<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 14:58
ответ для Dejavu , на сообщение « Девочки, зачем вам японцы? У вас ведь... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Девочки, зачем вам японцы? У вас ведь европейцы рядом))) Японцы еще поди и праворульные Не надо их. У нас наверное 70% в городе праворулек... я лично против
У рас прошлая машина была праворульной Сейчас немец, но если б нашли недорого минивен японский взяли бы не думая. Но и шаран-чудо.
Нееее всё это предрассудки я серьёзно, я уверена в своём желании на 100%
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 08.02.2012, 15:04   #4482
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ромкина мама Посмотреть сообщение
у нас с мужем ниссан кашкай. Уже 3,5 года, новый из салона - я не нарадуюсь!! очень довольна!! За все время отремонтировали подвеску и ступицы (по гарантии). Ехал к нам из Англии. Единственный минус в эту и предыдущую зимы - долго нагревается салон, а в общем никаких претензий! Муж теперь тигуан хочет, а я бы обновила кашкай на новую модель

А муж у меня работая у диллера новую брать не хочет...да и я против Но у нас просто свои закидоны там подоплека большая и причин масса с машинами не связанные+табу на кредиты...т.е. по сути кредит это только от сильно особенной ситуации, например на реально хороший участок ИЖС, например...
Не ну мы брали кредит, было дело, но тогда квартиру покупали, нам этого хватило-5 лет ощущения долга перебор...это не для нас.
И ещё новой машины отвечающей нашим запросам просто не нашлось
У нас не совсем всё просто...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 08.02.2012, 15:17
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Sandreeva3
Гость

У мужа Хонда CR-V 4 года из салона, тьфу-тьфу никаких замечаний (из Англии)!!! Я на мазде 3 гоняю уже 3года - довольна, тоже и шустрая, и юркая!!
Старый 08.02.2012, 15:17
ответ для Tuve , на сообщение « А муж у меня работая у диллера новую... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Конечно нормально, ведь беременность уже не первая и мышцы уже были растянуты!
В первуб Б. живот у меня стал виден только к 20 неделям. А у другой девочки с таким же сроком, но с третьей беременностью уже в 12 животень был большой.
спасибо, успокоила

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
А вроде с полом на 12-13 неделях ошибок много...Мне то важно, вот скажу сыну, что сИстра, а потом окажется братик, не хочется такого. Мне его морально надо подготовить, т.к. он именно сИстру хочет...
Прошлый раз пол мы узнали после 20 недель, но нам не принципиально было. Коляску то тогда я купила когда 10 недель было А сейчас пока только присматриваю, т.к. я ещё не знаю в какой дом перееду...
Ну если в МГЦ то там ошибка это что-то из области фантастики... У меня не ошиблись, сказали 100%.

Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение
Ира, у меня тоже эрозия всегда кровит при осмотрах, но мне врач всегда после осмотра её мазала марганцовкой, чтоб я не пугалась мазни
Мне когда узи делали тоже сказали что матка большая, но объяснили тем что третий ребенок.
ой девочки, вы такие вещи про эрозии пишите... странно....
у меня эрозия сколько себя помню, а сейчас дисплазия 1 степени, + шейка повреждена вирусом папилломы который вроде эллиминировал и никогда не кровила.... надоже... а + ещё варикоз шейки и матки....
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@ Посмотреть сообщение
Ох, грустно день начался((( Проснулась в 7 утра и как обычно до туалета....а там мазьня(((( Расстроилась, но думаю всё равно анализы собиралась сдавать, вот и зайду к врачу. Она меня посмотрела и сразу на госпитализацию, говорит сохранять надо. Он больнички написала отказ т.к. дочку совершенно нескем оставить(((( Пришла домой. вставила утрожестан, выбила магне в6 и лежу((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08.02.2012, 15:46
ответ для Tuve , на сообщение « :)) А ещё у нас спор по поводу коробки,... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
А ещё у нас спор по поводу коробки, я автомат хочу а он против, говорит надо мануалку...бодаемся короче, спорим...но я обычно всегда своё получаю, так что может и получится переубедить.
мой наоборот говорит, что автомат надо, а я уже к механике привыкла и не хочу перемен....

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 08.02.2012, 16:17   #4486
умница Ира
Активный участник

А у меня машины нет... хотя права есть. Пробовала ездить - страшно до жути. Решила что спокойствие мое дороже, ездию на транспотре и не обламываюсь. И любимый никогда в помощи не отказывает.. встречает-забирает-отвозит-привозит... личный водитель, знаете ли
умница Ира is offline  
Старый 08.02.2012, 16:32
Sandreeva3
Гость

Что-то голова сегодня гудит, вроде бы и не сильно болит, но уже устала - без пяти минут как заболит и так полдня уже! чай не помогает, может но-шпы пару таблеток бахнуть??
Старый 08.02.2012, 16:43
ответ для GINZA , на сообщение « Девочки, подскажите, как лучше... »
Сну-смум-рик*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от GINZA Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как лучше поступить.
Сегодня сдаюсь в ЖК на учет. В туалет "не получилось" утром сходить. И вместо 57.6, весы показали 58.8. Т.к. иду в 18 часов, за день я и поем и попью, соответственно, 60 кг точно будет. Пусть 2.5 кг, но как мне кажется, это важно. Или я ошибаюсь?
Имеет смысл говорить Г, какой у меня вообще вес, или она запишет тот, который весы покажут??? Хотелось бы, достоверную инф-ю в карточке видеть ))))
Как поступить?
По-моему, пусть лучше начальный вес будет побольше, чтобы врач потом не говорила, что очень большая прибавка. У меня вот уже прибавка 3 кг за 10 недель. Вчера встала на учет, и хорошо, что первый вес в карте вчерашний, а не месячной давности , а то через пару месяцев скажут, что идет патологическая прибавка в весе
Сну-смум-рик* is offline  
Старый 08.02.2012, 16:51   #4489
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
Что-то голова сегодня гудит, вроде бы и не сильно болит, но уже устала - без пяти минут как заболит и так полдня уже! чай не помогает, может но-шпы пару таблеток бахнуть??
цитрамон можно от головы
P.S
мне назначался во время Б. , а сейчас читаю, что вроде как и не стоит его принимать....
Старый 08.02.2012, 16:51
Марфуsя
Активный участник

Девочки положили меня в больницу, сделали узи одну минуту сердечко бьется!!! Капельницы, уколы, таблетки... Вот только я не понимаю почему дозу дюфастона не увеличили спросила только пьёшь я говорю да по 2 ну и все на этом.
Марфуsя is offline