|
|
09.02.2012, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от norik
Девочки, я уже как-то спрашивала, но тогда никто не ответил. Попробую еще разок. 
Посоветуйте врача, который хорошо проводит КС, у меня увы плановое будет из-за миом и усеченной шейки. Многие хвалят Гневашеву, но 2 мои подруги рожали именно у нее, но рожали сами, у обоих были жуткие воспоминания, и особенно жуткое отношение было на послеродовом. 
Я понимаю, что это субъективное мнение, но боюсь теперь туда идти, да и ценник там не очень гуманный, хотя если надо будет, то деньги найдем.
|
Почитай любые отзывы, о каждом враче ты найдешь как позитивные отзывы так и негатив.
Я рожала у прекрасного спеца Шмелевой Т.И. в 1 роддоме. Недавно с девочкой общалась, она тоже у нее рожала, чуть на том свете не оказалась с детем, куча негатива о ней ... Так что советовать чего...
Гневашва тоже косяки делала несколько лет назад...
Не без этого...Нет идеальных врачей.
Нам остается надеется и уповать на благоприятное стечение обстоятельств.
Я бы кстати хотела рожать у Гневашевой в этот раз.
|
09.02.2012, 00:37
|
|
Элита
|
|
09.02.2012, 00:39
|
|
Элита
|
[QUOTE=Стеф;75333696]со сроком или полом не промахивается? 
вот 12, 20,32 недель каких? акушерских? я реально путаюсь для записи на узи?
ты у него уже была в первую беременность? и в этот раз как записали, на какой неделе?
что случается, например?! и что значит в др роддом?
Цитата:
Сообщение от zadira
У нас парень рабоатет, программист, он раньше работал в роддоме. Так рассказывал, что врачи у них часто посылали на КС, т.к. это доорожк... и уход потом нужен за женщиной, так что это больницам выгодно. Не забываем, они всё таки деньги зарабатывают... Так что могут посылать на КС даже если показаний к этому нет.
Я сейчас в раздрае. Вроде туда хочется почему-то!
А вы думаете у того же врача рожать?[/QUOTE
я вообще не очень понимаю, откуда у программиста такая информация?
я кстати в свое время по этой причине отбросила Скандинавию из списка потенц роддомов, якобы там любят кесарево. Но знаю неск знакомых, который только этот роддом и рассматривают, др не приемлют и не из-за понтов. Одна пара кредит брали на вторые роды, но только туда
Я рожала с Гневашевой, про нее тоже пишут, что любит КС, я рожала сама, хотя таз у меня узкий, плюс голова у сына была крупненькая, пришлось выталкивать
я хочу верить, что без необходимости на платных родах. вот так за лишние неск тысяч ни кто резать не будет
|
Я в это верю, меня не резали, хотя уже ситуация складывалась не лучшим образом, подумывали о КС, все равно врач вывела роды и я родила сама. Благодарна ей за это.
|
09.02.2012, 00:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
не расстраивайте меня 
я заключить договор с ними хочу
и рожатьс ними хочу
в 1 роддоме рожала дочку, ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА
я наверное первая кто не доволен 1 роддомом
врач по моей проблеме в 2-ке не отказалась от меня, сказала что справимся
по методике лечения она близка к тому врачу которая меня после беды вела, а та врач хороший спец по профилактике и лечения невынашивания.
Больше того скажу, со своими проблемами мы ни в ЖК не нужны, нигде
такая вот правда жизни
сохранение у них тоже платное если вдруг чего
может ты на сохранение пыталась лечь?
как так отказали?
|
ну напишу еще раз 
я там велась и рожала все отлично
сейчас написала в топике 2 роддома, про реанимацию и сложные ситуации, ответят, сброшу сюда
Цитата:
Сообщение от norik
Девочки, я уже как-то спрашивала, но тогда никто не ответил. Попробую еще разок. 
Посоветуйте врача, который хорошо проводит КС, у меня увы плановое будет из-за миом и усеченной шейки. Многие хвалят Гневашеву, но 2 мои подруги рожали именно у нее, но рожали сами, у обоих были жуткие воспоминания, и особенно жуткое отношение было на послеродовом. 
Я понимаю, что это субъективное мнение, но боюсь теперь туда идти, да и ценник там не очень гуманный, хотя если надо будет, то деньги найдем.
|
я рожала в 2007 с Гневашевой, в попу она меня не целовала  но и прошло все нормально, головка немного застряла, она меня подбадривала, мол давай, понимаю тяжело, но малышу тяжелее и пр, локтем пришлось помочь, но и такое бывает, меня не резалт
на послеродовом тоже все нормально, конечно, порой понимала что сестричку бужу, но это ее работа
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Хурма тоже сильно крепит!
|
бывает иначе
|
09.02.2012, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
ну напишу еще раз 
я там велась и рожала все отлично
сейчас написала в топике 2 роддома, про реанимацию и сложные ситуации, ответят, сброшу сюда
я рожала в 2007 с Гневашевой, в попу она меня не целовала  но и прошло все нормально, головка немного застряла, она меня подбадривала, мол давай, понимаю тяжело, но малышу тяжелее и пр, локтем пришлось помочь, но и такое бывает, меня не резалт
на послеродовом тоже все нормально, конечно, порой понимала что сестричку бужу, но это ее работа
бывает иначе 
|
Спасибо что написала уже туда пост. Я сама тут уже собралась девченок терроризировать вопросами.
