<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 472 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 16:44   #4711
Илошенька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Кстати, девочки... Как у вас с кожей? У меня все лицо в прыщах! И не маленьких. А еще говорят что во время Б. кожа хорошей становится... бред.
Скоро пройдет! А кожа действительно становится мягче и нежнее! Даже с прыщами)))
Старый 09.02.2012, 16:47
ответ для flocki , на сообщение « только что из ЖК, взяла больничный.... »
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
только что из ЖК, взяла больничный. Гинеколог у меня оказалась девочка лет 25, но она без звука сделала все, что мне надо - завтра иду на дневной стационар.
А что с вами? Видимо я что-то пропустила...
умница Ира is offline  
Старый 09.02.2012, 16:50   #4713
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
Как тяжело собрать родителей-единомышленников.. Каждый считает, что у них ребенок умнее и их такие проблемы не касаются. В основном хорошо учатся те, кто: занимается дома с неработающими мамами, бабушками/дедушками или с репетиторами. У нас дома все работают, в детском саду с ними совсем не занимались, денег на репетиторов нет. Но к сожалению и в школе учат с такой спешкой и по таким программам, что даже я иногда не понимаю как сделать некоторые задания в 1м или во 2м классе! Конечно еще и гимнастика много времени отнимает..
Я в первом классе читать научилась, а сейчас дети уже должны уже уметь..Азбуку за месяц наверное прогнали.. а потом спрашивают по нормативам не менее 30 знаков в минуту.
+1 я вообще в шоке от нынешних программ, с такими темпами классе в 5 матрицы будут решать и интегралы.
кстати сейчас детей не учат в столбик считать, я удивилась.... а некоторые задания по математике вводят меня в ступор.
Старый 09.02.2012, 16:52
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Enavil
Старожил

странно, программы сейчас, конечно, более продвинуты, чем раньше, но не настолько Они просто отличаются от того, что было раньше-поэтому и кажется странным. А то, что ребенок должен читать-тоже нормально, в садике учат этому. Поэтому и расчет идет школьной программы с опорой на детсад.
Enavil is offline  
Старый 09.02.2012, 16:56
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
шармельчик
Элита

Девочки, а у меня уже такой живот, как будто я на 5 месяце беременности. Мы все в шоке)))
шармельчик is offline  
Старый 09.02.2012, 16:56
ответ для умница Ира , на сообщение « А что с вами?:0007: Видимо я что-то... »
flocki
Элита

Цитата:
А что с вами? Видимо я что-то пропустила...
я вчера делала УЗИ, а там гематома, хотели в больничку повезти, я отказалась, я рванула сразу к заведующему, и он распорядился, чтоб мне сегодня открыли больничный и оформили дневной стационар (как-то проникся он ко мне вчера). завтра пойду: с утра анализы, потом капельницы...

Вообще за 5 лет, что я не была в нашей ЖК, там так изменился состав врачей - один молодняк, заведующий мой ровесник (лет 30-35), как-то я их там всех всерьез не воспринимаю, хотя зав. мне вполне понравился, как специалист
flocki is offline  
Старый 09.02.2012, 16:58   #4717
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
Вернулась из ЖК
7\8 неделек поставили, кучу анализов надавали, кровь уже сдала))))
Выписали утрожестан и никакого секаса
отсутствие секаса - самая первая рекомендация почему-то в ЖК.. никогда не выполняю
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже в жк ходила, теперь официально беременная. Правда пока в это мало верится. Тоже жду шевелюшек, я их очень рано чувствую на 14 недели обычно.
А вообще настроение хоть застрелись Сегодня классная руководительница старшего отчитывала меня как школьницу, никакие доводы не воспринимает, морда безумная, слюна "брызжет". А тема такая, ребёнок во втором классе, закончились уроки, он мне звонит, что освободился и мы с младшим идём его встречать. Мы идём подошли уже почти к школе, я ему звоню и говорю ну иди к нам на встречу... Он идёт, его догоняет учительница, ребёнок говорит ей - вон моя мама идёт, навстречу метрах в четырёх уже от них бежит младший с воплями Лёня. Она его берёт и уводит.... внутрь двора школьного. Я подхожу и она начинает меня отчитывать с безумными глазами, почему ребёнок из школы уходит, и почему он на улице гуляет типа уже 20 минут. И почему я его не на территории школы забираю, я говорю ей вообще-то я ребёнка забирала с территории школы и он с другом во дворе школы гулял, короче жесть, в общем-то он не первый раз гуляет во дворе школы, пока ждёт и забираю я его всегда на улице....... полнейший неадекват... Терпеть её не могу... Почему-то я всем чего-то должна.... наболело...
ну пипец у нас тоже неадекват учительница - это профдеформация, терпите

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 09.02.2012, 17:00
ответ для flocki , на сообщение « я вчера делала УЗИ, а там гематома,... »
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
я вчера делала УЗИ, а там гематома, хотели в больничку повезти, я отказалась, я рванула сразу к заведующему, и он распорядился, чтоб мне сегодня открыли больничный и оформили дневной стационар (как-то проникся он ко мне вчера). завтра пойду: с утра анализы, потом капельницы...

Вообще за 5 лет, что я не была в нашей ЖК, там так изменился состав врачей - один молодняк, заведующий мой ровесник (лет 30-35), как-то я их там всех всерьез не воспринимаю, хотя зав. мне вполне понравился, как специалист
Удачи вам! поправляйтесь! На дневном стационра я тоже лежала в прошлую Б. там всегда так спокойно было у нас и хорошо и мне так нравилось ходить.
Кстати, потом можно получить направление бесплатно в санаторий на финский залив. там такая красота!
шармельчик is offline  
Старый 09.02.2012, 17:00
ответ для is_teni , на сообщение « отсутствие секаса - самая первая... »
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
+1 я вообще в шоке от нынешних программ, с такими темпами классе в 5 матрицы будут решать и интегралы.
кстати сейчас детей не учат в столбик считать, я удивилась.... а некоторые задания по математике вводят меня в ступор.
Петерсон?
Цитата:
Кстати, девочки... Как у вас с кожей? У меня все лицо в прыщах! И не маленьких. А еще говорят что во время Б. кожа хорошей становится... бред.
я ваще как подросток-еще и чешется все в прошлые разы такого чуда не было

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 09.02.2012, 17:03
ответ для умница Ира , на сообщение « Молодец! прям как я...7/8. А "куча... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Молодец! прям как я...7/8. А "куча анализов" - это какие анализы... Просто я тоже сразу кровь сдала (там был большой лист размером А4 и парочка каких то еще...), а на руках остались только по большому и маленькому Ну врачи эт понятно, а куча-то каких еще? Просто интнресно.
4 анализа крови, честно не вдавалась на что, потом она сразу взяла на скрытые, дала еще по-маленькому и по-большому, еще надо какой то анализ на кровь по записи.

Анюта Селезнева is offline