<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 16:19   #4701
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Я уже вся на слюну изошла А я сегодня со своим больным желудком захомячила пачку чипсов, вкусно было так.... а потом смектой запила, вроде ничего, жива....

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 09.02.2012, 16:20
ответ для умница Ира , на сообщение « Молодец! прям как я...7/8. А "куча... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Молодец! прям как я...7/8. А "куча анализов" - это какие анализы... Просто я тоже сразу кровь сдала (там был большой лист размером А4 и парочка каких то еще...), а на руках остались только по большому и маленькому Ну врачи эт понятно, а куча-то каких еще? Просто интнресно.

Эх, я 16-го пойду сдаваться.
Сказали подойти ранним утром в окошко и получить талон...интересно а много народу утром?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 09.02.2012, 16:21
ответ для Анюта Селезнева , на сообщение « :)) нада ваще то:) »
norik
Активный участник

Девочки, добрый день!
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
простоквашу сама делаешь? и ск ее надо съесть?
доктор объяснила почему клизму нельзя?
у моего сына порой случаются запоры, сейчас реже, но все же бывает, я всегдя делаю ему водян клизму.....
Простквашу делать не умею, так что ем покупную "пискаревскую"
А клизьму запретила именно в период беременности, а почему я-балда не спросила, в пятницу уточню.

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
девушки, возможно у кого-то есть знакомые, кто ищет работы помощницы по дому
уборка, возможно иногда готовка
3 комнатная квартира
М Пионерская, Комендантский пр-кт
И я ищу, но как-то боязно постороннего человека в доме видеть

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
да прямо успокоиться не могу, терпеть не могу когда на меня негатив сливают.
И кто ей дал право со мной как с девочкой разговаривать... Человек такие финты выдаёт.... например идёт собрание,сидятродители, взрослые люди, у неё звонит телефон, она ой-ой тихо все молчите, мне муж звонит, а он не знает что я в школе работаю (он был против)... и она при всех родителях... да да дорогой, я в гостях , ага скоро буду дома...
а ещё тема была, просила купить ей часы на стол, говорит ой я совсем ничего не вижу, всё как в тумане, очки при этом не носит, что она в тетрадях тогда видит. Меня на улице вообще не замечает, когда я с ней здороваюсь, ну а о педагогическом таланте я вообще молчу..... у нас вся семья в шоке... как говориться не школу выбирай, а учителя.... а нам повезло сказочно...
Это профессиональные изменения психики, независящие от возраста человека. К сожалению таких горе-училок полно в наших школах.

С этим можно бороться, 2мя способами: или ставить ее на место, сначала в культурной форме,а если не подействует, то жаловаться в устной и письменной форме директору, в роно, очень действенно.
Или 2 способ - переходить к другому учителю или в другую школу. Зачастую стресс от перехода в новый коллектив ребенок переживает менее болезненно, чем тиранию таких педагогов.

