|
|
08.02.2012, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
у меня подружку в 41,1 неделю акушерка (которая по контракту) напугала отслойкой плаценты (схваток не было, просто после осмотра начались коричневатые выделения) и отправила на Кс, естественно ни отслойки, ничего не оказалось. Ей сказали, ну типа извините, ошиблись, просто я читала, в 9-ке самый большой % КС в городе, им часто возиться не хочется
|
В 9-ке меня меня даже не пытались на КС отправить и это почти в 43 недели, страшных отёках и маловодии...10 часов рожала, но сама и даже эпид-ку не сделали, потом сказали, что роды были тяжёлыми, но не знаю...мне кажется средними для первородящей. С ребнком всё ОК, но стафф, клибсиелла и сильнейшая аллергия после БЦЖ...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
08.02.2012, 23:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
В 9-ке меня меня даже не пытались на КС отправить и это почти в 43 недели, страшных отёках и маловодии...10 часов рожала, но сама и даже эпид-ку не сделали, потом сказали, что роды были тяжёлыми, но не знаю...мне кажется средними для первородящей. С ребнком всё ОК, но стафф, клибсиелла и сильнейшая аллергия после БЦЖ...
|
Цитата:
Сообщение от Milena27
целиком и полностью согласна!!!!! просто плюс тысяча!!!
говорю из своего опыта - место рассчитано только на очень благополучную беременность и благополучные роды!
я начала к ним ходить, когда узнала, что беременна. заплатили с мужем кучу денег за приемы, узи, анализы.
и при первой же проблеме врач сказала, что мне лучше не к ним, а поискать какое другое место.... я уехала оттуда на скорой вся в слезах и соплях.
|
Девы, вы меня пугаете
08.02.2012, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mfor
девчонки которые на сохранении держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ты тоже у Лебедева! здорово! но только жутко дорого!
кстати в прошлую беременность на 12 неделях правильно определил срок, и в отзывах все пишут что он не промахивается
так узи скрининговыми называются 12, 20, 32 недели. вроде в законе так же написано.
|
со сроком или полом не промахивается? 
вот 12, 20,32 недель каких? акушерских? я реально путаюсь для записи на узи?
ты у него уже была в первую беременность? и в этот раз как записали, на какой неделе?
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
На Фурштадтской это 2-ой? Так они только платно. И если что случится, то сразу сбросят в другой роддом, там хорошо, когда всё хорошо
|
что случается, например?! и что значит в др роддом?
[QUOTE=zadira;75332200]У нас парень рабоатет, программист, он раньше работал в роддоме. Так рассказывал, что врачи у них часто посылали на КС, т.к. это доорожк... и уход потом нужен за женщиной, так что это больницам выгодно. Не забываем, они всё таки деньги зарабатывают... Так что могут посылать на КС даже если показаний к этому нет.
Я сейчас в раздрае. Вроде туда хочется почему-то!
А вы думаете у того же врача рожать?[/QUOTE
я вообще не очень понимаю, откуда у программиста такая информация?
я кстати в свое время по этой причине отбросила Скандинавию из списка потенц роддомов, якобы там любят кесарево. Но знаю неск знакомых, который только этот роддом и рассматривают, др не приемлют и не из-за понтов. Одна пара кредит брали на вторые роды, но только туда
Я рожала с Гневашевой, про нее тоже пишут, что любит КС, я рожала сама, хотя таз у меня узкий, плюс голова у сына была крупненькая, пришлось выталкивать
я хочу верить, что без необходимости на платных родах. вот так за лишние неск тысяч ни кто резать не будет
|
08.02.2012, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Девы, вы меня пугаете 
|
 не надо пугаться, я рада что муж был рядом и все в целом обошлось.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
08.02.2012, 23:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
я вообще не очень понимаю, откуда у программиста такая информация?
я кстати в свое время по этой причине отбросила Скандинавию из списка потенц роддомов, якобы там любят кесарево. Но знаю неск знакомых, который только этот роддом и рассматривают, др не приемлют и не из-за понтов. Одна пара кредит брали на вторые роды, но только туда
Я рожала с Гневашевой, про нее тоже пишут, что любит КС, я рожала сама, хотя таз у меня узкий, плюс голова у сына была крупненькая, пришлось выталкивать
я хочу верить, что без необходимости на платных родах. вот так за лишние неск тысяч ни кто резать не будет
|
Не могу утверждать, но такие вещи обсуждаются не только сркди врачей - там одному сказал, потом - другому... Я попробую аккуратно узнать, что да как.
