|
|
08.02.2012, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А если врач руками потрогала, сказала хорошие 7/8н, а в заключение УЗИ не предала значения тонусу задней стенки, то можно надеяться чтот все хорошо? Я второй день гоняю, прислушиваюс к себе, но ничего не понимаю... "кирпича" внизу вроде нет, а вроде как надут живот.. че-то стремно... Встать с кровати вообще боюсь...
|
У меня тоже тонус. В первую беременность не было, во вторую было. Вроде нормально отходила
Врачи говорят типа это угроза, но я незнаю случаев когда из-за тонуса были какие-то ужасы
08.02.2012, 20:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
\
я тоже ангиовит пью
а актовегин от чего? может врачу позвонишь, зачем лишний раз в больницу ходить
|
пишут, что кровообращение улучшает  а как врачу в ЖК звонить? на общий номер регистратуры, а там переведут звонок?
08.02.2012, 21:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
То, что для Америки -это другое, для Европы(в Европе)-вообще Г. , тогда лучше Фольц....
А вот для себя японцы делают на славу....
|
У меня была американка -- Сузуки Гранд Витара -- машина моей мечты. Достойной альтернативы так и не нашла.
08.02.2012, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 инструктором у меня муж будет...он у меня спокойный, а я слышала, что у многих мужей свисток срывает когда жена за рулём-всё то им не так. Я уже кексую.
Машинки которые я себе присматриваю его устраивают, благо ремонт авто-это его профессия и призвание...тут я спокойна. Но предалагает на первое время ведро тысяч за 50, а я хочу за 140  вот прямо влюбилась в машинку...точнее у меня 2 фаворита...Утверждает что 100% первое время все заборы мои...А я хочу ту что понравилась  Эх...
Надо клянчить из салона, тогда купит ту что нравится мне 
|
Как мне говорил инструктор, с которым я после получения прав докатывала, женищну нужно брать ту машину, которая ей нравится! Иначе просто не будет желания ездить! Я с ним на всю тыщу процентов согласна! Я когда свою пусу зеленую купил - была готова там ночевать!
Ага. раз та кне идет, надо с другой стороно обойти - чтобы было с чем сравнить
08.02.2012, 21:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
ага, я с квасом ну сооовсем не люблю...
Я делаю - картошка, яйца, огурцы, колбаса вар, много зелени (лук зеленый и укроп). И все это заливаю кефиром 1л и минералкой 1л (ну у меня примерно столько в кастрюлю влазит). Еще это дело я солю, перчу черным перцем, потом пробую, и если не хватает кислинки - добавляю немножко лимонной кислоты или сок лимона выдавливаю) И кушать люблю когда это все постоит хотя бы 3 часа в холодильнике)))
|
Ооооо! Спасибо за рецепт!
Я уж на работе народ треитровала - кто так готовит?
Но вам рецепт самым вкусным вглядит!
08.02.2012, 21:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 .....я не хочу окрошки....я не хочу окрошки...я не хочу окрошки....
|
Поздно!
08.02.2012, 21:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
У меня первая машинка как раз ведро за 50 тыщ, покаталась месяц, купила японскую малолитражку(потому-что ведро у меня было Мицубисси Галант 90года, крокодил вообщем, каталась много, расход огромный),пока за все время ни разу даже на поребрик не наехала, про заборы: просто кому-то дано управлять машиной, а кому-то нет. У меня подруга два месяца назад купила машину, так в нее сначала самосвал въехал, потом иномарка, потом еще кто-то, потом у нее полетели тормоза и она куда-то вьехала, короче из автосервиса не вылезает, мой муж говорит, что часто можно избежать аварии, даже если вина не твоя, вообщем подругиной машине надо прокладку поменять(между рулем и сидением)...
Мама купила машину сразу после автошколы из салона, нормально откаталась на ней 4года, отдала брату, от со стажем в 13 лет умудрился вписаться в бетонный забор на четвертый день...
Если уверенна в своих силах, то можно брать то, что нра....Если средства позволяют, можно взять на годик не из салона машинку, тыщ так за 200-250, а потом подумать... ИМХО
|
Я тоже каталась нормально - проблем не было
Папа маме новую машну купил - она в 55 права получила  Было дело поцарапать... Но дело то житейское!
08.02.2012, 21:32
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто-нибудь на Фурштадской рожал? Ну или подруги, родственники? Сейчас посмотрела их сайт...ммм... здрово так все! Но ценник.... Как думаете бесплатно нет шансов туда попасть? Так говорят врачи хорошие... или они хорошие только с платниками...
|
|
|
08.02.2012, 21:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Осколки_Прошлого
Всем Привет)))
Была сегодня у врача
КТР - 4,6, ПЯ - 15мм. Есть небольшие участки отслойки, но так - все хорошо) Рубец мой после КС - тоже в хорошем состоянии)))
Теперь есть первое фото малыша, который размером всего 4,5 мм, и на узи совсем-совсем малюююююююююююсенький (масенькая такая черточка) 
Даже не вериться, что за 9 месяцев он так вымахает))))
|
Ага, удивительно даже! А что будет через год? А два? Коникик бегать будут!
08.02.2012, 21:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Спасибо за подробный ответ  Мужу процитировала, а то он прямо скептически настроен. Я вот как раз японку хочу...у нас была уже японка дизельная, но была продана и вместо неё уже минивен взяли (кстати изначально тоже японца искали).
|
У меня был мицубиси кольт - мы с ним (это был пацан!) тааак срслись... Он такой юркий. маневренный! Он мелкий, по городу на нем очень удобно! В плотном движении я на нем лексусы делала - они то телеги такие. а мы мелкие везде прорвемся