|
|
08.02.2012, 20:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от flocki
Всем привет, давно не заходила...
Сегодня ездила на повторное УЗИ, расстроилась: опять (как и в прошлую беременность) у меня гематому увидели, 2 недели назад на УЗИ не было. Предложили госпитализацию - я отказалась. Завтра в дневной стационар буду оформляться, я в ЖК УЗИ делала...
из хорошего - сердцебиение видят, срок 7 недель ставят.
В-общем, настроение на нуле, пыталась держать себя в руках и абстрагироваться от беременности, жить обычной жизнью, а теперь опять страхи и тревоги накрыли меня 
|
У меня тоже гематома. Тоже переживала.
Врач сказала что обязана мне предложить госпитализацию, хоть и особой надобности она не видит. Утрожестан выписала, Магне б6, тяжест ине поднимать, лежать побольше. Я вот знаю от чего у меня она, я ребенка натаскалась  .
Просто поберечь себя надо и все.
Переживания отставить!
|
08.02.2012, 20:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GINZA
Ну я очень надеюсь,что смогу блюсти вес. Хотя не зарекаюсь )
У меня просто пунктик по этому поводу. В свое время схуднула с 75 до 55 кг. + спорт. Это как пунктик какой-то не здоровый в голове. Боюсь оч поправиться
|
Я такая же.
Я после родов похудела на 26 кг.
Оччень мне тяжело было худеть.
теперь за вес беспокоюсь тоже...
|
08.02.2012, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
я так раньше тоже думала, типо муж повозит, когда сама месяцок-другой покатаешься, пипец как просить никого не хо.., так еще и аллергия на маршрутки просыпается и клаустрофобия в метро 
|
Я сама машину хочу до слез.
Мне она нужна как воздух.
|
08.02.2012, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
А мы вчера с мамой пирожки пекли до 3 часов ночи  Вкуснота 
|
не спалось что ли
|
08.02.2012, 20:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Всем привет!!!!!
Тем кто в больнице @@@@@@@@@@
А я сегодня салатик оливье сделала мммммммммммм, пальчики оближешь 
Завтра иду сдаваться в ЖК, боюсь жутко, аж потряхивает!!!!
|
Не боись! все будет хорошо!
оливье  
|
08.02.2012, 20:27
|
|
Активный участник
|
девочки, всем добрый вечер! я сейчас чего обнаружила - кошмар просто    Мне гинеколог в пятницу прописала ангиовит по 1 т.*1 р. в день. До меня только сейчас дошло, что я не ангиовит, а актовегин купила и соответственно пью его уже 6-ой день. Ну то, что по цене он дороже в 5 раз - это одна проблема, а вот то, что я его пила без назначения  Чего делать то теперь - идти завтра в ЖК сдаваться опять или ничего страшного? Актовегин вроде как беременные тоже принимают....ругаю себя последними словами, вот мозг то беременный - ничего не соображает...
|
|
|
08.02.2012, 20:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
С капустой, и с мясом. С мясом сделали немного, а вот с капустой дофига, а я уже ими наелась. Хотя с мясом вкуснее получились 
|
у меня одна дорога - в Штолле
Цитата:
Сообщение от flocki
Всем привет, давно не заходила...
Сегодня ездила на повторное УЗИ, расстроилась: опять (как и в прошлую беременность) у меня гематому увидели, 2 недели назад на УЗИ не было. Предложили госпитализацию - я отказалась. Завтра в дневной стационар буду оформляться, я в ЖК УЗИ делала...
из хорошего - сердцебиение видят, срок 7 недель ставят.
В-общем, настроение на нуле, пыталась держать себя в руках и абстрагироваться от беременности, жить обычной жизнью, а теперь опять страхи и тревоги накрыли меня 
|
не огорчайся, не одна такая
я вообще с таким первый раз не сталкивалась, вся беременность идеальная была, врач до сих пор вспоминает  и не думала в этот раз что у меян может быть как-то иначе
в пятницу узи показало 7 нед 4 дня и гематому , я даже не сразу поняла, что это, пока узистку не распросила
пила дюфастон, очень мне плохо было, сегодня на утрожестан перешла
настраивайся на хорошее
Цитата:
Сообщение от "Rina"
девочки, всем добрый вечер! я сейчас чего обнаружила - кошмар просто    Мне гинеколог в пятницу прописала ангиовит по 1 т.*1 р. в день. До меня только сейчас дошло, что я не ангиовит, а актовегин купила и соответственно пью его уже 6-ой день. Ну то, что по цене он дороже в 5 раз - это одна проблема, а вот то, что я его пила без назначения  Чего делать то теперь - идти завтра в ЖК сдаваться опять или ничего страшного? Актовегин вроде как беременные тоже принимают....ругаю себя последними словами, вот мозг то беременный - ничего не соображает...
|
я тоже ангиовит пью
а актовегин от чего? может врачу позвонишь, зачем лишний раз в больницу ходить
|
08.02.2012, 20:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Ну, не расстраивайся так.... У меня во все беременности были гематомы. А в эту ого-го какая 24*12мм. Мне госпитализироваться не предлагали и на дневной стационар тоже, утрик ставлю и всё. У меня такое ощущение , что они что-то не то видят ей Богу... Потому как живот не тянет, выделений нет, ттт.
|
у меня 22 мм
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
У меня тоже гематома. Тоже переживала.
Врач сказала что обязана мне предложить госпитализацию, хоть и особой надобности она не видит. Утрожестан выписала, Магне б6, тяжест ине поднимать, лежать побольше. Я вот знаю от чего у меня она, я ребенка натаскалась  .
Просто поберечь себя надо и все.
Переживания отставить!
|
стараюсь... Тебе удается лежать целыми днями, как советуют?
|
|
|
08.02.2012, 20:50
|
|
Активный участник
|
А если врач руками потрогала, сказала хорошие 7/8н, а в заключение УЗИ не предала значения тонусу задней стенки, то можно надеяться чтот все хорошо? Я второй день гоняю, прислушиваюс к себе, но ничего не понимаю... "кирпича" внизу вроде нет, а вроде как надут живот.. че-то стремно... Встать с кровати вообще боюсь...
|
|
|
08.02.2012, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
как же я хочу пирожков с капустой, ё-маё)))
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
не спалось что ли 
|
Спалось еще как, но пирожков хотелось больше!  Но больше я не способна на такие подвиги, лучше куплю в окее.