<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 23:51
ответ для Стеф , на сообщение « я отто не люблю, врачи у них ... »
greysi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
я отто не люблю, врачи у них прекрасные, но у меня не удачный опыт и не один, с их лабораторией, с анализами просто беспридел, а врач на них же опирается при диагноз е и лечении

у меня крестник там родился, можно сказать благодаря их врачам. У мамы были проблемы с одним гармоном, ее во всех клиниках и больницах города на прерывания отправляли, только в отто эндокринолог все решила, родила она прекрасно, сама

но есть и жуткий случай, когда ребенка загубили, тк все проходило при участии практикантов, врачи подключились поздно
Ну такое, к сожалению, может произойти в любом роддоме...

Внуку сладкому Владюсику 3 года;жду ещё внучку в августе...
Я - Наташа.
greysi is offline  
Старый 09.02.2012, 00:01
ответ для Tuve , на сообщение « :)) Правда нет ничего страшно, гормоны... »
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Правда нет ничего страшно, гормоны творят чудеса-потом и ничего не вспомнишь. Я вот прошлый токс с ужасом вспоминаю, а не роды.

Сын подцепил клеща на даче у свекрови, ну мне так показалось, под коленкой было пятнышко, но я решила, что клеща он оторвал. У меня паника и я о ужас рыдая звонила в Скандинавию и умоляла вколоть ему имуноглобулин

Потом в магазине выпендривался и ручку вывехнул, мы поехали в равму и там я тоже рыдала в кабинете так что всё впереди
И когда кровь у него брали в род. доме и когда на аллергологию легли тоже...но оттуда я сбежала через 1 час
я так понимаю, что веслье точно всё впереди! А сейчас - просто курорт!
Старый 09.02.2012, 00:03
ответ для Стеф , на сообщение « я отто не люблю, врачи у них ... »
zadira
Участник

Цитата:
я отто не люблю, врачи у них прекрасные, но у меня не удачный опыт и не один, с их лабораторией, с анализами просто беспридел, а врач на них же опирается при диагноз е и лечении

у меня крестник там родился, можно сказать благодаря их врачам. У мамы были проблемы с одним гармоном, ее во всех клиниках и больницах города на прерывания отправляли, только в отто эндокринолог все решила, родила она прекрасно, сама

но есть и жуткий случай, когда ребенка загубили, тк все проходило при участии практикантов, врачи подключились поздно
У меня подруга там наблюдается и будет рожать. От врачей в восторге, говоритЮ когда младший перснал от совка вылучат - будет райское место!

Ох...
Мне про Воен-мед ужасы рассказывали: одного ребёнка загубили- свернули ему шею... И вторая знакомая на них ужасно ругалась...
Старый 09.02.2012, 00:05   #4614
zadira
Участник

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Ай, я уж не помню фамилию врача, выбирала в инете - типа супер пупер должна была быть! Но она и вправду приятная женщина. Но мягко меня отшила.... У меня было несколько болезней перенесенных в детстве. Вот она и испугалась...А когда сказала про реанимацию, мне дурно стало...что как так реанимации нет! а если я туда попаду?! в общем мысли появились страшные.
А вообще у меня две подруги там родили и в таком восторге! Одна вот недавно у Титушкиной рожала - она ооооочень довольна!
Так конечно - сразу реанимацией пугать! Кто б не успугался?
Старый 09.02.2012, 00:08
ответ для flocki , на сообщение « у меня 22 мм стараюсь... Тебе... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
у меня 22 мм

стараюсь... Тебе удается лежать целыми днями, как советуют?
нет
у меня детенок и скачет, и скачет, и скачет

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 09.02.2012, 00:10   #4616
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь на Фурштадской рожал? Ну или подруги, родственники? Сейчас посмотрела их сайт...ммм... здрово так все! Но ценник.... Как думаете бесплатно нет шансов туда попасть? Так говорят врачи хорошие... или они хорошие только с платниками...

