|
|
09.02.2012, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
тут на ЛВ много отрицательных отзывов. Когда начинаются проблемы -- они их решать не умеют и не хотят. Но у меня есть знакомые которые там рожали и довольны. Туда только с беспроблемной беременностью.
|
а куда с проблемной подскажите?
|
09.02.2012, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Ох норик-норик! Как я вас понимаю тоже мучаюсь забитыми кишками... колет в боках, раздувает, напрягает... Чем вы спасались? Что-то из лекарственного принимали? Советуйте!Жду!
|
Ой, сорри отвлеклась, подруга заходила.
Вобщем основное средство теперь у меня при запоре- это свечи с глицерином, там вроде нет противопоказаний для беременных.Но их уже надо использовать, когда чувствуете, что живот вздувается. Врач категорически запретила делать клизьмы. И запретила бороться с газами, газы должны отходить всегда
Я полностью исключила из рациона белый хлеб, сыр всех сортов, мои любимые слизистые и молочные супы, все бобовые, пшеничный хлеб, груши,черную смородину ( я ее обожаю  , грецкие орехи (но! масло грецких орехов можно и нужно, у меня пока его нет), манную кашу,рис и крепкий чай (ни зеленый, ни черный). Побольше пить простой воды. ( я теперь вместо чая пью горячий кипяток)
Утром ем простоквашу, потом отвар чернослива. Днем обязательно сырые овощи и фрукты (теперь хурму)очень хорошо черешня, даже та, которая сейчас продается, но без энтузиазма - грамм 50-70, хотя бы пару кусков грубого ржаного хлеба, ну и остальную еду по желанию. На ночь киви и 5 размоченных черносливин (от утреннего отвара). Пока помогает. Еще врач порекомендовала при таких жутких ситуациях Фитомуцил, но у нас рядом с домом в аптеке не было. Поэтому не знаю, что это за зверь
Про кефир еще сказала мне врач, что с ним осторожнее, только если сегоднешний, т.к. даже вчерашний может крепить, и еще овсяная каша тоже не рекомендуется, отруби овсяные можно. Еще порекомендовала гречку и перловку.
|
|
|
09.02.2012, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 Правда нет ничего страшно, гормоны творят чудеса-потом и ничего не вспомнишь. Я вот прошлый токс с ужасом вспоминаю, а не роды.
Сын подцепил клеща на даче у свекрови, ну мне так показалось, под коленкой было пятнышко, но я решила, что клеща он оторвал. У меня паника и я о ужас  рыдая звонила в Скандинавию и умоляла вколоть ему имуноглобулин 
Потом в магазине выпендривался и ручку вывехнул, мы поехали в равму и там я тоже рыдала в кабинете  так что всё впереди 
И когда кровь у него брали в род. доме и когда на аллергологию легли тоже...но оттуда я сбежала через 1 час 
|
да да да
все только начинается
|
09.02.2012, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от norik
Вобщем основное средство теперь у меня при запоре- это свечи с глицерином, там вроде нет противопоказаний для беременных.Но их уже надо использовать, когда чувствуете, что живот вздувается. Врач категорически запретила делать клизьмы. И запретила бороться с газами, газы должны отходить всегда
Я полностью исключила из рациона белый хлеб, сыр всех сортов, мои любимые слизистые и молочные супы, все бобовые, пшеничный хлеб, груши,черную смородину ( я ее обожаю  , грецкие орехи (но! масло грецких орехов можно и нужно, у меня пока его нет), манную кашу,рис и крепкий чай (ни зеленый, ни черный). Побольше пить простой воды. ( я теперь вместо чая пью горячий кипяток)
Утром ем простоквашу, потом отвар чернослива. Днем обязательно сырые овощи и фрукты (теперь хурму)очень хорошо черешня, даже та, которая сейчас продается, но без энтузиазма - грамм 50-70, хотя бы пару кусков грубого ржаного хлеба, ну и остальную еду по желанию. На ночь киви и 5 размоченных черносливин (от утреннего отвара). Пока помогает. Еще врач порекомендовала при таких жутких ситуациях Фитомуцил, но у нас рядом с домом в аптеке не было. Поэтому не знаю, что это за зверь
Про кефир еще сказала мне врач, что с ним осторожнее, только если сегоднешний, т.к. даже вчерашний может крепить, и еще овсяная каша тоже не рекомендуется, отруби овсяные можно. Еще порекомендовала гречку и перловку.
|
Хурма тоже сильно крепит!
|
|
|
09.02.2012, 00:26
|
|
Активный участник
|
Девочки, я уже как-то спрашивала, но тогда никто не ответил. Попробую еще разок. 
Посоветуйте врача, который хорошо проводит КС, у меня увы плановое будет из-за миом и усеченной шейки. Многие хвалят Гневашеву, но 2 мои подруги рожали именно у нее, но рожали сами, у обоих были жуткие воспоминания, и особенно жуткое отношение было на послеродовом. 
Я понимаю, что это субъективное мнение, но боюсь теперь туда идти, да и ценник там не очень гуманный, хотя если надо будет, то деньги найдем.
|
|
|
09.02.2012, 00:26
|
|
Элита
|
В каждом роддоме есть положительное и отрицательное.
Отрицательного особенно появляется много когда наблюдение платное мне кажется, за денежки и требования со стороны пациентов больше...
Я в свое время в ЖК пришла со своей бедой, и меня так же спровадили, идите девушка, вам не к нам... В ЦН обратилась... и тоже если бы было чего серьезное кто знает... Я и им не была нужна когда заболела ветрянкой на 20 неделя беременности. Мой ребенок которой поломали ключицу в родах тоже никому за ДЕНЬГИ был не нужен, потому что бандаж ей поставили только на ТРЕТЬИ сутки, а не на первые как положено. Я могу продолжать и продолжать и продолжать. Но есть много хороших отзывов об этом 1 роддоме, даже кто бесплатно рожал и лежал в бесплатной палате.
Никому наши проблемы не нужны, я такой вывод для себя сделала. Нет учереждения где бы за тебя несли ответвенность... такого не существует....
Наличие реанимации тоже не гарантия от всех бед к сожалению...
|
09.02.2012, 00:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
|
Вот так, кому же теперь верить, я сегодня ела и все в порядке, все случилось
|
|
|
09.02.2012, 00:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
|
да? а у меня от хурмы обратный эффект  глубоко положительный
09.02.2012, 00:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от norik
Вобщем основное средство теперь у меня при запоре- это свечи с глицерином, там вроде нет противопоказаний для беременных.Но их уже надо использовать, когда чувствуете, что живот вздувается. Врач категорически запретила делать клизьмы.
|
я после родов этими свечками спасалась! и так жалела, что не знала о них в конце беременности!!!!
Цитата:
Сообщение от шармельчик
|
я после нее как шарик  ((
09.02.2012, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu