|
|
09.02.2012, 20:18
|
|
счастливая мама
|
Всем привет!!!!! Я уже здесь одуреваю, делают один укол прогестерона в день и все + последний день ампицилин. Больше вообще ничего. А лежать минимум до 16го. Я просто взвою скоро. Не хочу уже вообще ничего.
Цитата:
Сообщение от zadira
Дамы...
Раз уж мы заговорли о кишках... Ужасно стесняюсь этого интимного вопроса. но спрошу - как у вас с газами?
У меня чувство, что я скоро газпрому конкуренцию составлю! 
|
У меня аналогичная ситуация
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Кстати, девочки... Как у вас с кожей? У меня все лицо в прыщах! И не маленьких. А еще говорят что во время Б. кожа хорошей становится... бред.
|
И у меня в эту беременность прыщики есть, в прошлые не было совсем
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Девочки, а у меня уже такой живот, как будто я на 5 месяце беременности. Мы все в шоке)))
|
Мне в больнице сказали - это газы. У меня реально вспученный животик.
Цитата:
Сообщение от "Rina"
ой, а можно поподробней про направление в санаторий?  мне кажется, что это что-то из области фантастики - и все вакантные места уже отданы "своим" 
|
Здесь тоже путевку можно получить, но для этого на момент выписки должно быть не меньше 12 недель
Цитата:
Сообщение от N@T@SH@
|
А мне говорили максимум 3кг, а то и меньше. Родила 3600
|
09.02.2012, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maray
Всем привет!!!!! Я уже здесь одуреваю, делают один укол прогестерона в день и все + последний день ампицилин. Больше вообще ничего. А лежать минимум до 16го. Я просто взвою скоро. Не хочу уже вообще ничего.
|
поэтому я и отказалась от больницы - ради пары уколов сидеть взаперти в некомфортных условиях. единственный плюс, что ты там все-таки честно лежишь, а дома все равно приходится что-нибудь делать... Держись, не раскисай, и не хочу подзуживать, но ты всегда можешь написать отказ от лечения в стационаре и тебя выпишут в консультацию...
|
|
|
09.02.2012, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Нет конечно, не на третьем узи, недель в 32 вроде делали...забыла уже сколько срок был точный. А так мы родились 3450, на третьем узи мне пророчили ребенка в 4 кг  . Учитывая что я ростом 155 для меня это критично было бы.
|
Так я и имею ввиду третье УЗИ в 32 недели.
09.02.2012, 21:10
|
|
Активный участник
|
Сейчас дошло, что я не пью комплексные витамины для Б. И врач ничего кроме фоли, Е и магне ничего не сказала... может еще рано... фиг знает.
А вы? Кто-нибудь пьет комплексные витамины? Какие? Сами купили или врач сказал?
|
|
|
09.02.2012, 21:12
|
|
Частый гость
|
После 12 недель как правило комплексные назначают
|
|
|
09.02.2012, 21:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Сейчас дошло, что я не пью комплексные витамины для Б. И врач ничего кроме фоли, Е и магне ничего не сказала... может еще рано... фиг знает.
|
Их только во втором триместре назначают.
09.02.2012, 21:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Ира, как раз сегодня у девочки спрашивала, там в ЖК, она сказала, что дают бесплатные витамины для Б. и еще питание какое то, вроде как к 12 нед. до этого такие витамины не назначают.
09.02.2012, 21:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Петерсона теперь нет.
|
есть  доча в четвертом классе - учебник Петерсон ( и фамилия не склоняется  пы сы - это тетка  Людмила Георгиевна )
|
|
09.02.2012, 21:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
есть  доча в четвертом классе - учебник Петерсон ( и фамилия не склоняется  пы сы - это тетка  Людмила Георгиевна )
|
А по новой программе 2100, нету, правда она первый год.
09.02.2012, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Я пью...короче в самом начале меня мутило, начала пить просто обычные витамины отпустило. Потом снова накатило, начала пиль фольку-отпустило. А сейчас на вит. для бер. с фолькой бывает мутит, но если дополнительно принять фольку отпускает 
Я не очень понимаю почему так происходит, но ощущение токса с этим связано
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|