<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 453 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 19:33
ответ для Dejavu , на сообщение « Девочки, зачем вам японцы? У вас ведь... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Девочки, зачем вам японцы? У вас ведь европейцы рядом))) Японцы еще поди и праворульные Не надо их. У нас наверное 70% в городе праворулек... я лично против
Это на любителя, у меня леворулька, руль переставляли...
У папы последние 20 лет только праворульки, ибо живет на Камчатке, и таких там 99%, а куда деваться, и правый руль мне ни разу не мешает...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 08.02.2012, 19:36
ответ для FSvetik , на сообщение « Привет, вот и я тормоз с извращенным... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение

Японцы японские -- вещь, а еще они бывают японские для америки (там руль на месте). А те что для европы, так в европе и делаются в англии, и тойоты и митсубиси.
То, что для Америки -это другое, для Европы(в Европе)-вообще Г. , тогда лучше Фольц....
А вот для себя японцы делают на славу....

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 08.02.2012, 19:37
ответ для Tuve , на сообщение « У рас прошлая машина была праворульной... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
У рас прошлая машина была праворульной Сейчас немец, но если б нашли недорого минивен японский взяли бы не думая. Но и шаран-чудо.
Нееее всё это предрассудки я серьёзно, я уверена в своём желании на 100%
ну сейчас тоже Шаран брать подумываю с тремя детками, т.к. японский минивен мне не потянуть

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 08.02.2012, 19:41   #4524
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
А у меня машины нет... хотя права есть. Пробовала ездить - страшно до жути. Решила что спокойствие мое дороже, ездию на транспотре и не обламываюсь. И любимый никогда в помощи не отказывает.. встречает-забирает-отвозит-привозит... личный водитель, знаете ли
я так раньше тоже думала, типо муж повозит, когда сама месяцок-другой покатаешься, пипец как просить никого не хо.., так еще и аллергия на маршрутки просыпается и клаустрофобия в метро

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 08.02.2012, 19:45
ответ для DonnaOlga , на сообщение « Девочки! Не так уж давно вы ждали... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
Девочки!
Не так уж давно вы ждали заветных полосочек, как я сейчас!
У меня вопросик - может вспомните, кто-нибудь чувствовал покалывания в матке до задержки? И на какой день после овульки? Поясню - во время имплантации оплодотворенной яйцеклетки многие женщины чувствуют ее (как покалывание). И если чувствовали, о сейчас можете подтвердить, что именно с этой стороны, где было покалывание, и прикрепился малышок? То есть - это и была имплантация - во как! Я чувствовала и в первую и во вторую беременность. И еще, кто-нибудь подскажет - сколько дней проходит со дня оплодотворения до имплантации яйцеклетки в матке?
И это еще не все - у кого-нибудь было так, что грудь перед месями всегда-всегда наливалась, а перед Б осталась прежней?
У меня предыдущие две Б так было, и во время кормления тоже

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 08.02.2012, 19:53   #4526
flocki
Элита

Всем привет, давно не заходила...
Сегодня ездила на повторное УЗИ, расстроилась: опять (как и в прошлую беременность) у меня гематому увидели, 2 недели назад на УЗИ не было. Предложили госпитализацию - я отказалась. Завтра в дневной стационар буду оформляться, я в ЖК УЗИ делала...
из хорошего - сердцебиение видят, срок 7 недель ставят.
В-общем, настроение на нуле, пыталась держать себя в руках и абстрагироваться от беременности, жить обычной жизнью, а теперь опять страхи и тревоги накрыли меня
flocki is offline  
Старый 08.02.2012, 20:00   #4527
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Светлашка Посмотреть сообщение
С капустой, и с мясом. С мясом сделали немного, а вот с капустой дофига, а я уже ими наелась. Хотя с мясом вкуснее получились
как же я хочу пирожков с капустой, ё-маё)))
шармельчик is offline  
Старый 08.02.2012, 20:00
ответ для flocki , на сообщение « Всем привет, давно не заходила...... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
Всем привет, давно не заходила...
Сегодня ездила на повторное УЗИ, расстроилась: опять (как и в прошлую беременность) у меня гематому увидели, 2 недели назад на УЗИ не было. Предложили госпитализацию - я отказалась. Завтра в дневной стационар буду оформляться, я в ЖК УЗИ делала...
из хорошего - сердцебиение видят, срок 7 недель ставят.
В-общем, настроение на нуле, пыталась держать себя в руках и абстрагироваться от беременности, жить обычной жизнью, а теперь опять страхи и тревоги накрыли меня
Ну, не расстраивайся так.... У меня во все беременности были гематомы. А в эту ого-го какая 24*12мм. Мне госпитализироваться не предлагали и на дневной стационар тоже, утрик ставлю и всё. У меня такое ощущение , что они что-то не то видят ей Богу... Потому как живот не тянет, выделений нет, ттт.
Старый 08.02.2012, 20:04   #4529
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
Дайхатсу Куор
Посмотрела, приятная машинка

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
ну сейчас тоже Шаран брать подумываю с тремя детками, т.к. японский минивен мне не потянуть

Да-да шаран супер. Японские минивены очень дорогие почему то, хотя опций в том же салоне много приятных...мы когда искали так там такие конфетки салон-трансформер, столики, кондей отдельно для салона и прочее...но цена , муж шаран любит и продавать даже мыслей нет, хочет единственное сделать полноприводным.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 08.02.2012, 20:06
ответ для GINZA , на сообщение « Ну я очень надеюсь,что смогу блюсти... »
Лентяй_ка
Гость

Цитата:
Сообщение от GINZA Посмотреть сообщение
Ну я очень надеюсь,что смогу блюсти вес. Хотя не зарекаюсь )
У меня просто пунктик по этому поводу. В свое время схуднула с 75 до 55 кг. + спорт. Это как пунктик какой-то не здоровый в голове. Боюсь оч поправиться
У меня тоже пунктик. Но я буквально слезами "выпросила" у врача разрешение продолжить тренировки в зале и уже скачала "аэробику для будущих мам"
Лентяй_ка is offline