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
На Фурштадтской это 2-ой? Так они только платно. И если что случится, то сразу сбросят в другой роддом, там хорошо, когда всё хорошо
Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Оппа... Нчиего себе!!! Т.е. себе только "без проблем", а если что - сразу в другое место????
тут на ЛВ много отрицательных отзывов. Когда начинаются проблемы -- они их решать не умеют и не хотят. Но у меня есть знакомые которые там рожали и довольны. Туда только с беспроблемной беременностью.

FSvetik is offline  
Старый 09.02.2012, 00:10   #4617
FSvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Дамы...
Раз уж мы заговорли о кишках... Ужасно стесняюсь этого интимного вопроса. но спрошу - как у вас с газами?
У меня чувство, что я скоро газпрому конкуренцию составлю!
Эспумизан нам поможет

FSvetik is offline  
Старый 09.02.2012, 00:11
ответ для Tuve , на сообщение « :love: а я детство вспоминаю мы в... »
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
а я детство вспоминаю мы в городе-порту жили в Лиепае, рыба была у нас на рынке сказочная, свежайшая...копчёный морской окунь и всякие вкусности рыбные.

Я вчера бредила кровяной колбасой, которую с хуторов привозили...
У меня муж все детство провел в этом городе, там жили его тетя и дядя на ул. Оскара Калпака
я была один раз , успела познакомиться только с тетей, дяди уже не было в живых
скучновато там молодым, но я эту поездку вспоминаю с нежностью
мы еще были не жегаты, а я объедалась селедкой и молосольными огурчиками тети, так когда мы вернулись в Питер, звони вся родня и поздравляла нас с пополнением, и все оправдания, что я люблю соленое не убеждали
мне тятя в дорогу баночку огурчиков сделала, я ее в машине и съела
квартира так и осталась, правда, мы там не бываем, сдаем ее за квартплату
еще помню чудесный день проведенный в Риге

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline  
Старый 09.02.2012, 00:13
ответ для Milena27 , на сообщение « целиком и полностью согласна!!!!!... »
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
целиком и полностью согласна!!!!! просто плюс тысяча!!!
говорю из своего опыта - место рассчитано только на очень благополучную беременность и благополучные роды!
я начала к ним ходить, когда узнала, что беременна. заплатили с мужем кучу денег за приемы, узи, анализы.
и при первой же проблеме врач сказала, что мне лучше не к ним, а поискать какое другое место.... я уехала оттуда на скорой вся в слезах и соплях.
не расстраивайте меня
я заключить договор с ними хочу
и рожатьс ними хочу
в 1 роддоме рожала дочку, ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА
я наверное первая кто не доволен 1 роддомом
врач по моей проблеме в 2-ке не отказалась от меня, сказала что справимся
по методике лечения она близка к тому врачу которая меня после беды вела, а та врач хороший спец по профилактике и лечения невынашивания.
Больше того скажу, со своими проблемами мы ни в ЖК не нужны, нигде
такая вот правда жизни

сохранение у них тоже платное если вдруг чего
может ты на сохранение пыталась лечь?
как так отказали?

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 09.02.2012, 00:15
ответ для Стеф , на сообщение « со сроком или полом не... »
Mfor
Активный участник

Цитата:
со сроком или полом не промахивается?
вот 12, 20,32 недель каких? акушерских? я реально путаюсь для записи на узи?
ты у него уже была в первую беременность? и в этот раз как записали, на какой неделе?
он один из самых грамотных специалистов в Питере. срок как то не сверяла с полом не ошибся
вообще все считается в акушерских неделях, по узи тоже должны говорить уже с плюсом. но иногда можно уточнить, если расходится с твоими данными Лебедев говорит акушерские. знаешь, я позвонила за месяц по акушерским неделям, т.е. в 8 недель. все рассказала, что по узи малость отстает малыш. в итоге они сами мне позвонили и записали. но к нему запись за месяц, если меньше то не всегда записывают

Цитата:
Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
так не спорю)) я тоже не очень в терминологии) просто на направлении на кровь было написано биохимический скрининг
ну видимо разные скрининги. я вообще вначале пугалась этих слов )

Mfor is offline