|
|
09.02.2012, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
Так я и имею ввиду третье УЗИ в 32 недели.
|
Да да
я запуталась 
я в эту беременность совсем туго соображаю
точно где то в 32 недели мы были 2100 примерно по узи
потом нас откормили, говорили плод маленький, глюкозу капали, гинипрал, так откормили что перед родами по узи был ребенок в 4 кг  . Родила слава Богу весили меньше.
|
09.02.2012, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
зачем читаешь это
у всех по разному все, может утебя все пройдет т-т-т и сразу второго захочешь
не надо читать такое сейчас, побереги психику свою
|
09.02.2012, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Спасибо что написала уже туда пост. Я сама тут уже собралась девченок терроризировать вопросами.
В 1 роддоме например тоже нет реанимации, я видела как деток закутанных все в трубочках каких-то увозили на скорой ,видимо в реанимацию и везли.
Там на весь роддом от силы 4 кювеза...на первое время я так понимаю, потом малышей увозят в другое место.
|
Девочки, деток после род.дома(если нужна реанимация) всегда отправляют в больницу, это не работа род.дома выхаживать малышей, знаю не по наслышке
89111120791
|
|
|
09.02.2012, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Все индивидуально, меня тоже пугали рассказами, о том что больно так ничего не соображаешь, только орешь, чуть ли с окна не прыгаешь. Нифига подобного, все терпимо, я вообще не кричала, и была в полном рассудке)
|
Аналогично, оба раза...
|
|
09.02.2012, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Все индивидуально, меня тоже пугали рассказами, о том что больно так ничего не соображаешь, только орешь, чуть ли с окна не прыгаешь. Нифига подобного, все терпимо, я вообще не кричала, и была в полном рассудке)
|
мне бы так)))
так хочу второй раз полегче рожать
|
09.02.2012, 23:39
|
|
Активный участник
|
всем доброго времени суток
Цитата:
Вернулась из ЖК 
7\8 неделек поставили, кучу анализов надавали, кровь уже сдала))))
Выписали утрожестан и никакого секаса 
|
ну по поводу секса, в первую беременность, мы вообще почти год ни ни  ни чего оба живые  ) а вообще действительно, не рекомендуют до 12 недель, но не только в жк. просто если есть какие нибудь проблемки, может вызвать кровотечение, были такие девочки вместе со мной на сохранении.
Цитата:
Сообщение от Илошенька
Ооо не.. У меня сейчас такой жир на животе..))))))))))
|
тоже самое  )
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Кстати, девочки... Как у вас с кожей? У меня все лицо в прыщах! И не маленьких. А еще говорят что во время Б. кожа хорошей становится... бред.
|
говорят, когда девочку носят, то типа мамину красоту отбирает  девчонки ну как опровергните или подтвердите миф?
Цитата:
Сообщение от "Rina"
и у нас что с номерками, что без....все равно все сидят в живой очереди...и на одно и то же время могут быть записаны 3-4 человека...так что толку от этой самозаписи никакой....
|
та же ерунда! но мне кажется сами виноваты, почему не приходить по времени, ведь запись есть. нет мы лучше придем как получилось и будем сидеть и кричать типа по живой очереди. в итоге сидим по 2 часа. в прошлый раз так спина болела после посещения! 
09.02.2012, 23:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
мне бы так)))
|
А я после вторых родов говорила, что если бы такие роды были первыми, то о второй беременности я бы хорошо подумала... 
Первый раз как-то быстрее что-ли и избытка инфы было мало, а второй раз меня так схватки замучили, я все просила акушерку :"а давайте уже рожать будем".
Но всё равно ничего сверхужасного не было, все в пределах терпимости...
|
|
09.02.2012, 23:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maray
Всем привет!!!!! Я уже здесь одуреваю, делают один укол прогестерона в день и все + последний день ампицилин. Больше вообще ничего. А лежать минимум до 16го. Я просто взвою скоро. Не хочу уже вообще ничего.
|
держись! я правда 2 раза по недели лежала, но так бесило, ни чего особенного не делают. просто лежишь. и одуреваешь  ((
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Сейчас дошло, что я не пью комплексные витамины для Б. И врач ничего кроме фоли, Е и магне ничего не сказала... может еще рано... фиг знает.
А вы? Кто-нибудь пьет комплексные витамины? Какие? Сами купили или врач сказал?
|
я всю беременность не пила их, моя врач говорила, что этого не надо делать. до 12 пила Е и ангиавит. а после только свои таблетки (гормоны).
Цитата:
Сообщение от умница Ира
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
)))) спокойствие! только спокойствие!
Боль, конечно, адцццкая. Но у всех порог чувствительности разный. Кто-то рожает как (простите) какает. У меня такие знакомые есть. Но это не я. Даже не буу писать, что со мной было...резали на кусочки точно))
|
ну да больно, но как то голова все равно соображает, мне кричать не давали, хотя жутко хотелось  и когда были схватки звонила, мужу и говорила, соберусь второго сразу убей меня  но зато быстро все забывается!! и действительно, у многих вообще нет болей, и рожают быстро и без разрывов!!! в роддоме была девочка она родила больше 4кг и ни одного пореза или разреза!!!!!! так что все индивидуально, и не стоит так рано об этом думать
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
мне бы так)))
|
я тоже хочу побыстрее и полегче  )
фух, еле все прочитала  пока сына папа укладывает. прибежала к вам
09.02.2012, 23:50
|
|
Ветеран
|
От утрожестана есть побочки? Он на прибавку в весе не влияет? Гормон все таки, хоть и нужный))
|
|
|
09.02.2012, 23:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gelestina
От утрожестана есть побочки? Он на прибавку в весе не влияет? Гормон все таки, хоть и нужный))
|
в прошлую была на уколах прогестерона почти всю Б, а до 12 недель еще и 600мг в свечах. за беременность набрала 12-15кг