<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 461 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 23:25
ответ для Стеф , на сообщение « Евгения, напиши пожалуйста , когда ... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Евгения, напиши пожалуйста , когда будет возможность, список того, что ты покупаешь для домашней аптечки ? взрослой и детской
Хорошо, надо же с картинками тогда.
Я напишу про то что сама на себе опробовала и причины использования тогда...
Могу написать и про то что планирую использовать...

А может в Контакте выложить? Там проще, наверное
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 08.02.2012, 23:29
ответ для Tuve , на сообщение « Хорошо, надо же с картинками тогда. Я... »
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
А я все ходила ходила выбирала роддом и прям так хотелось в 2-ке родить. Пришла к врачу и она мне сразу же на первом приеме - вам говорит деточка не к нам. У нас реанимации нет. помочь не сможем, если что. Я тоже так рыдала в коридоре...

у тебя было понятно, что что-то не так или тебя так поставили об этом в известность? а кто о врач?

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Хорошо, надо же с картинками тогда.
Я напишу про то что сама на себе опробовала и причины использования тогда...
Могу написать и про то что планирую использовать...

А может в Контакте выложить? Там проще, наверное
да, да, да
заведи обсуждение отдельное, что бы потом в сообщениях не затерялся твой труд

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 08.02.2012, 23:29   #4603
Tuve
Наш человек

Цитата:
А я все ходила ходила выбирала роддом и прям так хотелось в 2-ке родить. Пришла к врачу и она мне сразу же на первом приеме - вам говорит деточка не к нам. У нас реанимации нет. помочь не сможем, если что. Я тоже так рыдала в коридоре...
Родственница моя там родила довольна осталась...рожала с эпидуралкой. Но её рассказ меня не впечатлил Но и к 9-ке я негативно настроена...были некоторые мелочи которые были важны...
Например у меня договор был на индивидуальную бригаду, родила в итоге с дежурной, но акушерка моя как раз дежурила а врач не пришла...Договор быстренько переделали, подсунули мне на потугах можно сказать хотя по сути денег могли вернуть...ну и послеродовое кхе-кхе, сестра на посту наехала на моего мужа на тему, что я слишком много вопросов задаю
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 08.02.2012, 23:34
ответ для Стеф , на сообщение « я всегда пила цитрамон от головы... »
Dejavu
Участник

Цитата:
еще объелась окрошки на минер и кефире, спасибо за рецепт Сын отказался, нос закрывает, говорит что пахнет не вкусно и что он не любит окрошку ел борщ
а чем не вкусно пахнет? Я наоборот от запаха балдею - огурцы и зелень такой аромат дают, как будто лето на дворе))) Но может это потому что я фанат зеленых запахов
Старый 08.02.2012, 23:37
ответ для Dejavu , на сообщение « а чем не вкусно пахнет? :009: Я... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
а чем не вкусно пахнет? Я наоборот от запаха балдею - огурцы и зелень такой аромат дают, как будто лето на дворе))) Но может это потому что я фанат зеленых запахов

боже...как я хочу латышского черного хлеба с тмином и салат из огурца с зеленью...

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 08.02.2012, 23:42
ответ для Tuve , на сообщение « :028: боже...как я хочу латышского... »
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
не знаю
думаю, просто, вид аппетит не вызывает, вот и придумывает вообще, он у меня всеядный, практически, но порой от чего-то отказывается, мол не люблю

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
боже...как я хочу латышского черного хлеба с тмином и салат из огурца с зеленью...
а я их селедку нежно вспоминаю, разную, с картошечкой и пивом

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 08.02.2012, 23:45
ответ для Mfor , на сообщение « девчонки которые на сохранении... »
Катушка
Гость

Цитата:
Сообщение от Mfor Посмотреть сообщение
так узи скрининговыми называются 12, 20, 32 недели. вроде в законе так же написано.
так не спорю)) я тоже не очень в терминологии) просто на направлении на кровь было написано биохимический скрининг
Старый 08.02.2012, 23:45
ответ для Стеф , на сообщение « :010: у тебя было понятно, что ... »
шармельчик
Элита

Цитата:

у тебя было понятно, что что-то не так или тебя так поставили об этом в известность? а кто о врач?

Ай, я уж не помню фамилию врача, выбирала в инете - типа супер пупер должна была быть! Но она и вправду приятная женщина. Но мягко меня отшила.... У меня было несколько болезней перенесенных в детстве. Вот она и испугалась...А когда сказала про реанимацию, мне дурно стало...что как так реанимации нет! а если я туда попаду?! в общем мысли появились страшные.
А вообще у меня две подруги там родили и в таком восторге! Одна вот недавно у Титушкиной рожала - она ооооочень довольна!
шармельчик is offline  
Старый 08.02.2012, 23:47
ответ для Стеф , на сообщение « не знаю :) думаю, просто, вид ... »
Tuve
Наш человек

Цитата:

а я их селедку нежно вспоминаю, разную, с картошечкой и пивом
а я детство вспоминаю мы в городе-порту жили в Лиепае, рыба была у нас на рынке сказочная, свежайшая...копчёный морской окунь и всякие вкусности рыбные.

Я вчера бредила кровяной колбасой, которую с хуторов привозили...

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 08.02.2012, 23:50   #4610
Tuve
Наш человек

Цитата:
Ай, я уж не помню фамилию врача, выбирала в инете - типа супер пупер должна была быть! Но она и вправду приятная женщина. Но мягко меня отшила.... У меня было несколько болезней перенесенных в детстве. Вот она и испугалась...А когда сказала про реанимацию, мне дурно стало...что как так реанимации нет! а если я туда попаду?! в общем мысли появились страшные.
А вообще у меня две подруги там родили и в таком восторге! Одна вот недавно у Титушкиной рожала - она ооооочень довольна!

Мне кажется в целом все первородящие рады, т.к. сравнивать не с кем и не с чем, ведь не каждый день рожаешь...да и всё вторично во время родов. Я тоже в эйфории была, но муж то вменяемый был, поэтому когда стали всё сопоставлять всё встало на свои места.

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline