<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 13:50
ответ для N@T@SH@ , на сообщение « Ох, грустно день начался((( Проснулась... »
greysi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N@T@SH@ Посмотреть сообщение
Ох, грустно день начался((( Проснулась в 7 утра и как обычно до туалета....а там мазьня(((( Расстроилась, но думаю всё равно анализы собиралась сдавать, вот и зайду к врачу. Она меня посмотрела и сразу на госпитализацию, говорит сохранять надо. Он больнички написала отказ т.к. дочку совершенно нескем оставить(((( Пришла домой. вставила утрожестан, выбила магне в6 и лежу((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Внуку сладкому Владюсику 3 года;жду ещё внучку в августе...
Я - Наташа.
greysi is offline  
Старый 08.02.2012, 13:50
ответ для Tuve , на сообщение « :) вот-вот, прямо накатывает иногда...... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение

нееее это неправда.
Я уже выше писала, что ремонт авто это и профессия и призвание мужа...
Он специалист высокого класса, мотор может за ночь перебрать...и поработать уже успел не только на себя, но и на СТО диллеров (в качестве руководителя). В дальнейшем хочет эксклюзивным ремонтом заниматься начиная от машин, скутеров и заканчивая катерами и лодочными моторами.
Там много не оригинальных детеалей подходит на японок, по крайней мере у нас ремонт авто почти никогда на семейном бюджете не отражался и новых авто мы никогда не покупали...Тут сразу смотреть надо мне кажется...
Поэтому оценку технического состояния я полностью с себя сниму
Ну да, у меня просто очень редкий японец
На мою малолитражку стекло заднее искала недели две(подруга неудачно комод перевозила), нашла предложений достаточно, минимальная цена 17 тыс.

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 08.02.2012, 13:51
ответ для Nadine* , на сообщение « Поход в ЖК Напуганная историями об... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadine* Посмотреть сообщение
Поход в ЖК

Напуганная историями об ужасающих очередях за статталонами по утрам, я предусмотрительно записалась на вторую половину дня. И НЕ ОШИБЛАСЬ. Пустые коридоры, уже спокойные после утреннего конвейера регистраторы... Врач особо расспросами не докучала... дала кучу анализов и записала аж на 20 февраля на учет вставать. Думаю записаться на по-раньше дабы опять не попасть в час пик.

Более интересен другой факт. Спрашивает значит она меня- вы УЗИ где делать будете? (Я многозначительно удивляюсь) и на скрытые где сдавать будете? (снова молчаливое удивление). В общем ИЗНАЧАЛЬНО рассчитывают, что я все буду делать платно!!!

