<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 10:16
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Ну кстати, справедливости ради надо сказать, что из любого роддома, если у ребёнка серьёзные проблемы, то его переведут в больницу. Просто у всех роддомов разные возможности в отношении, что как дотянуть до реанимобиля.
крошка-капитошка is offline  
Старый 09.02.2012, 10:29
GINZA
Участник

Доброе утро.
Сходила вчера в ЖК. Поставили на учет. 9 недель. По анализам все ок, теперь жду завтра, чтоб посмотреть что покажет УЗИ.
Г сказала проходить врачей - специальный терапевт для беременных, лор, окулист и стоматолог. Честно говоря, как то без эмоций все.
Расскажите, что за терапевт такой специальный =)

Вот вы про РД пишите, а я вообще в прострации. ПДР по моим подсчетам 11 сентября. Я очень хотела в 9 рд рожать, т.к. все знакомые рожали там и всем понравилось. Прошлым летом подруга родила в Снегиревке, бесплатно. Тоже понравилось. Вообщем я даже не знаю куда и бежать. И вообще как правильно выбирать РД.
Еще больше склоняюсь к КС, тк очень переживаю за зрение (была коррекция при большом минусе).
Чего то совсем запуталась.
GINZA is offline  
Старый 09.02.2012, 10:39
ответ для GINZA , на сообщение « Доброе утро. Сходила вчера в ЖК.... »
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от GINZA Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Сходила вчера в ЖК. Поставили на учет. 9 недель. По анализам все ок, теперь жду завтра, чтоб посмотреть что покажет УЗИ.
Г сказала проходить врачей - специальный терапевт для беременных, лор, окулист и стоматолог. Честно говоря, как то без эмоций все.

Вот вы про РД пишите, а я вообще в прострации. ПДР по моим подсчетам 11 сентября. Я очень хотела в 9 рд рожать, т.к. все знакомые рожали там и всем понравилось. Прошлым летом подруга родила в Снегиревке, бесплатно. Тоже понравилось. Вообщем я даже не знаю куда и бежать. И вообще как правильно выбирать РД.
Еще больше склоняюсь к КС, тк очень переживаю за зрение (была коррекция при большом минусе).
Показанием к КС является состояние сетчатки. Если с ней все ок-то максимум могут написать-сокращение потужного периода. Но нужно проконсультироваться с врачем, посмотреть динамику состояния.
Enavil is offline  
Старый 09.02.2012, 10:40
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Доброе утро.

Я пошла в ЖК

Анюта Селезнева is offline  
Старый 09.02.2012, 11:00
Змеище
Активный участник

Цитата:
Доброе утро.
А какие вы ждали эмоции? Настраивайтесь, что беременность - дело сугубо индивидуальное, а не событие вселенского масштаба. А терапевт специальный, как правило при ЖК принимает, только не во всех он есть, посмотрите в своей консультации.
КС по зрению - пройдите хорошего окулиста, он и определит КС или естественные роды возможны.
Старый 09.02.2012, 11:03
ответ для Змеище , на сообщение « А какие вы ждали эмоции?... »
GINZA
Участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение

Я пошла в ЖК
@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
А какие вы ждали эмоции? Настраивайтесь, что беременность - дело сугубо индивидуальное, а не событие вселенского масштаба. А терапевт специальный, как правило при ЖК принимает, только не во всех он есть, посмотрите в своей консультации.
КС по зрению - пройдите хорошего окулиста, он и определит КС или естественные роды возможны.
Да особо никаких эмоций не ждала. В глубине души думала, что схожу, поставят и может все таки осознаю что Б. Не осознала.
К терапевту записалась, он есть при РД. Просто чем его функции отличаются от функций обычного терапевта? Вот чего хотелось понять
Старый 09.02.2012, 12:45
Марфуsя
Активный участник

Звонит мне мама сегодня и спрашивает может стульчик отдать кому нибудь, а то стоит без дела (он у нее ) я говорю не надо пригодится, а она мне ты что ещё рожать собралась, ну я и рассказала что в сентябре. Мама в шоке))))
Марфуsя is offline  
Старый 09.02.2012, 12:49   #4648
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
У меня муж все детство провел в этом городе, там жили его тетя и дядя на ул. Оскара Калпака
я была один раз , успела познакомиться только с тетей, дяди уже не было в живых
скучновато там молодым, но я эту поездку вспоминаю с нежностью
мы еще были не жегаты, а я объедалась селедкой и молосольными огурчиками тети, так когда мы вернулись в Питер, звони вся родня и поздравляла нас с пополнением, и все оправдания, что я люблю соленое не убеждали
мне тятя в дорогу баночку огурчиков сделала, я ее в машине и съела
квартира так и осталась, правда, мы там не бываем, сдаем ее за квартплату
еще помню чудесный день проведенный в Риге

А у меня там 2 поколения прожили и успели чуть-чуть пожить 3-е и 4-е, приехали туда во время войны из оккупации. Жили на ул. Накотнес д. 4, но дом снесли уже...А вторая квартирка находилась в Зеленой Роще. Прадед у меня воевал, поэтому у него начались большие проблемы. В целом я считаю они могли остаться и их переезд получился нелепым и неправильным...Там очень тяжёлая история надо сказать...Я до сих пор не понимаю о чём тогда думала бабушка т.е. ощущения неправильности в каждом шаге. Кончилось всё плохо, т.к. они зачем-то поехали в глухую деревню а не к нам поближе, т.к. большинство родственник осело в Питере и в Иркутсткую обл. их звали, причём с квартирой бы помогли...и в Псковской обл. могли осесть.
В общем умерли все в глуши...

И ещё...у нас в семье ещё никто не умер там где родился И последние десятелетия рождаются только 17 или 18 числа...

Цитата:
Сообщение от Сплю_шка Посмотреть сообщение
У моих родителей в японце(правда в джипе) холодильник, причем машина такая с завода пришла, ДВД в подголовниках, сушилка для обуви в багажнике....термос для кофе, ой да и не вспомнить всего, очень здорово, но когда я цену услышала, то очень обиделась, что машину купили, а мне с двушки на трешку на обмен не заняли, хотя можно было и так за эти деньги трешку купить....
Вот так оно и есть поэтому хочу-нимагу.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 09.02.2012, 12:57   #4649
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марфуsя Посмотреть сообщение
Звонит мне мама сегодня и спрашивает может стульчик отдать кому нибудь, а то стоит без дела (он у нее ) я говорю не надо пригодится, а она мне ты что ещё рожать собралась, ну я и рассказала что в сентябре. Мама в шоке))))

Здорово
А я молчу...намекнула маме, что пора работу то искать, обиделась , хотя всегда корректно с ней общаюсь, сказала что пойдёт уборщицей и умрёт на работе. И пойдет не потому что у мужа скоро пупок развяжется содержать такую ораву, а потому что она мне мешает якобы...Она у меня большой оригинал...А ей 50 лет только.

Вот я пишу всё это и сама обалдеваю...Я предпочитала вообще ничего не замечать а сейчас обалдеваю Но я и на форум такие подробности тоже почти никогда не выносила и столько не писала, кстати
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 09.02.2012, 12:57   #4650
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфуsя Посмотреть сообщение

Лёля-ALENKA is offline