис себе он обновил машинку, и очень даже приличную купил себе!  А началось все с того, что он сказал "Милая выбирай машину, будет тебе подарок на день рождения" теперь у него новая машина, а на мою теперь денег нет 
|
говорят " есть иномарки, есть подержанные иномарки, а есть опель" 
в защиту французов - у нас мегану уже 9 (  ) лет. ну такая ласточка (тттчнс)
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
Ох, грустно день начался((( Проснулась в 7 утра и как обычно до туалета....а там мазьня(((( Расстроилась, но думаю всё равно анализы собиралась сдавать, вот и зайду к врачу. Она меня посмотрела и сразу на госпитализацию, говорит сохранять надо. Он больнички написала отказ т.к. дочку совершенно нескем оставить(((( Пришла домой. вставила утрожестан, выбила магне в6 и лежу((((
|
@@@@ береги себя!
Цитата:
|
так мило