да я тоже думаю, что им и так денег немало перепадает... зачем лишние проблемы. если онитак пытаются их избегать!
У меня знакомая тоже только скандинавию рассматривала. Хотя вот втом же Отто ценник сразу в два раза меньше, а врачи, уверена. ни чуть не хуже.
08.02.2012, 23:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 не надо пугаться, я рада что муж был рядом и все в целом обошлось.
|
У меня первая Б, тк что всё новое и всё страшно... Я когда в страховую звонила с расспросами, меня даже администратор на телефоне успокаивала  Видать, даже по проводам было слышно, как я нервничаю и хихикаю не из кокетства, а от нервов 
Я очень хоу. чтобы муж был рядом: он такой... если что, построить может! ну и мне не так страшно и беспомощно будет, хоть в руку вцепиться - и то хорошо!
08.02.2012, 23:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Да я прямо так купила. Там много всяких интересных препаратов вообще.
Я ещё нежно люблю Gefilus...есть для новорожденных-флору заселять, есть для взрослых и детей. Чудесные капсулы при нарушении микрофлоры...
Если что спрашивайте  я там обычно отавариваюсь. Могу детские жаропонижающие подсказать-пробовали-понравилось.
|
Евгения, напиши пожалуйста , когда будет возможность, список того, что ты покупаешь для домашней аптечки ? взрослой и детской
Цитата:
Сообщение от Milena27
говорю из своего опыта - место рассчитано только на очень благополучную беременность и благополучные роды!
я начала к ним ходить, когда узнала, что беременна. заплатили с мужем кучу денег за приемы, узи, анализы.
и при первой же проблеме врач сказала, что мне лучше не к ним, а поискать какое другое место.... я уехала оттуда на скорой вся в слезах и соплях.
|
а что у Вас было , если не секрет и где в итоге рожали?
просто, насколько, я понимаю кого-то не берут в желаемый роддом, тк есть проблема, и с ней только в роддом который на этом специализируется
и например из той же 2-ки проблемного ребенка переведут в больницу по специализации, тк у них нет мощностей для поддержания такого ребенка
или я уже вообще ничего не пониаю  буду читать
|
08.02.2012, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
У меня первая Б, тк что всё новое и всё страшно... Я когда в страховую звонила с расспросами, меня даже администратор на телефоне успокаивала  Видать, даже по проводам было слышно, как я нервничаю и хихикаю не из кокетства, а от нервов 
Я очень хоу. чтобы муж был рядом: он такой... если что, построить может! ну и мне не так страшно и беспомощно будет, хоть в руку вцепиться - и то хорошо!
|
 Правда нет ничего страшно, гормоны творят чудеса-потом и ничего не вспомнишь. Я вот прошлый токс с ужасом вспоминаю, а не роды.
Сын подцепил клеща на даче у свекрови, ну мне так показалось, под коленкой было пятнышко, но я решила, что клеща он оторвал. У меня паника и я о ужас  рыдая звонила в Скандинавию и умоляла вколоть ему имуноглобулин 
Потом в магазине выпендривался и ручку вывехнул, мы поехали в равму и там я тоже рыдала в кабинете  так что всё впереди 
И когда кровь у него брали в род. доме и когда на аллергологию легли тоже...но оттуда я сбежала через 1 час
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
08.02.2012, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milena27
|
А я все ходила ходила выбирала роддом и прям так хотелось в 2-ке родить. Пришла к врачу и она мне сразу же на первом приеме - вам говорит деточка не к нам. У нас реанимации нет. помочь не сможем, если что. Я тоже так рыдала в коридоре...
|
|
|
08.02.2012, 23:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Не могу утверждать, но такие вещи обсуждаются не только сркди врачей - там одному сказал, потом - другому... Я попробую аккуратно узнать, что да как.
да я тоже думаю, что им и так денег немало перепадает... зачем лишние проблемы. если онитак пытаются их избегать!
У меня знакомая тоже только скандинавию рассматривала. Хотя вот втом же Отто ценник сразу в два раза меньше, а врачи, уверена. ни чуть не хуже.
|
я отто не люблю, врачи у них прекрасные, но у меня не удачный опыт и не один, с их лабораторией, с анализами просто беспридел, а врач на них же опирается при диагноз е и лечении
у меня крестник там родился, можно сказать благодаря их врачам. У мамы были проблемы с одним гармоном, ее во всех клиниках и больницах города на прерывания отправляли, только в отто эндокринолог все решила, родила она прекрасно, сама
но есть и жуткий случай, когда ребенка загубили, тк все проходило при участии практикантов, врачи подключились поздно
|