Сказали, что скрытые только в КВД, что в ЖК делают только платно. Девочки, развейте мои сомнения. Кто-то же писал уже, что скрытые делали... в ЖК или тоже в КВД отправляли?
Ой, не знаю, у нас каждый раз какие-то новшества. В первую беременность на скрытые платно сдавала. Во вторую бесплатно, в третью бесплатно, но зато мазки, которые при постановке на учёт делают, не у врача делали, а только один день в неделю, всего 2 часа в одном кабинете, это был пипец. На биохимию надо было записываться ( а то у них по 12 пробирок в неделю выделяли), а запись на дату через 2 недели и я не знала работает у меня муж или нет, а мальчишек с собой тащить к 8 утра у меня сил не было. Я просто забила и пошла платно сдала в инвитро, так аккуратно, быстро результат
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 08.02.2012, 13:55   #4474
GINZA
Участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, у нас каждый раз какие-то новшества. В первую беременность на скрытые платно сдавала. Во вторую бесплатно, в третью бесплатно, но зато мазки, которые при постановке на учёт делают, не у врача делали, а только один день в неделю, всего 2 часа в одном кабинете, это был пипец. На биохимию надо было записываться ( а то у них по 12 пробирок в неделю выделяли), а запись на дату через 2 недели и я не знала работает у меня муж или нет, а мальчишек с собой тащить к 8 утра у меня сил не было. Я просто забила и пошла платно сдала в инвитро, так аккуратно, быстро результат
У меня тогда просто шикарная консультация )))
А на самом деле, печально все это. Такое отношение, бюрократия и полный пофигизм к пациентам.
Старый 08.02.2012, 13:56   #4475
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
Sandreeva3 будем дружить
у меня с носом беда - закладывает напрочь, причем на улице меньше, а как только дома появляюсь - дышать не могу називин только на ночь и только детский капаю, но сегодня буду последний раз - не хочу привыкание вызвать..
для себя поняла - беременеть мне зимой низя...я уже месяц расклеенная вся хожу...а прошлая Б летом началась, до осени проблем не знала!
Не поверишь, тоже детским Називином спасаюсь. Вчера не ездила на работу и вроде легче стало. В офисе очень топят и все сохнет - люди, носы, губы, цветы.....
Первого родила в мае, сыну будет 5 лет в этом году. Выносила чудесно без болячек. И кстати, он тоже хочет сестренку - все мечтает, не совсем осознает, что и хлопот прибавится. Но уже подготовила, что сидеть не умеет сразу, не говорит и т.д. (сходили к подружке на смотрины новорожденной). Не испугался. Так что тоже держим кулачки за девочку
У меня пол предположили в прошлуб Б. в Отто на 12-ти нделях - не ошиблись! Так что пойду опять туда на уЗИ.
Старый 08.02.2012, 13:57
ответ для Лело , на сообщение « говорят " есть иномарки, есть... »
Светлашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
говорят " есть иномарки, есть подержанные иномарки, а есть опель"
в защиту французов - у нас мегану уже 9 () лет. ну такая ласточка (тттчнс)
А я не слышала такого! Интересно что это означает Я вот своим Опелем довольна как слон, никаких нареканий, ремонтов и пр. Обзор такой, что ни в одной другой машине мне так комфортно не было! Даже мой муж его очень любит, несмотря на то что у него довольно дорогая машина. Я даже одно время хотела поменять свою на новую Астру, только с коробкой автомат.
Что касается Рено незнаю, но вот пыжики есть у нескольких знакомых, и довольно часто ломается что-то, владельцы не довольны.
Старый 08.02.2012, 14:01
ответ для Сплю_шка , на сообщение « Ну да, у меня просто очень редкий... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Ну да, у меня просто очень редкий японец
На мою малолитражку стекло заднее искала недели две(подруга неудачно комод перевозила), нашла предложений достаточно, минимальная цена 17 тыс.

А что за машина то такая? А то я хочу как раз японца махрового, для внутреннего японского рынка
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 08.02.2012, 14:07
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Dejavu
Участник

Девочки, зачем вам японцы? У вас ведь европейцы рядом))) Японцы еще поди и праворульные Не надо их. У нас наверное 70% в городе праворулек... я лично против
Старый 08.02.2012, 14:18
ответ для Dejavu , на сообщение « Девочки, зачем вам японцы? У вас ведь... »
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Прочитала про окрошку, про минералку... и мне так захотелось холодного газированного боржоми
Пойти кефира из холодильника попить вдруг отпустит?

Вот крошка-капитошка смеялась над моим завтраком в виде ленивых голубцов, а ведь до этого я почти всю неделю завтракала тушёной капустой Меня на такие вещи своеобразные тянет...с капусткой в основном

Девушки я в последнее время себя тормозом чувствую, рассеянность лёгкая появилась.
Вот сегодня пошла за опт. закупку платить, номер карты неправильно написала, благо с собой черновик был...и денег вроде отсчитала копейка в копейку а всё равно лишнего дала...
Привет, вот и я тормоз с извращенным вкусом. То шпротов захотелось, то печени трески. А уж наверно лет 10 не ела такое. Вкусно, ням. С яичком и лучком.

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Девочки, зачем вам японцы? У вас ведь европейцы рядом))) Японцы еще поди и праворульные Не надо их. У нас наверное 70% в городе праворулек... я лично против
Японцы японские -- вещь, а еще они бывают японские для америки (там руль на месте). А те что для европы, так в европе и делаются в англии, и тойоты и митсубиси.

FSvetik is offline  
Старый 08.02.2012, 14:26
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Ромкина мама
Активный участник

у нас с мужем ниссан кашкай. Уже 3,5 года, новый из салона - я не нарадуюсь!! очень довольна!! За все время отремонтировали подвеску и ступицы (по гарантии). Ехал к нам из Англии. Единственный минус в эту и предыдущую зимы - долго нагревается салон, а в общем никаких претензий! Муж теперь тигуан хочет, а я бы обновила кашкай на новую модель
Ромкина мама is offline