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
нада ваще то
Нам тоже сначала запретили из-за угрозы, а сейчас разрешили немножко. Но мой муж так перепугался, что теперь не очень-то ждет романтической вечеринки Увиливает даже от разговора на эту тему
norik is offline  
Старый 09.02.2012, 16:25
ответ для умница Ира , на сообщение « Молодец! прям как я...7/8. А "куча... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Если к директору сходить поговорить, по поводу вот таки вот отчитываний. Что все взрослые люди и могут решить проблемы нормальным тоном, если человек себя сдерживать не может, значит и к детям вовсе у него не должно быть доступа. Так поговорить спокойно, по полочкам разложить все. Может хотя бы ей втык дадут. Я бы пошла например.
Цитата:
Вообще мне кажется родители зачастую просто боятся связываться чтобы на ребенке не отразилось и многие бездействуют в силу своей лени или думают что за них проблему решат другие и закрывают глаза. В моей школе где я училась родители собирались все вместе сплоченно и все шли к директору если что не так. Быстренько преподы находили корректные слова с детьми и учили без денег.
А сейчас попробуйте хотя бы просто собрать собрание родителей. Всем до всего нет дела. Люди не хотят чтоли ничего делать. Вот такие выводы у меня последние года... Один человек мало чегосделать может ,если он не авторитет большой разумеется, а вот толпа родителей жаждущих переговоров творит чудеса.
Я боюсь ничего не изменится, а только хуже будет прежде всего ребёнку. Учителя, как и врачи все друг за друга горой. Школа для меня самое ужасное время было надеюсь у детей это будет не так... просто у меня такой характер, я хочу быть на равных и не люблю когда меня высокомерно чему-то учат и считают что если у тебя двойка, то это конец твоей жизни и ты ничего не стоишь... прямо ребёнок индиго
Я по-жизни больше одиночка, не люблю я собрания, каждый сам за себя.
Старый 09.02.2012, 16:34
ответ для Tuve , на сообщение « Эх, я 16-го пойду сдаваться. Сказали... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Эх, я 16-го пойду сдаваться.
Сказали подойти ранним утром в окошко и получить талон...интересно а много народу утром?
Я вот не знаю как в вашей ЖК дела обстоят, но мне тоже насоветовали утром идти. Я и пошла, не поленилась в 8.10 уже в рег-ру стояла, пока оформлялась высунулась и место заняла в очередь. Я была вторая, короче есть смысл вставать так рано, к тому же кровь сдать успела... Попробуйте, если не лень.
умница Ира is offline  
Старый 09.02.2012, 16:36
ответ для zadira , на сообщение « Уф! Вы меня успокоили! А то я реально... »
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от zadira Посмотреть сообщение
Уф! Вы меня успокоили! А то я реально переживала - приличная женщна, а сзади лучше не ходить, мало ли что
ой девчонки насмешили!!!!
у меня наоборот в беременном состоянии очень хорошо в туалет ходиться
а газики есть,если воды минеральной напьюсь

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 09.02.2012, 16:39   #4707
умница Ира
Активный участник

Все хотят окрошки, а я холодного борща...но так холодно, что пойду лучше в душ, погреюсь
умница Ира is offline  
Старый 09.02.2012, 16:41   #4708
умница Ира
Активный участник

Кстати, девочки... Как у вас с кожей? У меня все лицо в прыщах! И не маленьких. А еще говорят что во время Б. кожа хорошей становится... бред.
умница Ира is offline  
Старый 09.02.2012, 16:41   #4709
flocki
Элита

только что из ЖК, взяла больничный. Гинеколог у меня оказалась девочка лет 25, но она без звука сделала все, что мне надо - завтра иду на дневной стационар.
flocki is offline  
Старый 09.02.2012, 16:42   #4710
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Вообще мне кажется родители зачастую просто боятся связываться чтобы на ребенке не отразилось и многие бездействуют в силу своей лени или думают что за них проблему решат другие и закрывают глаза. В моей школе где я училась родители собирались все вместе сплоченно и все шли к директору если что не так. Быстренько преподы находили корректные слова с детьми и учили без денег.
А сейчас попробуйте хотя бы просто собрать собрание родителей. Всем до всего нет дела. Люди не хотят чтоли ничего делать. Вот такие выводы у меня последние года... Один человек мало чегосделать может ,если он не авторитет большой разумеется, а вот толпа родителей жаждущих переговоров творит чудеса.
Как тяжело собрать родителей-единомышленников.. Каждый считает, что у них ребенок умнее и их такие проблемы не касаются. В основном хорошо учатся те, кто: занимается дома с неработающими мамами, бабушками/дедушками или с репетиторами. У нас дома все работают, в детском саду с ними совсем не занимались, денег на репетиторов нет. Но к сожалению и в школе учат с такой спешкой и по таким программам, что даже я иногда не понимаю как сделать некоторые задания в 1м или во 2м классе! Конечно еще и гимнастика много времени отнимает..
Я в первом классе читать научилась, а сейчас дети уже должны уже уметь..Азбуку за месяц наверное прогнали.. а потом спрашивают по нормативам не менее 30 знаков в минуту.