<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 473 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 17:04
ответ для is_teni , на сообщение « Петерсон?:073: я ваще как... »
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
Петерсон?

Это вы наверное Занкова не видели учебники
Enavil is offline  
Старый 09.02.2012, 17:06
ответ для norik , на сообщение « Девочки, добрый день!:support: ... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Нам тоже сначала запретили из-за угрозы, а сейчас разрешили немножко. Но мой муж так перепугался, что теперь не очень-то ждет романтической вечеринки Увиливает даже от разговора на эту тему
Бедный, перепугался, у меня один знакомый, когда жена забеременела, очень боялся секасам заниматься, говорил, а вдруг я своему ребенку прям в лоб

Анюта Селезнева is offline  
Старый 09.02.2012, 17:06
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
Tuve
Наш человек

Сейчас юрист наш звонил...суд у меня 12 марта...надеюсь последнее заседание
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 09.02.2012, 17:07   #4724
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Я вот не знаю как в вашей ЖК дела обстоят, но мне тоже насоветовали утром идти. Я и пошла, не поленилась в 8.10 уже в рег-ру стояла, пока оформлялась высунулась и место заняла в очередь. Я была вторая, короче есть смысл вставать так рано, к тому же кровь сдать успела... Попробуйте, если не лень.
А в ваши ЖК нет записи по инету? я уже правда забыла как это номерки брать)))) а теперь врач сама их давать будет, ваще класс!

Старый 09.02.2012, 17:07   #4725
flocki
Элита

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Удачи вам! поправляйтесь! На дневном стационра я тоже лежала в прошлую Б. там всегда так спокойно было у нас и хорошо и мне так нравилось ходить.
Кстати, потом можно получить направление бесплатно в санаторий на финский залив. там такая красота!
боюсь, семья меня ни в какой санаторий не отпустит, хотя было бы хорошо, вот сегодня целый день одна дома - такой кайф!
flocki is offline  
Старый 09.02.2012, 17:09
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « +1 я вообще в шоке от нынешних... »
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
+1 я вообще в шоке от нынешних программ, с такими темпами классе в 5 матрицы будут решать и интегралы.
кстати сейчас детей не учат в столбик считать, я удивилась.... а некоторые задания по математике вводят меня в ступор.
Подтверждаю, математика 1 класса, напоминает мне мой 9 Делаем уроки, я иногда вообще не понимаю задания

Старый 09.02.2012, 17:10   #4727
Sandreeva3
Гость

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
Кстати, девочки... Как у вас с кожей? У меня все лицо в прыщах! И не маленьких. А еще говорят что во время Б. кожа хорошей становится... бред.
Блин, а вся просто сохну, иначе не сказать. Уже и маслами и кремами... Может это и мороз, конечно, но жуть!
Старый 09.02.2012, 17:11   #4728
"Rina"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
Удачи вам! поправляйтесь! На дневном стационра я тоже лежала в прошлую Б. там всегда так спокойно было у нас и хорошо и мне так нравилось ходить.
Кстати, потом можно получить направление бесплатно в санаторий на финский залив. там такая красота!
ой, а можно поподробней про направление в санаторий? мне кажется, что это что-то из области фантастики - и все вакантные места уже отданы "своим"
Старый 09.02.2012, 17:12   #4729
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
А в ваши ЖК нет записи по инету? я уже правда забыла как это номерки брать)))) а теперь врач сама их давать будет, ваще класс!
В нашей ЖК в порядке живой очереди, пришел-сел-попал на прием...
умница Ира is offline  
Старый 09.02.2012, 17:14   #4730
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
у меня подружку в 41,1 неделю акушерка (которая по контракту) напугала отслойкой плаценты (схваток не было, просто после осмотра начались коричневатые выделения) и отправила на Кс, естественно ни отслойки, ничего не оказалось. Ей сказали, ну типа извините, ошиблись, просто я читала, в 9-ке самый большой % КС в городе, им часто возиться не хочется
ничего подобного.мы с сестрой лежали в 9ке в 2009году. поступили вместе на ДО к Пирогову.у меня 40недель.у нее 42ая. в итоге неделю там валялись,никто ничего про Кс даже не заикнулся. в итоге сестра на 43ей неделе родила.а я в 41и3дня

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline