Девочки, всем приветик!

Так рада, что опять могу тут с вами пообщаться

Как же я соскучилась

У меня в прошлую пятницу хандра весь день была и , как оказалось, не просто так.
Вобщем к ночи начались у меня жуткие боли в животе, причем во всей брюшной полости одновременно и по почкам и в пояснице, очень остро и режуще. Всю ночь не спала и просила Всевышнего не отнимать у меня моего малыша. Ни но-шпа ни папавериновые свечи не помогали, терпела. Утром сразу позвонила врачу, она четко скзала, что это кишки забиты калом

Как мы эти массы из меня доставали писать не буду, очень неэстетично.

Вроде к обеду подуспокоилось. А к вечеру начала мазать и тянуть живот, опять паника

Опять звонок врачу, утром перестала болеть грудь вообще и сдулась как шарик лопнувший.
О, ужас!!!!! Поехала сдала кровь, хгч в норме. И только я было успокоилась, как вот оно счастье, здраствуй токсикоз, 2 дня ничего кроме горячей кипяченой воды и назначенных лекарств,вчера вечером черешни поела из окея, а сегодня вдруг опять все прошло, ничего не болит, не тошнит, не тянет. Даже сходили в магазин за спец. беременным бельем, и выпили капучино

Даже не знаю, что и делать, радоваться или расстраиваться

Кстати, черешенка на мои кишки оказала отличное действие, еще муж вычитал, что хурма тоже нам очень полезна.