В 1 роддоме например тоже нет реанимации, я видела как деток закутанных все в трубочках каких-то увозили на скорой ,видимо в реанимацию и везли.
Там на весь роддом от силы 4 кювеза...на первое время я так понимаю, потом малышей увозят в другое место.
|
09.02.2012, 00:46
|
|
Старожил
|
про вопрос о детс реанимации в 2-ке из топика 2 роддоам:
А с чего Вы это взяли?
Я когда была на экскурсии, мне показали и реанимацию детскую, и оборудование всякое - кювезы и пр. И реаниматологи у них работают.
Насколько я понимаю, если есть возможность госпитализации в учреждение, где узко специализируются на детской реанимации, то этой возможностью надо пользоваться. И ею пользуются. Но это же не значит, что, если что-то случится (не дай Бог), то и помощь не смогут оказать.. Как Вы себе это представляете?!
|
|
|
09.02.2012, 00:47
|
|
Гость
|
Чувствую себя полным лохом.... Читаю вас про врачей и р.д., а я вообще ничего не знаю, хоть и рожала уже 
Рожала кстати в 1 р.д. осталась в принципе довольна.
После того как тут писали о родилке на 6 чел, довольна вдвойне, кстати заходила смотрела на каком то сайте фото 1 р.д. фотки родилки, именно той где я рожала, на одного человека.
09.02.2012, 02:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Посмотрела, приятная машинка
Спс, мне тоже нра
Да-да шаран супер. Японские минивены очень дорогие почему то, хотя опций в том же салоне много приятных...мы когда искали так там такие конфетки  салон-трансформер, столики, кондей отдельно для салона и прочее...но цена  , муж шаран любит и продавать даже мыслей нет, хочет единственное сделать полноприводным.
|
У моих родителей в японце(правда в джипе) холодильник, причем машина такая с завода пришла, ДВД в подголовниках, сушилка для обуви в багажнике....термос для кофе, ой да и не вспомнить всего, очень здорово, но когда я цену услышала, то очень обиделась, что машину купили, а мне с двушки на трешку на обмен не заняли, хотя можно было и так за эти деньги трешку купить....
89111120791
|
|
|
09.02.2012, 02:37
|
|
Активный участник
|
от запоров хорошо помогает вазелиновое масло - буквально 1 ст.л. и через 2-3 часа ты в туалете 
перед родами обязательно ложку приму, а то в прошлый раз клизма не успела помочь...стыдно было, когда с родильного кресла подмываться отправили  (
|
|
|
09.02.2012, 10:02
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Стеф;75333696]со сроком или полом не промахивается? 
вот 12, 20,32 недель каких? акушерских? я реально путаюсь для записи на узи?
ты у него уже была в первую беременность? и в этот раз как записали, на какой неделе?
что случается, например?! и что значит в др роддом?
Цитата:
Сообщение от zadira
У нас парень рабоатет, программист, он раньше работал в роддоме. Так рассказывал, что врачи у них часто посылали на КС, т.к. это доорожк... и уход потом нужен за женщиной, так что это больницам выгодно. Не забываем, они всё таки деньги зарабатывают... Так что могут посылать на КС даже если показаний к этому нет.
Я сейчас в раздрае. Вроде туда хочется почему-то!
А вы думаете у того же врача рожать?[/QUOTE
я вообще не очень понимаю, откуда у программиста такая информация?
я кстати в свое время по этой причине отбросила Скандинавию из списка потенц роддомов, якобы там любят кесарево. Но знаю неск знакомых, который только этот роддом и рассматривают, др не приемлют и не из-за понтов. Одна пара кредит брали на вторые роды, но только туда
Я рожала с Гневашевой, про нее тоже пишут, что любит КС, я рожала сама, хотя таз у меня узкий, плюс голова у сына была крупненькая, пришлось выталкивать
я хочу верить, что без необходимости на платных родах. вот так за лишние неск тысяч ни кто резать не будет
|
Читала несколько лет назад, что у девочки с ребёнком пошли осложнения (не помню что с ребёнком), а у девочки типа остатки плаценты и воспаление, в общем у у неё улучшений нет, и деньги были расчитаны только-только, так её толи в 18-й (не помню), перевели (ну чтобы с ребёнком, а не в больницу)
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|