<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 22:44   #4581
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь на Фурштадской рожал? Ну или подруги, родственники? Сейчас посмотрела их сайт...ммм... здрово так все! Но ценник.... Как думаете бесплатно нет шансов туда попасть? Так говорят врачи хорошие... или они хорошие только с платниками...
На Фурштадтской это 2-ой? Так они только платно. И если что случится, то сразу сбросят в другой роддом, там хорошо, когда всё хорошо
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 08.02.2012, 22:47   #4582
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
На Фурштадтской это 2-ой? Так они только платно. И если что случится, то сразу сбросят в другой роддом, там хорошо, когда всё хорошо
Оппа... Нчиего себе!!! Т.е. себе только "без проблем", а если что - сразу в другое место????
Старый 08.02.2012, 22:48
ответ для flocki , на сообщение « Девчонки, я вам даже завидую, сколько... »
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Я почитала отзывы - почти все позитивные, ругаются тоже... Но мне странно, что одого врача превозносят и ругают. это, наверное. личное восприятие? Личный контакт?
у кого все хорошо прошло, те довольны
а у кого например КС, о котором она и не думала, начинают порой на врача ругаться
одна девочка писала, что лежала в родилке, зашла не ее врач, но ОЧЕНЬ уважаемая в этом роддоме, и говорит ей на КС, она обомлела, ее врач , сказала все будет хорошо, та врач еще раз заходила, мол что мучить ребенка на Кс, в итоге девушка родила сама и хорошо, но не понимала участия, а именно такого от др врача
ну и разные истории есть, если задаться целью и поискать
вообще если врач хорошая, и уважаемая на 10 отзывов о родах , точно найдется один крайне не довольный, и все пишут, мол все мы люди , бывает
поэтому, я при выборе врача, в свое время, слушала рекомендации, почитала отзывы, в тч и не очень довольных и сделала выбор
в этот раз программа у меня та же

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
Девчонки, я вам даже завидую, сколько вы про еду пишите - я из-за этого столько дней и не заходила, даже просто читая про еду, сразу начинает мутить
зато опять взвесилась (решила раз в неделю взвешиваться, чтоб не переживать лишний раз) - еще минус триста грамм
бедняга
у меня первый раз вообще в плане вкусовых пристрастий ничего не менялось, только пока был токс ела практически один салат и все. дальше все как обычно
в этот раз , поди туда не знаю куда, купи то не знаю, что это очень тяжело
еще меня все запахи раздражают, даже запах волос после душа, поему нет шампуни и конд без запаха

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 08.02.2012, 22:51
ответ для Стеф , на сообщение « у кого все хорошо прошло, те... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
у кого все хорошо прошло, те довольны
а у кого например КС, о котором она и не думала, начинают порой на врача ругаться
одна девочка писала, что лежала в родилке, зашла не ее врач, но ОЧЕНЬ уважаемая в этом роддоме, и говорит ей на КС, она обамлела, ее врач , сказала все будет хорошо, та врач еще раз заходила, мол что мучать ребенка на Кс, в итоге девушка родила сама и хорошо, но не понимала участия, а именно такого от др врача
ну и разные истории есть, если задаться целью и поискать
вообще если врач хорошая, и уважаемая на 10 отзывов о родах , точно найдется один крайне не довольный, и все пишут, мол все мы люди , бывает
поэтому, я при выборе врача, в свое время, слушала рекомендации, почитала отзывы, в тч и не очень довольных и сделала выбор
У нас парень рабоатет, программист, он раньше работал в роддоме. Так рассказывал, что врачи у них часто посылали на КС, т.к. это доорожк... и уход потом нужен за женщиной, так что это больницам выгодно. Не забываем, они всё таки деньги зарабатывают... Так что могут посылать на КС даже если показаний к этому нет.
Я сейчас в раздрае. Вроде туда хочется почему-то!
А вы думаете у того же врача рожать?
Старый 08.02.2012, 22:53
ответ для zadira , на сообщение « Оппа... Нчиего себе!!! Т.е. себе только... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Оппа... Нчиего себе!!! Т.е. себе только "без проблем", а если что - сразу в другое место????
Ну просто я там несколько историй прочитала, что если осложнения после родов, а у тебя денюжек нет, то сразу переводят. Девочка писала, что ребёнку срочно нужно было лекарство, так они его не вводили пока не оплатили (т.е. не соглашались сначала ввести, а потом оплаты ждать). Там вот в этом проблема, отзывы действительно про всех могут быть разные
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
Старый 08.02.2012, 22:56
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
крошка-капитошка
Мега-элита

у меня подружку в 41,1 неделю акушерка (которая по контракту) напугала отслойкой плаценты (схваток не было, просто после осмотра начались коричневатые выделения) и отправила на Кс, естественно ни отслойки, ничего не оказалось. Ей сказали, ну типа извините, ошиблись, просто я читала, в 9-ке самый большой % КС в городе, им часто возиться не хочется
Старый 08.02.2012, 22:56
ответ для "Rina" , на сообщение « пишут, что кровообращение улучшает:005:... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
пишут, что кровообращение улучшает а как врачу в ЖК звонить? на общий номер регистратуры, а там переведут звонок?

Я пила актовегин...на последних месяцах. Нормальные витамины, хуже от них не будет и беременным его назначают особенно когда плацента быстро стареет, но чаще капельницы.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 08.02.2012, 22:57   #4588
zadira
Участник

Цитата:
Ну просто я там несколько историй прочитала, что если осложнения после родов, а у тебя денюжек нет, то сразу переводят. Девочка писала, что ребёнку срочно нужно было лекарство, так они его не вводили пока не оплатили (т.е. не соглашались сначала ввести, а потом оплаты ждать). Там вот в этом проблема, отзывы действительно про всех могут быть разные
Мдя... Ох... Неужто правда думали. что не оплатят лекарства ребёнку7??
В общем, головняк ещё тот... Я по поводу врачей вообще нервная - мне надо, чтобы всё проверено, сама Г долго искала (правда, врач такой. что я к ней за любые деньги пойду!). ТАК жалею, что она Б не ведет!!! Осомтрела, порадовалась за меня, а потом - ну, ко мне псосле родов!
Старый 08.02.2012, 23:03
ответ для крошка-капитошка , на сообщение « Это без рецепта, да? »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Это без рецепта, да?
Да я прямо так купила. Там много всяких интересных препаратов вообще.
Я ещё нежно люблю Gefilus...есть для новорожденных-флору заселять, есть для взрослых и детей. Чудесные капсулы при нарушении микрофлоры...
Если что спрашивайте я там обычно отавариваюсь. Могу детские жаропонижающие подсказать-пробовали-понравилось.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 08.02.2012, 23:03   #4590
Milena27
Участник

Цитата:
целиком и полностью согласна!!!!! просто плюс тысяча!!!
говорю из своего опыта - место рассчитано только на очень благополучную беременность и благополучные роды!
я начала к ним ходить, когда узнала, что беременна. заплатили с мужем кучу денег за приемы, узи, анализы.
и при первой же проблеме врач сказала, что мне лучше не к ним, а поискать какое другое место.... я уехала оттуда на скорой вся в слезах и соплях.
Milena27 is offline